Покупка квартиры в Подмосковье

Аноним 253,
Например, вы работаете на аптечном складе
Или в офисном центре, где метро в 2 км, а автобуса нет
Есть в Москве хорошие работодатели не у метро.
И садики не у метро.

Автосалоны, склады, производства
Не все сидят внутри Бульварного кольца.

Аноним 253: Читала, что Игорю Николаеву или Д. Певцову, в общем, кому-то из них, в Коммунарке очень понравилось. Район, в смысле.

Аааааа это пять) что ж они там не купили жилье) до новой звёзды дойти надо) и там школу ждали чуть ли ни два года) митинги были, если вы не знали) ну вдруг) дети все это время ездили на теплый стан) все пороги депутатов обошли) вы до метро сколько идти будете? С садичным ребенком вместе? Которому в Коммунарке садик не дадут без льгот точно? И вы представляете, сколько там народу с утреца то))))? Все на конечную приезжают точно так же с области)

Аноним 253,
Певцов живет на Китай городе в доме 1910 года. До работы ему пешком по краствейшему центру
Конечно, он может трындеть о том, какая клевая Коммунарка для черни

Знакомая по садику тоже хвалила свое одинцово
Приехали.
10 домов в чистом поле. Магазина нет. До электрички да, 15 минут пешком. Через поле. В итоге вся жизнь - утром на электичке до работы, с работы скачет на электричку, лишь бы успеть, народу много, конечно . Все выхи дома, тк уже ниче не надо после этих скачек

Маорица ,
Не, там не так) просто надо дух Коммунарки прочувствовать) вот эту тесноту, тесноту во всем) я вот очень люблю бунинские луга, мне идея нравится, вот погулять там, посидеть в кафешке) но тесно там, очень тесно, но лучше Коммунарки точно. А так, если работа в Бутово, так чего бы и не жить, только без авто) там с инфраструктурой типа магазинов, аптек, кафешек более или менее норм.

Маорица ,
Реутов далеко? Сдаю там однушку за 40. 10мин пешком до метро Новокосино, самая короткая ветка до центра. Но там дорого, дороже Мытищи и пр. Самый дорогой город подмосковья.

Аноним 672,
В ближайшем Подмосковье везде есть тц, кино, банки и тп

Аноним 124 ,
Капотня. Бирюлево

Аноним 672: одно что Москва, как тут на форуме пишут, все там есть и все круто

Так Москва имелась ввиду наверное в пределах МКАДа, а ещё лучше ТТК

Маорица: лишь бы успеть, народу много, конечно

Куда успеть? Сколько лет назад это было Электрички через каждые 5-10 минут в часы пик, а не раз в час, хотя конечно есть станции, на которых электрички не все останавливаются, Отрадное вроде, если не ошибаюсь, окраина города с другой стороны от Москвы, с Одинцово щас аэроэкспресс шереметьевский ходит, чего на нем не прокатиться до Москвы

Аноним 559,
Да пожалуйста, катайтесь из одинцово, и все катаются, кто там купил жилье.

Аноним 559: с Одинцово щас аэроэкспресс шереметьевский ходит, чего на нем не прокатиться до Москвы

И почем же такая поездка обойдется и помножим на рабочие дни)

Аноним 559: Куда успеть? Сколько лет назад это было Электрички через каждые 5-10 минут

На Коммунарке, допустим, интервал больше) какие 5 минут то)
И девушки, вы видели в метро людей с детьми? Я видела, примерно 1 семью на два вагона. Почему? Потому что это жутко некомфортно. И Марина правильно сказала, что метро оно не для всех. Есть куча мест работы, куда с ним не добраться. Плюсы есть с ним, но вот эти пересадки, народу просто мне спокойнее гораздо в своем автомобиле.

А про Зеленоград расскажите, пожалуйста?

Аноним 672: И почем же такая поездка обойдется

Есть сайт туту, от станции зависит, от 24 до 48 руб. поездка, там же интервал электричек

Аноним 672: На Коммунарке, допустим, интервал больше) какие 5 минут то)

Какая коммунарка? Я про нее ничего знаю и написала про одинцовское направление, с чего взяли что я кого-то уговариваю? Просто констатация фактов, наш офис возле станции МЦД, бюджет поездок у всех разный, кому-то 37 рублей, на МЦД без пересадок и спуска в метро, а кому-то и 500 рублей с новой Москвы, потому что на такси по МКАДу за 40 минут, а не общественным транспортом с кучей неудобных пересадок за 1,5 часа

Аноним 672: И девушки, вы видели в метро людей с детьми? Я видела, примерно 1 семью на два вагона. Почему? Потому что это жутко некомфортно

А то метро в екате нет, люди и не знают что это такое какие дети, какое метро, автору вобще для сдачи квартира нужна

Не я,
Зеленоград это москва. Прописка московская. Он в 40 км от МКАД. Цены на жилье выше, чем в городках Подмосковья. До москвы на электричке. Жить в Зеленограде и работать в Москве - ну, так себе забава.

У меня несколько знакомых оттуда. Там родились. Работу им непросто найти. В самом городе особо ничего нет, как в любом удаленном месте, а ездить далеко.

Но садики школы кружки - все есть.

Одинцово - была там несколько раз. Да, живут люди, как и везде. Это как жить в арамиле и ездить на работу на жд вокзал в Екб. Да возможно, да, электрички. Но при наличии денег на Москву никто на это не подпишется.

В Химках, например, живет немало людей, работающих в Шереметьево. Это осознанный выбор, тк дешевле и работа.
Но, конечно, в основном в Подмосковье берут из-за нехватки денег

Коллега живет в коммунарке. Они купили двушку, несколько лет назад, за 5 млн в новом доме. Потом свекровь продала свою двушку панель 1985 года в медведково за 7.5 млн, купила там же в коммунарке себе квартиру и часть отдала на погашение ипотеки сыну.

У меня много знакомых в Подмосковье, зеленоград, Долгопрудный, дзержинск, котельники, химки, мытищи, пушкино, щелково, Одинцово, Домодедово, балашиха.

Маорица ,
Прям мега грамотный и подробный расклад по пригородам.
тоже смотрели в Подмосковье ближнем купить. Но это прям деревня сколько бы не ездили, смотрели. С Москвой не сравнится. Отложили переезд в Москву. Съем для меня так себе удовольствие.

Сударыня_с,
да, как вы поняли, я неравнодушна к недвижимости

Я сама имела выбор - либо убитая трешка 54-60 метров в домах до 1985 года у метро, либо новая в Подмосковье

Выбрала Подмосковье, несколько причин: 1-2 км от МКАД, рядом лицей, новый ликвидный дом, есть транспорт и вся инфраструктура, реально ездить на работу в центр, есть работа рядом, если поискать, ипотека небольшая

Но все же хочу в Москву. Сейчас уже и могу, но надо морочиться с продажей и новой ипотекой, пока заморозила этот вопрос.

Маорица: Я сама имела выбор - либо убитая трешка 54-60 метров в домах до 1985 года у метро, либо новая в Подмосковье

Я бы выбрала сразу Москву. Химки, ну так себе удовольствие. Как и ликвидность. Лицеев и в Москве полно.

Whoopi Goldberg,
Ну, жить в спальном районе Москвы в доме 1985 года я не очень хотела.
Ипотеку 4 млн тоже не хотела
Выбрала наилучшее для себя решение на тот момент.

Каждый выбирает по своим возможностям.
В нашем районе квартиры продают за 1-2 месяца, все ликвидно.

Маорица: Ну, жить в спальном районе Москвы в доме 1985 года я не очень хотела.

1985 года есть кирпичные дома. И спальный район таки лучше Химок. На мой взгляд. Решающее - метро. Не все живут возле него в 100 метрах, конечно.
Но выбираться из Химок - с детства ад на Ленинградке помню и ничего не поменялось. Даже в Мегу туда ехать не хочется. В выходные вообще убийство. А летом совсем опа.

Аноним 559: А то метро в екате нет, люди и не знают что это такое какие дети, какое метро, автору вобще для сдачи квартира нужна

Элементарно спрос на жилье. У метро, с развитой инфраструктурой квартира и дня не будет пустовать) надо сразу это учесть и бед знать со сдачей не будет автор.

Whoopi Goldberg,
Да, понимаю ваши мысли.

Маорица: 1-2 км от МКАД, рядом лицей, новый ликвидный дом, есть транспорт и вся инфраструктура, реально ездить на работу в центр,

Марина, сколько у вас занимает дорога от дома до работы?

ОlgaLov,
Летом 1 час 10-20 минут
Зимой 1.5 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы