Покупка квартиры в Подмосковье

Аноним 124: чтоб прописка была в Москве где самую дешёвую однуху можно купить?

около 4,3-5 млн руб. это черновая отделка, без ремонта

Аноним 573 ,
можно и на стадии котлована. застройщика только нормального как найти.
ипотеку хочу взять.
дочери через 5 лет поступать надо

Аноним 500: Тыс 30-35?

Нет)))) в зависимости от начинки 23-27. В среднем берите 25. Это за объект, в который вложите 6/6.3 млн.

Аноним 124: можно и на стадии котлована. застройщика только нормального как найти.
ипотеку хочу взять.
дочери через 5 лет поступать надо

Пик берите. За 4.3/5 однушку с пропиской не купить. Даже на самом котловане.

Серпухов - 90 км, по этой же ветке Чехов - 60 км

Поздно вы спохватились
на новостройки цены взлетели от 1 млн и выше в городах-спутниках и в Москве

Маорица: Далеко - Щелково еще, Чехов тоже далеко. Одинцово, Реутов, Пушкино - далеко.

Вот про Одинцово не надо, цены в трехгорке, баковке на уровне Москвы как на продажу , так и аренду практически, с вокзала Одинцово до сити ( тестовская) 33 мин без пересадки по прямой ветке

Аноним 559,
Одинцово все же далековато от Москвы. Ездить 30 минут на электричке - то еще удовольствие. До электрички пешком или на маршрутке минут 15-20 потом 30 в электричке, потом с вокзала еще 30 до своего офиса. Вечером обратно. Повторять 5 раз в неделю 11 месяцев в год.

Аноним 253,
Возможно, у меня год назад коллега ездила на авто. Утром до теплого стана ребенка в сад, сама на работу на авто. Выход из дома 6.30.

Аноним 500: Тыс 30-35?

Возможно и не получится так сдать. Мы снимаем за 45 двушку метро проспект Вернадского ( до метро 7 минут пешком).
В Саларьево сдавались квартиры 28-35 тысяч, но студии.

Калина Малинова®,
Конечно, но тут вон уже про серпухов говорят, про покупку жилья. Начерта он сдался только

Причем снимаем в новом доме , ремонт , правда, от застройщика ( так себе). Но, метраж квартиры большой.

Я смотрела однушку на Спартаке, метров 35 , за 6-6.5
Стройка. Но это апартаменты. То есть без прописки.
Вот ее бы купила.

Аноним 253: Вы ничего не путаете? От Коммуналки до МКАДа 10-15 минут езды, да и метро полтора года, как открыли. Так и называется станция метро ,,Коммунарка,, Красная ветка. Недавно была там в гостях

10 минут на авто без пробок? Да))) а вы пробовали с самой коммунарки из двора на авто в час пик выехать 10 минут вы только из двора сможете выезжать) метро да, есть!

А с коммунарки ездить придется однозначно в садик и в школу. Москвичка вон вся в бунинские луга практически в школу ездит или пешком топает.

Маорица: Возможно, у меня год назад коллега ездила на авто. Утром до теплого стана ребенка в сад, сама на работу на авто. Выход из дома 6.30.

Ничего для автомобилистов не поменялось. Дома сдают, садики не строят, школ нет, парковок нет все как у нас в академе)

Аноним 253,
А вы попробуйте в 2070 попасть там абсолютно те же самые проблемы что у нас тут в академе) школы у нас есть в академе - есть) попадете ли в эту школу, если не в первый класс? Вопрос везения))) сейчас новую школу в лугах открыли и все туда ринулись)

Вот тут у нас Академ хаят) они просто там не были) одно что Москва, как тут на форуме пишут, все там есть и все круто за мкадом пока не везде.

Аноним 672,
Вот также местные говорили
Если работать не у метро, а например в складском комплексе, то ездить только на авто.
И тоже говорили, что из двора не выехать на дорогу в коммунарке

А по карте красиво, может быть 2-5 км до метро.
Только в будни эти 2 км можно ехать 2 часа.

Маорица,
Мне Коммунарка вообще не нравится. Как старт, вполне возможно, но большинство быстро переезжают)

Аноним 672,
Так понятно
Кто в здравом уме при наличии средств на новое в хорошем районе купит коммунарку
Просто либо 20 млн либо 10, есть разница

Маорица: Просто либо 20 млн либо 10, есть разница

Конечно. Но и иллюзий питать не стоит) про 10 минут на авто до МКАДа в утренний час пик)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы