Где сейчас подают документы на регистрацию прав на недвижимость

Аноним 279 ,
Да.

Апрельская осень: Вы не в теме) у новосела есть официальное платное МФЦ.

ню-ню. А официального платного Росреестра у них, случаем, не появилось? А то, может, я тоже не в теме.

Апрельская осень: Когда это у нас Росреестр начал заниматься проверкой чистоты сделки?
Росреестр их только регистрирует. И сам факт регистрации никак не связан с гарантией чистоты сделки. Не путайте теплое с мягким

А вот с этим полностью согласна

Апрельская осень: Росреестр их только регистрирует.

Не глядя что ли вы считаете? А приостановлениях или отказах в регистрации не слышали?

Аноним 155:
Не глядя что ли вы считаете? А приостановлениях или отказах в регистрации не слышали?

А Вы от обмене регистрации? ????

Аноним 279: обмене регистрации

Вы отмену имели ввиду,? ее не существует. Только в судебном порядке оспорить. До того как зарегистрировать я проверяю сделку, если что-то не так, то приостанавливаю сделку, заявители дорабатывают по возможности

Аноним 155: Вы отмену имели ввиду,? ее не существует. Только в судебном порядке оспорить. До того как зарегистрировать я проверяю сделку, если что-то не так, то приостанавливаю сделку, заявители дорабатывают по возможности

Конечно отмене, с мобильного пишу, т9. Ну вот вы занимаетесь регистрацией, а я представительством в суде и много всего повидала. Да, конечно, в судебном порядке. К сожалению никто и ничто, ни Росреестр, ни нотариус, ни, тем более, риелтор, не является гаантрм того, что сделка чистая. Но всегда можно свести к минимуму такие вероятности.

Аноним 279: Вот так вот все быстро без риелторов и бесплатно

Не не не, так не бывает, вам же риелторы выше обьяснили

Аноним 279: Ну вот вы занимаетесь регистрацией, а я представительством в суде и много всего повидала.

Сейчас я не регистрирую, тоже юристом работаю. Да, безусловно, гарантировать чистоту сделки никто не может, риск будет присутствовать всегда.

Vivienne W: Документы принимают сотрудники Мфц и вечером их отвозят в Росреестр. Тот же порядок принятия и выдачи.

Такой услугой может воспользоваться любой? В не зависимости от сотрудничества с новоселом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы