Где сейчас подают документы на регистрацию прав на недвижимость

Аноним 651: Да я нажала услуги Росреестра а у меня вон что вышло в талоне

У меня дальше предлагает выбрать отделение.
Мобильная версия.

Аноним 279: слава тебе

Не боитесь напрямую сделку?Мы заплатили 13000 за безопасность.

Аноним 851 ,
Да это понятно все)) это конец талона, а сверху все есть - отделение дата время код и тд и тп, мне не нравится то что ниже в талоне написано на фото сверху. Мне окажут услугу регистр договора купли продажи по нему или нет? Вот в чем вопрос был

Аноним 279: риелторы, как всегда, создают проблемы там, где их нет.

Идите в МФЦ по записи, и нет проблем))))

Анонимочка: А не 3500?

Это где такие прекрасные цены?

Баба Лена Вивьена ,

Анонимочка: Мне окажут услугу регистр договора купли продажи по нему или нет? Вот в чем вопрос был

Мужа записывала по вопросу земли в таком же порядке - оказали нужную услугу.

Щас посмотрела, нет у меня в талоне такой надписи или не вижу ее

Аноним 109: агенства приторговывают талонами за 1500-2000

мы были в платном мфц Новосёл на белинского. 1500

Аноним 653: Не боитесь напрямую сделку?Мы заплатили 13000 за безопасность.

Простите, а кто Вам эту безопасность опеспечит? Надеюсь, Вы не верите в то, что риелтор. Если Вы заплатили за юридическое сопровождение сделки, то тогда да, шансов будет больше в чистоте сделки.

Баба Лена Вивьена: Идите в МФЦ по записи, и нет проблем))))

Да уже сходили вчера по записи, записывались в четверг после обеда, а в субботу уже подали документы на регистрацию. Проблем не было. Записывались по телефону.
В четверг я дала добро на продажу, в пятницу подготовила договор и другие необходимые документы, в субботу подали на регистрацию. Вот так вот все быстро без риелторов и бесплатно.

невижу:
мы были в платном мфц Новосёл на белинского. 1500

При подаче документов на регистрацию оплачивается только госпошлина за регистрацию права. Новосёл это не МФЦ. Видимо, Новосёл за Ваш счёт заказал платный выезд специалиста МФЦ в свой офис. Видимо, Новосёл не захотел заморачиваться с записью. Зачем, если Вы и так все оплатите.

Вообщем, девочки, записывайтесь по телефону. Через сайт действительно стало проблематично записаться. Но надо несколько минут повисеть на телефоне, пока Ваша очередь дойдёт. И заказывайте юридическое сопровождение сделки, а не риелторов. Всем удачи!

Аноним 279: Видимо, Новосёл за Ваш счёт заказал платный выезд специалиста МФЦ в свой офис.

Так и было Я не смогла взять талон бесплатно на госуслугах. Риэлтор предложила платно. Я согласилась. В данном случае я заплатила за удобство. Мне нужно было оформить сделку именно в этот день

А чтоб дачный дом зарегистрировать, это какую услугу надо выбрать?

Аноним 279: кто Вам эту безопасность опеспечит

Обеспечит ячейка сбербанка, которому мы и заплатили.Из ячейки деньги поступят продавцу, только после проверки чистоты сделки , в Росреестре.

Аноним 653: Обеспечит ячейка сбербанка, которому мы и заплатили.Из ячейки деньги поступят продавцу, только после проверки чистоты сделки , в Росреестре.

К сожалению (или к счастью) , сделку можно оспорить и после регистрации в Росреестре. А что, стоимость ячейки сейчас 13500? Я как-то участвовала в сделке с ячкйкой, правда уже лет 6 назад, помню, что стоимость была не очень высокой. У нас в Екатеринбурге, в отличие от Питера, ячейки редко практикуются. Правда я уже отошла от дел несколько лет как, возможно, что-то изменилось.

Аноним 653: проверки чистоты сделки , в Росреестре.

после проверки или регистрации?
Интересно, есть ли у каких то служб к доступу информации о всех предыдущих проживавших, в смысле о самых первых собственниках недвижимости? Насколько я понимаю, я могу получить информацию только о своих продавцах, а вот о их продавцах уже нет.

Аноним 19 ,
После регистрации, конечно.

Аноним 279 ,
Уточняю.Это не ячейка, а счет в С..Не могу все написать.Забанят, за рекламу.

Аноним 653: После регистрации, конечно.

А какой смысл проверять чистоту сделки после регистрации?
И если оплата поступает на счет продавца после госрегистрации прав, аккредитив не дешевле выходит ?

Аноним 19 ,
Там проверяет не только Росреестр , но и нотариус., который отвечает за сделку.Гарантия есть.

Аноним 653: Гарантия есть.

это какая-то сумма денег или юр.поддержка? И гарантию сам сбер дает?
спасибо, что отвечаете, у нас агент всем занимался, вдруг пригодится)

Получили электронную подпись.Проверил нотариус сбера.Потом Росреестр.Зарегистрировал сделку и тогда продавец получил деньги на счет.И у нас был агент, но просто отдать деньги?Поэтому 13000 и сплю спокойно.

Домклик, видимо

Аноним 279: Новосёл это не МФЦ. Видимо, Новосёл за Ваш счёт заказал платный выезд специалиста МФЦ в свой офис. Видимо, Новосёл не захотел заморачиваться с записью. Зачем, если Вы и так все оплатите.

Вы не в теме) у новосела есть официальное платное МФЦ.

Аноним 653: .Из ячейки деньги поступят продавцу, только после проверки чистоты сделки , в Росреестре

Когда это у нас Росреестр начал заниматься проверкой чистоты сделки?
Росреестр их только регистрирует. И сам факт регистрации никак не связан с гарантией чистоты сделки. Не путайте теплое с мягким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы