Чем может быть плох Севастополь(ставрополь, попутала,сорри)?

Ну, в аэропорту Австралии есть специальная памятка на стене что делать тем, кто хотел попасть в Австрию

Ая думала что у меня пятой кляпки не хватает господи прости. В отпуске зависла на юмаме а тут что ни тема то шедевр. Понятно почему мужики жениться перехотели все резко враз типа ап. Пс автор бежать это бесперспективно. Всем назло живите здесь. Новострой за три млн есть и в районе еката

TillIcollapse,
Себе назло тоже полезно иногда. Тупой и упорный идет в горный)

bisnadya: что конкретно мешает сесть в поезд и уехать

страх... я бы осталась в арамили и была бы счастлива, если б за всем не приходилось в екат ехать, а уж в 17 дети в колледж... переезжать придется в большой город в любом случае... так лучше сейчас, для них лучше сейчас

NATA66: любовники

у тебя и любовники есть??

Каty7788,
Ох
Чего и кого у меня только нет.
А. Денег у меня нет

NATA66: Ох

афигеть

тоже на него заглядываюсь))
читаю внимательно тему.
Вообще мониторила это года два назад, одно не понравилось - с водой проблемы.

У меня там живёт знакомая из Томска. Уже более 1.5 лет. Они с мужем психологи, работают чаще удалённо, репетиторствуют. Поэтому проблем с работой не знают. Но факт, что с ней лучше в Екб, намного. Им нравится климат, собственно за теплом и ехали. Город не сказать, что чистый. Высылала мне фото и видео зас....ой Ушаковой балки. И так везде. С водой проблемы как и у всех южан. Скину Вам, автор, ссылку на её статьи на дзене. Там много её наблюдений и зарисовок о Севастополе.

TillIcollapse: почерк твой, как и речь... за тем, что зла, и должен понимать. сколько лет было потрачено, и целый год без секса, а виноват...

Кто виноват?

NATA66:

Расскажите автору где искать любовников

TillIcollapse: ты

Я вас не знаю и я женщина

Аксиния: Там много её наблюдений и зарисовок о Севастополе.

Севастополь был на первых 2 страницах. Потом выяснилось, что автор говорит про Ставрополь

Аноним 583,
Так передо мной целая страна, целый мир, севастополь Не отметаем

undefined
TillIcollapse,
А Краснодар не хотите? Дешевые квартиры. Море рядом. На ласточке 3 часа. Климат жаркий.
Ставрополь дыра какая то уж совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы