Чем может быть плох Севастополь(ставрополь, попутала,сорри)?

Мaня,
я по фото таджичка? ну, если так- ладно, все видели меня- спросите у них

Мaня: у просто какие то мошенники п

"Новосел", знаменитая риэлторская екатеринбургская компания

Мaня: днище какое то.

Днище- это бухать и курить Спорим, вы на днище?

Куда сообщения делись? полезно же почитать про "днище" и все такое

Где девушка? мне понравился диалог!

TillIcollapse: Новосел", знаменитая риэлторская екатеринбургская компания

Тут на форуме есть вроде сотрудница этой компании Вивьен. Вы ей напишите, вдруг подскажет как быть?

Аноним 477,
Да, все норм! выяснили уже все! мне нужна двушка- мне нужны риэлторы. какая у вас проблема?
В чем я неправа, что хочу купить двушку? В чем я неправа, что хочу жить в тепле? Если невозможно совместить инфраструктуру и климат- то придется брать екат. Это грустно, но это Не конец света

TillIcollapse: какая у вас проблема?
В чем я неправа, что хочу купить двушку? В чем я неправа, что хочу жить в тепле?

Да на здоровье
Я вам даже посоветовала где тепло читали мой пост?
Удачи вам
Близким сил и терпения.

Аноним 864: Автор, едьте только поезд не перепутайте

ну зачем! интрига, однако, села в поезд, опаньки... Чита ей всё равно Севастополь, Ставрополь может Слюдянка понравится и жить там останется, уборщицей работать это не бизнес перевозить
кстати, вас сюда с каким заданием забросили?

Аноним 477: Близким сил и терпения.

Детям? Им-то нормально, школа, да танцы, вкусняшки- им без разницы-где

Аноним 996: интрига, однако, села в поезд, опаньки... Чита

А что нет так? Не знаю ни одного, кто бы в одном городе всю жизнь жил, кроме меня, я уже 7 лет в арамили- наскучило

Аноним 996: Чита

Ей теплее надо. Или не надо. Зачем вообще кудато ехать?

TillIcollapse: Детям

Вы вон мужчину своего уже тут припомнили не упустили возможности

Murzik87: Инеговорите". 2 мес.назад в Америку собиралась,месяц назад в Екат,теперь в Ставрополь.
По факту-сидит на юматери в Арамиле и развлекает всех 24/7

Murzik87: Инеговорите". 2 мес.назад в Америку собиралась,месяц назад в Екат,теперь в Ставрополь.
По факту-сидит на юматери в Арамиле и развлекает всех 24/7

вот ржака. Про Америку то точно ерунда.

Долорес Клейборн: то точно ерунда.

ПОчему? в 19 акушер мед.центре на белоречке говорила мне, что я бесплодна))) а, вот, оно-как.
Для Профессионалов-ерунда, а Бог распологает

Автор вместо Америки в Париж прикатит. В Челябе который. С такой то географией. И ведь не шевельнулось ничего, когда ей три страницы про сложности Крыма объясняли.

Аноним 32: про сложности Крыма объясняли.

севастополь от крыма через целый краснодарский край. я вообще не поняла, почему крым к севастополю даже отнести можно. но послушная: мне говорят "крым", я отвечаю: как -скажете

TillIcollapse: севастополь от крыма через целый краснодарский край

Смешная вы такая (с)

TillIcollapse: севастополь от крыма через целый краснодарский край. я вообще не поняла, почему крым к севастополю даже отнести можно.

Зачем вообще географию учить, когда можно кучеру сказать, куда ехать

Аноним 32,
ааа, я опять про ставрополь! блин! путаю их!

А столица крыма Симферополь? или севастополь?

TillIcollapse: А столица крыма Симферополь? или севастополь?

Вы все же поаккуратнее с переездом

И ведь я открываю на карте Ставропольский край, ставропольские квартиры на циане, а сюда пишу Севастополь . Что со мной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы