Чем может быть плох Севастополь(ставрополь, попутала,сорри)?

????.: Ставрополь дыра какая то уж совсем

По видео и фото показалось- одинаково: невысокие дома в центре, пару новостроеных карталов на окраине, пустота и схожесть с АРАмилью)))

TillIcollapse,
Я б на твоем месте пока Екб выбрала. Образование б получила. Купила б тут начтохватит. И куда рожать тебе с 2 девками???
Пахать и учиться и девочек поднимать. Получила б образование тут, потом б переезжала.
Уборщицей в Ставрополе... это дно какое то.

Вы, автор, как то живете на показ сильно. Мужчина взрослый, зачем ему такая слава о себе? Мне кажется, будь вы посдержаннее, не выносили всю подноготную на обозрение местных, глядишь и он бы не убежал, сверкая пятками. Ну одно дело пофлиртовать в открытую, другое все подробности своей интимной жизни вывалить (это кстати один из психиатрических синдромов - желание своей интимной жизни светить, плюс отсутсвие полного стеснения, когда ее обсуждают посторонние люди).
Для того, чтобы найти мужчину не обязательно убегать в тьму тараканью.

Мaня: А то!

Не вопрос все! он свободен, как ветер, может лететь к новой любви и наслаждаться жизнью

Аноним 421: глядишь и он бы не убежал

убежал... улетел на самолете... в путь далекий....иииий

Смотрите, Марина! Мужчина разведён, в браке имел детей, которые в настоящий момент уже взрослые. Одно дело, иметь (в хорошем смысле) молодую любовницу (пусть любимую женщину или влюблённость, не важно),встречаться с ней, проводить досуг. При этом не рвать отношений с детьми. И родственники не читают всю твою интимную жизнь в интернете. И совсем другое, быть отцом для своих взрослых детей, нести ответственность за детей любовницы (в возрасте доп дети не всех впечатляют, даже кровные) плюсом ещё и тебя всего обсудили в инете. Вы слишком много о себе рассказываете. Не каждый мужчина был бы согласен делиться такой сокровенной информацией.

Все ваши темы для одного человека. Он хотябы вам обратную связь даёт? Повзрослейте уже наконец. Можно без Юмамы и кучи ненужных людей и инфы про себя пообщаться с человеком и обсудить то, что вас волнует и беспокоит.

TillIcollapse: Его бывшей жены, я считаю, что он еще не расплатился за все, что сделал ей

Не берите на себя роль судьи. Вам бы в своей жизни разобраться, а уж за чужие браться, вообще дело неблагодарное.

Аноним 421: ебя роль судьи.

Брать на себя роль судьи, значит - "наказать", ибо судья выносит приговор и отправляет на казнь. А я никому ничего плохого не делаю. И зачем человек врет, что любит, когда Не любит? Что за слабость такая? почему нельзя честным-то быть?

Аноним 477: Мне волгоград нравится. Правда он не маленький, за то тепло.

Дыра, нищета, коррупция и совок. Автор, Екат, Тюмень. Пожалейте детей, не везите их на юг. Это откат в развитии лет на 30. Лично мне в последнюю мою командировку визуально понравилась Самара, ухоженная такая, но я глубоко не смотрела, так... по центральным улицам

TillIcollapse: И зачем человек врет, что любит, когда Не любит? Что за слабость такая? почему нельзя честным-то быть?

Все чувство любви испытывают по разному. И чувства к человеку называют любовью разные. Просто вы ожидали чего то другого, что в вашем понимании любовь. Наделили человека своими ожиданиями, он оказался другим, не оправдал ваших надежд и вы обиделись на это. Удивительное дело.

Аксиния: С водой проблемы как и у всех южан.

Не понимаю о каких проблемах с водой все говорят.
За 21 год жизни там, ни разу воду не покупали и в Екате первые года 3 пыталась пить из под крана,как привыкла.
Напор в старых домах,на верхних этажах не очень хороший-факт,но больше проблем с водой не заметила.

Аноним 783: Тюмень

Вот, в Тюмень ещё хочу

Не первая тема про переезд, третий год по сроку, а воз и ныне там...

Аноним 848: третий год по сроку,

второй, и тогда я не подписывала договор, а только думала- рим не быстро строился

Мы жили в Севастополе год.
Жили на Северной стороне.
Работу я нашла без проблем, но у меня такая профессия,что работу найду абсолютно в любом городе страны)
Мне нравилось...
Тихо, спокойно никакой суеты.
Очень много секции бесплатных для детей.
Ребенка спокойно приняли в школу, без прописки.
Да, очень мало торговых центров, нет сетевых магазинов (хотя сейн у них появился доброцен)
Но если знать места, то можно не плохо закупиться.
Очень много групп в контакте по закупкам как продуктов, так одежды и обуви.

Ставропольский край это один из самых нищих южных регионов , зачем оно вам? Оттуда вам постоянно придется ездить в Краснодар и Ростов. А это подальше, чем с Арамили до Екб. Езжайте в Воронеж. Тепло, все растет, недвига недорогая, Москва близко. И не совсем колхоз.

Аноним 8: Воронеж. Т

не прям тепло,если судить по развитию- тюмень развитее воронежа

Автор, в Севастополе есть нормальные застройщики, которые всегда все в срок сдают и цены приемлемые.
Работы хватает, многие стонут, а делать нечего не хотят. Да есть такие специальности, которые не востребованы, как и в любом регионе.
Климат в Севастополе своеобразный, но многие его любят.

TillIcollapse: не прям тепло,если судить по развитию- тюмень развитее воронежа

Да нет, лето там есть всегда. А где Тюмень и где тепло? Вас и правда штырит странно.

не надо путать туризм с эмиграцией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы