И снова про соседей

Аноним 651: себе вызовите психиатра, бесят уже такие люди, накупят квартир с картонными стенами и потом начинается, то ребенок бегает, то разговоры громкие, что теперь соседям кляп ему в рот вставлять, мало ли что беспокоит, зубы режутся, живот болит.

Ога-ога. Вот мой 2х летка бегает, а у соседей через стенку телевизор орет (при том, что стена кирпичная в пол метра!), мне к ним тоже подходит и говорить: знаете, я отолориголога хорошего знаю...контакты дать?
Можно поговорить, но, а лучше

Аноним 244: подумайте о звукоизоляции - это не особо дорого.

Это вам надо, а не им. Задумайтесь.

Аноним 596 ,
Себя пожалейте, я ребёнка не затыкаю, а занимаю и развиваю в это время. Ребёнка вообще-то и не заткнуть годовалого при всем желании

Lertax: Ребёнка вообще-то и не заткнуть годовалого при всем желании

Тогда вы постоянно краснеете перед соседями?

Аноним 596 ,
Вы с чего это взяли то? Вообще речь не обо мне в теме, я лишь опытом поделилась с автором. Поговорить не с кем?

Lertax: Поговорить не с кем?

А вам есть с кем?

Аноним 596 ,

Lertax: Кляп это бред...

Это и сказано в виде бреда, потому что имея годовалого внука не понимаю, КАК Вы собрались "помогать" соседям?

Lertax: Ребёнком нужно заниматься

24 часа в сутки? Ну, если у вас есть няня, то, отчего бы и нет. В основном у обычных мам нянь нет. Развлекать и завлекать годовичка весь день возможности нет. Все равно какое то время он и поплачет и потопает и пороняет что то....это ЕСТЕСТВЕННО.
Не стоит угождать всем вокруг ради ИХ спокойствия. Конечно, следует соблюдать правила общежития, но в разумных пределах.
Когда это делают ИСТОВО , то никому от этого хорошо не будет.

urtica ,
Понимаете, автор пишет про постоянный ор, я привела в пример свою ситуацию, мы так не орем все время, слава богу, но все равно иногда бывает начинаем жестить. Сейчас вот сон сбился, поздно ложимся, так я в поздние часы могла бы оставить его одного и он бы играл громко сам с собой, в своей игровой, для этого полностью приспособленной, а я бы на диване лежала, но нет, я сажусь с ним и играю, от не молча сидит, мы говорим, песенки поем, просто не во весь голос. Не думаю, что в этот момент мой ребёнок страдает, а даже наоборот. Ну и соседи спят спокойно. Няни у нас нет, у нас папа ратотает даже за 1000км от дома, так что с ребёнком я всегда одна.
Автор пишет что ребенок кричит от и до, никто не просит кромешной тишины

Lertax: Автор пишет что ребенок кричит от и до, никто не просит кромешной тишины

Я то не об этом.

Lertax: мы так не орем все время, слава богу, но все равно иногда бывает начинаем жестить

И Вам даже за это неудобно перед соседями. Не надо так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы