Квартира на продажу. Атака риэлторов.

Аноним 565, некоторые не связываются с риелторами ,чтоб и с них денег не попросили.Как.например .автор

Продаю квартиру, выставила только на Циане, написала, чтобы не беспокоили посредники, разговаривать не буду. Вообще никаких проблем, никаких левых личностей, ходят на просмотры нормальные люди, завтра уже квартиру будут авансировать. Ни на каких е1 и авито не выставляла.

В перспективе есть мерзкая тетка Ольга. Прям одолела

Аноним 31 ,
Схему квартиры в обьявлении разместили?
А то фоток куча всегда, а схемы нет.
Ну и симку специальную заведите для продажи, а то потом еще долго будут риелторы звонить...

К звонкам недориэлторов буду морально готова, поэтому они меня не раздражали, а забавляли. Легко же понять по вопросам кто тебе звонит и с какой целью. Говорила им честно что продаю пока сама, перезвоните через месяц. Продала сама через 2 недели.
Сейчас ищу квартиру, это же ужас! Риэлторы в выходные не могут, они за город уехали, вечером им не удобно - пробки...

budlya: Схему квартиры в обьявлении разместили?

Пока даже фотографий нет))
Но к сведению приняла, план разместим)

татьяна752: подтверждаю,

Ага.
То хозяева уехали, то передумали, то аукцион будут устраивать- кто даст больше.
И одни и те же квартиры висят по полгода

Мaня ,
А еще все риелторы очень необязательные люди. Прямо профдеформация. Или другие туда не идут

budlya: Ну и симку специальную заведите для продажи, а то потом еще долго будут риелторы звонить..

Почему я ваш комментарий поздно увидела(((
Решили квартиру продавать, ненавижу эту квартиру, поэтому я позвонила в одно ан на эмоциях, расспросить, как они продают и какие у них условия...звонила в июне, так они достали уже! Постоянно звонят, пишут, спрашивают, когда будем продавать. Когда я говорю, что пока не можем продавать, то ремонт делали, то на даче все время проводили, то болели, а они ещё больше давить начинают, говоря, что квартира не быстро продается и надо быстрее выставлять объявление.
Так жалею, что свой постоянный номер им указала((( надо было левый указать, и выключить, если доставать начали б.
Вчера звонил мне риэлтор, я говорю, что не могу пока говорить даже, я болею, а он как будто не слышит и говорит,что каждый день будет звонить и спрашивать, когда выздоровею((( просто кошмар какой-то.

Аноним 27,
Так скажите, что уже продали. Скажите, что такая то умерла. Еще что-то соврите и планомерно все номера в черный список.
Повезло вам "в базу" попасть.

budlya: Так скажите, что уже продали. Скажите, что такая то умерла. Еще что-то соврите и планомерно все номера в черный список

Похоже точно придется, что-то придумывать.
Я реально не знала, что риэлторы такие прилипчивые бывают(((
Вот злюсь на себя, что толком ничего не узнала о них и решила, сразу же звонить. Сейчас сижу читаю истории о них в интернете и волосы дыбом!!!
Меня ещё эта квартира так раздражает, точнее соседи! Я даже не знала, что такие чокнутые люди бывают на свете! Хочется и побыстрее сбежать отсюда, но и в тоже время надо текущие, жизненные ситуации решать(
Все навалилось враз(
Боюсь, что они ещё и по адресу придут, я им адрес сказала(
Никогда не продавала недвижимость, не вникала во все эти нюансы, да и не знала,что такие голодные риэлторы бывают.

budlya: Повезло вам "в базу" попасть.

То есть они всегда будут теперь названивать?
Кстати я разговаривала с одним риэлтором, даже номер телефона его брала, а теперь мне вообще другой звонит(((

Аноним 27: есть они всегда будут теперь названивать?

Могут долго. Вам надо оттуда как- то вычеркиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы