Квартира на продажу. Атака риэлторов.

Выставила квартиру на Авито. Весь день названивают риэлторы. Все предлагают выставить объект в их базах. Есть ли в этом какие-то подводные камни?

Аноним 31 ,
Нету . Просто при продаже через риэлтора - надо будет заплатить комиссию за его работу

Аноним 31: Есть ли в этом какие-то подводные камни?

будут разводить вас на деньги.
типа этажей, новосела и прочих навязывают свои услуги по принципу "деньги вперед".
многие и нашим, и вашим - деньги пытаются получить и с продавца, и с покупателя.

Vivienne W ,
Лена, я когда продавала свои квартиры, на каких только "пациентов" не насмотрелась.
в том числе и из новосела, уж не знаю по факту они там работают или нет, но на визитках было написано.

Vivienne W ,
ты же понимаешь, что напечатать на визитке можно, что угодно.
человек приходит, представляется, оставляет свою визитку.

На фотках напишите "собственник" и свой номер. Сразу халявщики отвалятся.

Аноним 879 ,
Не знаю таких правил.
Авито ни разу не блокировало мои объявления.

maltseva: всякая шваль типа этажей

maltseva: навязывают свои услуги по принципу "деньги вперед".

с чего Вы это взяли ? Глупости не говорите

Аноним 242: с чего Вы это взяли ? Глупости не говорите

для читающих выборочно: я в один период продавала две квартиры, насмотрелась на разных риэлторов.

Аноним 31: Есть ли в этом какие-то подводные камни?

потом начнут водить "своих покупателей". потом "их покупатели" согласятся купить вашу квартиру, но их контакт вам риэлтер даст только если вы риэлтору заплатите, или заключите договор с ними тыс на 80.

Аноним 302 ,
Не знаю , я писала не только , собственник, но и большими буквами, чтобы Они Не Беспокоили. Но звонили , звонили и даже чуть ли не угрожал один , мол вот вы какая у меня есть клиенты , но бесплатно я к вам их не приведу. И все в таком духе. Мол я без них ни за что не продам и тд и тп.
Потом звонили узнавали по какой цене продала. Я говорю да не знаю, все у мужа) Там вообще атас, такие наезды. Я в шоке) Надеюсь больше никогда не буду продавать .

свою выставила сразу внизу подписала. риэлторам просьба не беспокоиться. никаких договоров ни с кем заключать не буду. и все тишина

Аноним 123: заключите договор с ними тыс на 80.

мне за 70 тысяч предлагали сделать красивые фото в объявление, а если заплатить еще столько же, то разместят на сайте. и таких деятелей было несколько.

Крайнюю квартиру продала с агентом. Позвонил, сказал есть клиент на нашу. Продали без всяких комиссий. Ей платил покупатель за подбор. Очень удобно.

Аноним 31: Весь день названивают риэлторы. Все предлагают выставить объект в их базах. Есть ли в этом какие-то подводные камни?

Я выставляла квартиру весной, потом получилось купить не продавая первую. Так риэлторы все еще звонят, не передумала ли продать кв. и у них есть очередь из желающих покупателей.

Аноним 302: На фотках напишите "собственник" и свой номер. Сразу халявщики отвалятся.

hirabambyna: свою выставила сразу внизу подписала. риэлторам просьба не беспокоиться. никаких договоров ни с кем заключать не буду

Так и сделаю.

Из тех, кто звонил, в основном все адекватные, без напора. Одна дама только очень напористая была. Я ещё с дуру согласилась на приезд нескольких риэлторов. Завтра буду отбиваться, видимо

hirabambyna: свою выставила сразу внизу подписала. риэлторам просьба не беспокоиться. никаких договоров ни с кем заключать не буду. и все тишина

Да ладно. То же самое написала, и все равно беспокоят.
Как только вопросы: а сколько собственников, а есть ли обременение - сразу понимаю, звонит тупой риэлтор, со своими тупыми манипуляциями, поскольку в объявлении все четко расписано: сколько , что и как.

Аноним 31 ,
Ловите лайфхак: при звонке риэлторов, сообщаете, что ВЫ риэлтор, либо у вас уже есть риэлтор, который занимается продажей. Все отваливаются сразу и больше не донимают. Можете в объявлении указать, что объявление выставлено риэлтором, тогда и звонить не будут

maltseva: для читающих выборочно: я в один период продавала две квартиры, насмотрелась на разных риэлторов.

понимаю, чего только не бывает, сейчас продаю уже 4ую кв на своем опыте, хороших риелторов мало, обычно они уходят из фирм в свободное плавание, и в возрасте они, а берутся уже не за все

Аноним 565, ага.таким ответом можно простого покупателя спугнуть.

Аноним 952 ,
Чем спугнуть то? Если у продавца есть риэлтор, его услуги уже оплачены и покупателю все равно. Тем более сейчас покупают большинство с риэлтором. Ну и если квартира понравилась купят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы