В какую новостройку вложиться?

Базилика: Помню пентагоны у друзей, где на стены вешали ковры, так как стены промерзали.

Прожила более 40 лет в таком доме-проблем не было таких.

Базилика: Неужели новое жильё хуже?

Сейчас в Атомском доме живу 3-й год , всё ок и нравится . Ну по окном есть -всё решаемо.

Feerie: а там где сейчас забор поставили и снесли здание промэлектроники, там что будет?

Так там и будет. Академии волейбола отдали площадку Машинистов-Колмогорова-Одинарка-Готвальда, рядом с Ольховским парком.

Аноним 218: Прожила более 40 лет в таком доме-проблем не было таких.

Так ведь как повезет. У кого-то стены в первую зиму промерзать начали. Угловые, как правило.
Не даром так популярны были ковры

Базилика ,
ага,я поняла. просто там еще и парковка радом же. Думала, что там где снесли что-то одно будет, а потом еще на месте парковки что-то другое построят))))

И я вся в раздумьях.
Современник сейчас остатки 4ой очереди.
Или ждать эстет от астры, южные кварталы брусники, ну или теплый от Гринвича/стройтек...

Нужна трёшка и по бюджету 6млн +-...впишусь в ожидаемые или нет непонятно ((

Аноним 996,
Все очень дорожает, застройщики поднимают цены. Надо сейчас брать.
На Тёплый в сентябре ещё цены обещали, до сих пор нет

Аноним 996,
Мне кажется, нифига не впишетесь. Около 8 там будут трёшки. Во всяком случае, Теплый.

Яблоко,
Причём небольшие((( дорого

Аноним 89: Надо сейчас брать.

А мне кажется надо переждать этот бум. Будет откат. Как только отменят ипотеку льготную.
Чет совсем цены сумашедшие.

Аноним 996: трёшка и по бюджету 6млн +-

Однешка это сейчас

Аноним 827: А мне кажется надо переждать этот бум. Будет откат. Как только отменят ипотеку льготную.
Чет совсем цены сумашедшие.

Возможно.
Но как правило цены сбрасывать обратно никто на захочет((
Плюс евро очень вырос с прошлым годом, есть дефицит рабочей силы ( строители уехали и из- за пандемии не могут вернуться).
Не думаю, что сильно сбросят потом. Только если временные скидки из- за падения спроса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы