В какую новостройку вложиться?

Vivienne W ,
А вот жк на Некрасова Брусника строит. Стоит смотреть?

Аноним 759 ,
Балтийский тоже хороший комплекс, но непонятно когда его начнут продавать и врядли там ценник будет ниже.
Арт город парк нам нравится тем, что там и паркинг рядом будет подземный и сам комплекс как бы посередине районов. С одной стороны тихий Европейский, а через 10 минут пешком уже Академ со всей его инфраструктурой, набережной, парком. И для выезда с района можно выбрать Амундсена или Де Генина, т к дом расположен как бы посередине.

Nebo_more_oblaka,
Ну мне и там и там место нравится, брала бы где планировка удачней/дешевле. А 74 за м2 это за трешку?

Аноним 759: Ну мне и там и там место нравится, брала бы где планировка удачней/дешевле. А 74 за м2 это за трешку?

Это евротрешка: кухня-гостиная 22 квадрата и 2 спальни. Общая получается 64 кв.
Мы вчера приехали в офис с утра и успели выбрать максимально лучший на наш вкус вариант. Только одна стенка в квартире - спальня соприкасается с соседской спальней в другой 3ке, есть две ниши под шкафы и окна все во двор.
Вот все в раздумьях брать или нет :(
Будет ещё дороже или нет.

Vivienne W: 74 за квадрат? вы посмотрите ценник на Академ и Краснолесье, только не фейк , а реальные квартиры. Академ улетает как только его в продажу выставляешь.

Я обзванивала застройщиков и спрашивала про то, что есть в наличии.
Про Академ вы имеете в виду новострой от ргс академический? Или все, что в этом районе?

Nebo_more_oblaka,
Тут вопрос будет/ не будет стоит, а останется нужный вариант или нет)))) выставят его в перепродажу или нет) гадание на гуще. Я живу в этом районе, мне все нравится, кроме пустыря между балтийскими. Вот его начали активно застраивать, совсем хорошо будет. И там делали соседи запрос в администрацию, все же планируется школа. Ещё вот арт город построят, может ещё лучше станет) в Академе для меня слишком людно. А цена получается около 5? Так мне кажется норм вариант.

А Ньютон парк даже бы и не смотрела. Кто догадался такое жилье с претензией на комфорт класс без паркинга строить???? Это как вообще?

Аноним 759:
А Ньютон парк даже бы и не смотрела. Кто догадался такое жилье с претензией на комфорт класс без паркинга строить???? Это как вообще?

Да, с паркингом они промахнулись, согласна. Но у них есть своя газовая котельная. Сейчас ее редко где делают :(

У Арт город парка мы забронировали квартиру за 4.850 000. Менеджер сказала, что сейчас она 5 050 000 будет, т е 200 тыс плюсом за сутки.

Nebo_more_oblaka,
Да ну эту котельную, когда по человечески подъехать к дому нельзя)))) я вот этой возни не понимаю, приехать с покупками, детей высадить, бежать за покупками, дети орут)))) потом куда машину то) там мест и днём уже нет. Одно что квартиры по 140 метров и шикарные холлы)

Nebo_more_oblaka:
У Арт город парка мы забронировали квартиру за 4.850 000. Менеджер сказала, что сейчас она 5 050 000 будет, т е 200 тыс плюсом за сутки

А на период брони не держат выходят цену они? Обидно, или вам по старой продадут цене?

Аноним 759 ,
Продадут по старой цене. У нас есть 2 недели на то, чтобы внести первый взнос по рассрочке.

Аноним 815: У нас на Готвальда-Одинарка будут строить. Интересно кто и что строит.

Общежитие для волейболисток.

carte: Я тут смотрела квартиры в Макаровском квартале, пока сдавать, потом, может, маму перевезти и поселить там. Ну это же пиндец полный, однухи и двушки 120-135 тыщ за квадрат.

В Макаровский отличное качество жилья. Я посмотрела уже кучу новостроек, Макаровский оставил самое приятное впечатление. Но дорого.
Однушек-двушек там уже практически нет. В новой очереди на каждую однушку несколько броней.

Базилика: Общежитие для волейболисток.

Что реально снесли склады и стоянку похоже тоже займут ради общаги?
Я уж думала воткнут еще домищи ольховский

Смотрю Северный квартал от Брусники. Как считаете?

Аноним 815: Что реально снесли склады и стоянку похоже тоже займут ради общаги?

Весь квартал между Машинстов и Одинаркой отдали Академии волейбола. Там будет тренировочная база (уже построена на Машинистов), общежитие для волейболисток и Арена на 2000 человек

Тырыпыры: один знакомый архитектор из приложивших руку к этому кошмару под названием новостройки, сам же в приватной беседе ни одну новостройку последних пары лет не рекомендует))) Монолит 2000 -х ещё куда не шло, можно брать.

Колубара: вечная байка из склепа на все времена

почему байка? Я такой архитектор. Не думаю, что мы знакомы с Тырыпыры.. Другой вопрос, что

Ибис: снимают деньги со вкладов, добивают льготной ипотекой и.... нехай хоть квартира будет.

Хоть и из г.на и палок

Базилика: Арена на 2000 человек

Это где там все разместить то?

Аноним 815: У нас на Готвальда-Одинарка будут строить. Интересно кто и что строит.

Базилика: Весь квартал между Машинстов и Одинаркой отдали Академии волейбола. Там будет тренировочная база (уже построена на Машинистов), общежитие для волейболисток и Арена на 2000 человек

Feerie: Это где там все разместить то?

Я из окошка на это место смотрю. Влезет
Хотя, конечно, нафиг не надо. Но что делать - где-то им всё это строить надо.

Аноним 897: Хоть и из г.на и палок

Помню пентагоны у друзей, где на стены вешали ковры, так как стены промерзали. Помню хрущевку у подруги, где рухнула стена между квартирами в сортире. У мужа в квартире детства стена треснула, её замазывали снаружи регулярно чем-то. У бывшей свекрови сталинка скрепами снаружи стянута, так как трещины от метро пошли. Неужели новое жильё хуже?

Базилика: Я из окошка на это место смотрю. Влезет

а там где сейчас забор поставили и снесли здание промэлектроники, там что будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы