В какую новостройку вложиться?

Аноним 218 ,
Ой, на Репина домов вокруг мусульманского кладбища настроили прямо впритык и нормально.

Аноним 284: и нормально

Ну кому то нормально я ж не агитирую -берите

Переулок Шадринский дома понатыкали вообще практически на кладбище ...и живут люди
Парк имени Блюхера -бывшее кладбище

Аноним 218 ,
Отличный район. 21 этаж. Вид из окна не смущает.

У нас на Готвальда-Одинарка будут строить. Интересно кто и что строит.

Аноним 218: Вы видели где дома снесли? Практически напротив кладбища . До дендрария там тоже не далеко...но кладбище ближе.

вас не про это спросили, а про это:

Аноним 218: Тоже рассматривали на мира Ботанической , долго продавали двухэтажные Квартиры ( последние этажи) но вид удручающий на Кладбище ... хотя планировка интересная была .

если вы говорите про ботаническую17-19, то какой там вид на кладбище-то? там всегда деревья, если высокий этаж, то вообще взгляд в даль уходит. я смотрю в этих домах с видом на академическую- дендрарий.

Аноним 862: вас не про это спросили, а про это:

вы у меня вообще ничего не спрашивали, что б в таком тоне требовать

Аноним 862: если вы говорите про ботаническую17-19, то какой там вид на кладбище-то? там всегда деревья, если высокий этаж, то вообще взгляд в даль уходит. я смотрю в этих домах с видом на академическую- дендрарий.

Мы смотрели большую двухэтажную квартиру она была на три стороны, на двух последних этажах в том числе и на Гагарина -вид на кладбище...хоть деревья, хоть сверху всё равно вид удручающий .

Аноним 218: что б в таком тоне требовать

я у вас ничего не требовала, расслабьтесь. я просто донесла до вас мысль, которую вы не сразу поняли

Девочки, а что знаете про PRINZIP как о застройщике. Это Москва?
Раньше не попадались они мне))
Хочу в Парк Победы квартиру в центральной башне

anabel&k: а что знаете про PRINZIP как о застройщике

Малевич он строил...такое настроил .... люди судятся ...по водоснабжению они вообще начудили-если интересно вам на е1

Аноним 218: на е1

Про коммунальную аварию этим летом?
Где трубы прорвало во дворе?

Народ, вам не кажется, что кто-то жопой на калькулятор сел с этими новостройками вообще??? пытаюсь подобрать, это ж адский кабздец.... Ставки что ли?

Вовсю аналитики говорят о возможном обвале рынка ипотечного кредитования, ибо государство бездумно раздаёт льготную ипотеку направо и налево. закредитованность населения и так высокая. маленькое дуновение кризиса и встанут все новостройки из- за массовооо банкротства как ипотечников, так и укашек в них. коммуналку нечем будет платить, короче, второй «Лемон бразерс» уже на подходе...

anabel&k,
Да , на е1 всё расписано. Мы рассматривали Малечич, но отказались-после просмотра.

Убью_ведром ,
один знакомый архитектор из приложивших руку к этому кошмару под названием новостройки, сам же в приватной беседе ни одну новостройку последних пары лет не рекомендует))) Монолит 2000 -х ещё куда не шло, можно брать.
Даст такой новый оптимизировавший все и вся дом трещину по монолиту и прощай- прости- не поминайтелихом. делайте выводы, господа.

Тырыпыры,
Шикарно жила всегда в новостройках

В старом фонде опыт проживания уныленький такой...

Тырыпыры: один знакомый архитектор из приложивших руку к этому кошмару под названием новостройки, сам же в приватной беседе ни одну новостройку последних пары лет не рекомендует

ой, вечная байка из склепа на все времена

Убью_ведром: подобрать, это ж адский кабздец....

А в каком районе ищете? Рио-3 вчера появился в продаже

Яница,
Да я единственный только жк и район смотрю, дело не в этом
Дело в том, что жопой на калькулятор сели вообще все застройщики

Убью_ведром ,
Это все из-за льготной ипотеки? Или что-то другое?

Яница,
Так вот и мне интересно почему так
Другого объяснения не вижу...

Убью_ведром: жопой на калькулятор сели вообще все застройщики

это точно... я когда увидела лср-овские студии в пионерском 18,3 м2 за 2,1... охренела, это мягко говоря

Аноним 345 ,
ЖК "Уральский" строится в конце Блюхера, там большая застройка, Стройтек и Гринвич целый квартал Студенческая-Блюхера-Раевского ещё настроят. Цветной бульвар , там вообще народу больше чем в муравейнике! Блюхера перед Уральской в сторону центра,уже сейчас стоит до Комсомольской! Когда всё это отстроят,выезд будет хуже чем из Академического! На фото вид с пер. Блюхера-Уральская

Убью_ведром: пытаюсь подобрать, это ж адский кабздец.... Ставки что ли?

Даааа

И требования об эксроу-счетах.
Застройщикам нет смысла дешевле продавать на этапе котлована, они все равно этих денег сейчас не увидят и не пустят в оборот.

• ставки по господдержке и в итоге дороже вторички новострой

Плюс народ, замордованный новостями то о налогах на вклады, то о деноминации, то о девальвации, то обо всем вместе + снижение ставок на вклады. В итоге снимают деньги со вкладов, добивают льготной ипотекой и.... нехай хоть квартира будет.

Аноним 973: ЖК "Уральский" строится в конце Блюхера, там большая застройка, Стройтек и Гринвич целый квартал Студенческая-Блюхера-Раевского ещё настроят. Цветной бульвар , там вообще народу больше чем в муравейнике! Блюхера перед Уральской в сторону центра,уже сейчас стоит до Комсомольской! Когда всё это отстроят,выезд будет хуже чем из Академического!

Весь город так застраивается. Виз где строят Русь, лср, нск, принцип поедет по единственной крауля. Сортировка жаловалась недавно... Целые районы строят. Улицы не расширяют, школ, садиков, поликлиник, больниц, парков нет. (((
Всех в топку нужно, кто это позволяет! А нам потом с этим жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы