В какую новостройку вложиться?

Аноним 635:
Аноним 89,
Про теалый парк знаю. Поэтому и удивляюсь 5 очереди жк Современник. Это же другой проект, там и застройщик другой

Они изменили проект, 2 застройщика будет, Гринвич и стройтек совместно. Может поэтому условно 5я очередь.

Аноним 89,
Спасибо, теперь понятно

Аноним 89,
На этой территории будут 2 застройщика- Гринвич 4 дома только построит, все остальные дома Стройтек будет застраивать до ЦК Урал. Поэтому стройка долго там будет идти

Подскажите знающие люди, что лучше выбрать 1к жк современник или светлый. Автор, простите,что в вашей теме

Аноним 405,
да на здоровье.Любая информация тут полезна.

Аноним 405: светлый

А светлый ,это который где то к Кольцово?Если он это такая опа мира ....Уж лучше тогда Современник.

Папа_школьника: Атом токсичной конторой становится.

Что вы имеете в виду?

Папа_школьника ,
Чем руководствуетесь, давая такую оценку?

светлый ,который на уктусе-там тен со своей фишкой! 793

Аноним 405, если светлый у россельбана-то нечего там делать. скукотища. только плюс что ВСЁ новое!

анониммм, В светлом внутри района нече делать,но не опа мира он по доставке.Туда проще доехать.чем до академа ,например

Аноним 779: стройтек на блюхера рассматриваю.

В июле купили двушку, успели до повышения цен.
анониммм,
Гагарина Ботаническая планируется стройка, правда против кладбища, но мне тот район очень нравится.
Но и ценник думаю там будет не гуманный.

Аноним 676,
Живу рядом с Гагарина Ботаническая, тоже нравится этот район. Но как представлю, окна на кладбище, сразу не нравится. И ладно еще летом, когда зелень многое скрывает, а зимой вид совсем тоскливый будет

Тоже рассматривали на мира Ботанической , долго продавали двухэтажные Квартиры ( последние этажи) но вид удручающий на Кладбище ... хотя планировка интересная была .

Аноним 635: кладбище

Да ладно, там парк, место классное.
Хотели там покупать, но не дождались, очень долго они обещают. Год назад должны были начать.. а сейчас вроде роют, но когда закончат?
Цен/ планировок нет..
Дёшево там точно не будет, близко к центру

Аноним 89,
Муж также говорит, не кладбище, а парк. Тихо и ничего перед окнами не построят. Но я так, теоретически рассуждаю, вряд ли буду покупать, у Атома и в таком месте будет дорого. А я дорого не хочу

Аноним 635,
Просто альтернативы особо нет в этом районе. В центре дорого, современник - окраина.

Аноним 89,
Согласна. Смотрела летом Цветной бульвар, но отказалась в итоге, огромное количество маленьких студий, как общежитие. На и 4 свечки друг на друге тоже не порадовали.

Аноним 635: не кладбище, а парк.

Какой же парк? Самое настоящие кладбище, церковь, Дятловцы там же захоронены...

Аноним 218,
Это что за ЖК? Если Гагарин так там еще планировок нет, откуда двухэтажные квартиры?
Если Ботаническая - Мира, так это дендрарий, а не кладбище.

Аноним 570: Это что за ЖК?

Это уже сдавшиеся дома , а не новострой . я про вид из окна говорила.

Аноним 570: Если Ботаническая - Мира, так это дендрарий, а не кладбище.

Вы видели где дома снесли? Практически напротив кладбища . До дендрария там тоже не далеко...но кладбище ближе.
Понятно, что люди там живут... но утром с чашкой кофе это не лучший вид из окна -для нас , у вас могут быть свои предпочтения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы