Отказ от услуг риэлтора - сколько в этом случае составляет комиссия?

Vivienne W: Ну как можно работать без договора.......

Вот даже 25 км от Екб и совсем рынок другой. Внутренний, не рынок загородной.
Я в Екб была главным редактором журнала о недвижимости 10 лет назад и всю "кухню" знала изнутри.
Так вот, в 2015-2018 годах прям удивилась, как оно бывает "на районе". Там 50% клиентов - это знакомые и друзья друзей.
Какие там технологии...
Но все инструменты - ипотека, рассрочка, цепочка сделок, опека и доли - вот это все было.
Ну и 10-15% клиентов агентства - без договора.

Аноним 241: Т.е. Вы за ГОД, не сумели продать квартиру еще и обидно, что продавец передумал.

Если это вы мне, то я вам так скажу, что объекты по неадекватной цене вообще не беру в работу в принципе (оставим это сомнительное удовольствие для стажеров) , поэтому ни одну квартиру я год не продавала, а если вижу, что собственник неадекватно оценивает свое жилище, не обладает достаточной мотивацией для продажи - расстаюсь быстро и без сожалений, благо адекватных клиентов хватает.

Аноним 241: За год на рынке цены сменились и возможно у автора именно из-за этого смысла в продаже нет, т.к. не хватит денег на новое жилье.

сразу надо адекватно оценивать, а не по принципу "соседи продали за столько-то", или "вон такая же квартира еще дороже стоит", чтобы потом не было разочарований.

Аноним 982: сразу надо адекватно оценивать

Квартира была адекватно оценена и цена стояла та, за которую риэлтор говорила что продадим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы