Правда ли что арендовать квартиру сложнее с наличием маленьких детей?

Я сдала новую квартиру семье с двумя маленькими детьми, прожили они 3 года, все стены изрисованы и в пластилине.

Вообще все дети разные.
У меня со старшей не было проблем - рисования на стенах и т.д.
Младший не рисовал... он просто или отрывал обои... просто снимал их кусками или царапал. Было где то с полгода у него... убил детскую и коридор.
Если бы снимали - делали бы ремонт. Снимали в своей время с младшей. Именно так и договаривались - все что испортим -сами и чиним ремонтируем. если ребенок нарисует - меняем обои.

Сняли 2 ку с 2 мя детьми, плюс родился 3 , плюс псина у нас и кош
Обои под покраску здесь, перед выездом покрасим всю квартиру, мебель наша, в ванной ремонт сами сделали, по договоренности с хозяином, потому что квартира была новая, пустая, только люстры и плита, остальное наше все
Нашли без проблем
Собака молчит, у кошки наполнитель, дети рисуют в специально отведенных местах
А вот коляски и велики да, грязнят обои и шоркают, ну покрасим

Аноним 585: Кто сталкивался? Долго ли искали и сталкивались ли с отказами арендодателей квартир из за планируемого проживания маленьких детей?

детям было 3 и 7. Искала жилье. как раз в пионерке (привязка к садику и школе)
в одном месте отказали с формулировкой - маленькие дети. Квартира была "не айс", страшненький облезлый линолеум и т.п. Что там могла сделать трехлетка критичного - хз, уточнять не стала.
в другом месте - отказали, когда узнали, что проживать буду одна с двумя детьми. Типа не смогу вовремя оплачивать и на жалость давить начну, чтобы не выселили.
В итоге, нашла хорошую квартиру, без проблем - ни одной задержки - оплачивала ее столько, сколько снимали.
Но выдохнула только когда купила свою.

Аноним 959: Сдаю две квартиры. Первая с хорошим ремонтом, техникой и мебелью - без детей и животных. Вторая чистенькая, но простенькая - без ограничений, но так, чтобы депозит покрывал возможный убыток.

++++ так же
Но семьи с детьми хотят в хороший ремонт с хорошей мебелью. Не сдаю. Последний раз пришлось даже в простой квартире менять матрас на кровати и диван на новые
Стала замечать, что чем моложе Семья, тем неряшливее и ленивее родители

Да даже как то не было проблем. Обычно в объявлении сразу пишут. Без детей, без животных. А так смотрят главное чтобы адекватные были. Наоброт как то семьям проще снять. А вот у меня подруга мать одиночка. Она когда сняла комнату у неё хозяева +1000 вопросами её завалили. По поводу нет ли сложности в оплате. Но все же пустили жить. Вообще смотря какое жилье. Цена. Но я за свою практику проблем не увидела.

Аноним 17: на жалость давить начну, чтобы не выселили

Ну так бывает, да

Мама сдавала семье с детьми. Обои ободрали, изрисовали

Сдавали с ребенком, не маленьким, девочка 7 лет. У нее энурез оказался, а мать ее ни в памперсы, ни в пеленки не одевала, пришлось выкинуть диван и кровать

Снимала и пока старший был маленьким,и с младшим. Возраст был всегда разный,и 3 мес,и 4-7 лет. Хламовники и "бабушкины" не снимала никогда. Никто не был против детей,даже вопросов не задавали. Но мои ничего и не портили,что странно,видимо.

Ещё цены и условия очень отличаются от наших (Пионерский) и к примерку относительно новый район Академический, там за 15-17 можно очень хорошее снять, а у нас здесь такое гамно убогое сдают, ужас...дорогой район типа...

АнОнИм ,
А чем плохи одинокие мужчины? Весь день на работе, по сути только ночевать приходят

Снимала с маленьким ребенком несколько раз. Его возраст был 2,3,4 года. Всегда без проблем. Снимала дорогие квартиры.

Аноним 313: А чем плохи одинокие мужчины? Весь день на работе, по сути только ночевать приходят

По пятницам и выходным приводят друзей и баб, которые курят на балконе и кидают с него банки от пива и энергетиков. Но только по пятницам и выходным. Остальное время ни-ни, они же работают

Аноним 313 ,
У нас жил квартирант - холостяк.
Тараканов завел и всю квартиру обкурил .
Я даже специальную службу ввзывала,чтобы вывести эту вонь(((
Превратил жилье в холостяцкую берлогу..

Аноним 313: А чем плохи одинокие мужчины?

у нас такой "одинокий" арендатор в соседях - с вечера пятницы до ночи с сб на вск - дым коромыслом, музыка, громкий секс, ржут как кони толпой

Не сдаю с детьми и животными никогда.

Аноним 456 ,
А у нас сверху семейный такой Заколебал, то караоке устраивает до 2 ночи, то затопит нас, то ребёнок носится, то с женой любится) Дом бизнес класса

С 3-мя детьми не могла найти квартиру на 2 года, пока строилась своя, хотя я на работе, дети в садике. А нужна была в новом доме и с ремонтом. В итоге пришлось скрывать детей, но нашла классную. Хозяйка не спалила ни разу, хотя приходила за деньгами раз в месяц лично. В идеальном состоянии и потом передала. Мебель была вся моя, кроме кухни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы