Правда ли что арендовать квартиру сложнее с наличием маленьких детей?

Собственно вопрос в теме. Кто сталкивался? Долго ли искали и сталкивались ли с отказами арендодателей квартир из за планируемого проживания маленьких детей? Насущная проблема

Я сдаю квартиры, не думаю, что дети могут быть помехой. Все деньги решают, кто больше предложит, тому и сдам. Единственное, осторожно отношусь к большим собакам, негативный опыт был

Аноним 813,
это как -кто больше предложит?

Аноним 813 ,
Вроде в объявлениях фиксированная сумма за аренду

Я наоборот сдаю семьям с детьми охотнее, чем одиноким. Но у меня ремонт обычный.

Аноним 585: Вроде в объявлениях фиксированная сумма за аренду

Стараюсь сдать подороже, если желающих нет, то даю объявление с ценой пониже и так пока не найду желающих

Аноним 813,
ни че не поняла

Не сдаем с маленькими детьми, с животными тоже. Был опыт, когда маленькие дети зассали весь диван и изрисовали стены.

Аноним 585 , Я вот не сдам больше с ребёнком, потому что один ребёнок все стены разрисовал, вот где достал ,там и всё разукрасил, и ручкой и карандашами. И не лялька так то. Да и если что, то труднее попросить на выход.

Зависит от качества ремонта и наличия мягкой мебели: изрисованные обои, пописы на диванах и т.д.
Если залог за ремонт и своя мягкая мебель, то почему бы и нет.

Да, семье с детьми сдают неохотно.

Аноним 427,

Не сдаем с маленькими детьми, с животными тоже. Был опыт, когда маленькие дети зассали весь диван и изрисовали стены.

• Ну опыта не было,но сразу представляю это.
    Поэтому запретила животных,с детьми пока не было).

Где ищете, в каком районе?

Мгалико ,
Пионерский

Да нет ,мы сдавали и не раз.
Причем обе пары ещё успели у нас и родить малышей.
Наоборот-лучше семейные,чем одинокие мужчины.
С животными у нас не было.

Мгалико ,
Нужна студия или однокомнатная

Не сдаю семьям с детьми и с животными.

Аноним 427: Не сдаем с маленькими детьми, с животными тоже. Был опыт, когда маленькие дети зассали весь диван и изрисовали стены.

+1 аналогично

Мгалико ,
Это далеко, спасибо

Недавно искала квартиру родственникам мужа.
Семья с двумя детьми + ждут третьего.
Пока обзванивала арендодателей - ни у кого вопросов насчет детей не возникло.
Нашла квартиру без проблем)

Сдаю две квартиры. Первая с хорошим ремонтом, техникой и мебелью - без детей и животных. Вторая чистенькая, но простенькая - без ограничений, но так, чтобы депозит покрывал возможный убыток. Лизунов отмывать с потолка и диван от пописов тоже денег стоит)

Аноним 959 ,
Свой диван хотела бы, я наоборот как то на чужих спать брезгую

Сын в Питере две квартиры с ребенком поменяли. Сейчас снимают трешку по ценам ЕКб. Кто ищет, тот всегда найдет.

В Жд есть дом с печным отоплением и водой на колонке правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы