А у Вас тепло?

Первик,Вайнера- нет

Пальмиро Тольятти дубак.

У нас в садике раньше графика по-тихому включили отопление (график с 23), так родители из прилегающих домов пошли куда надо жаловаться, что сад подключили, а дома -нет.
Вырубили и садик. Холодно, блин. Дома ещё терпимо, а вот в садике и офисе трындец, охота отпроситься, мелкого забрать и дома печь пироги...

уже прохладно. хочу отопление.
мы из последних в списках подключения.

Элисон00: Улица Победы дали

Здорово! Может и до нас дойдет. Хотя в школе сказали не ждите, 4 аварии, когда сделают не известно. Кировоградская Орджоникидзе

С Избирателей есть кто-нибудь, дали там у нас? Может, и нам повезло вместе с Победы

TaNичК@: Ура! Улица Победы дали отопление!

У вас какое ЖЭУ, не 5?

Nata Sha: У нас нет, дома не холодно, но очень влажно
в садике напротив дали 16 или 17, но пока не жарко

Вот все предыдущие дни батареии грели где-то в полсилы, а сегодня к вечеру как зимой прикоснуться нельзя, все краны перекрыла, стояков хватает. Но у нас в домах всегда в первых рядах отопление включают, почему так - не знаю.

наконец-то тепло... сегодня днём дали...так хорошо стало дома, душевно...
Елизавет, Колхозников...

ЖаР ПтИцА ,
Сегодня в садике сказали, что отопления нет, авария

И в Пионерском потеплело. Рановато в этом году. Обычно к октябрю только раскачегариваются.

Втузгородок. Батареи жарят, будто на улице -20. Совсем с ума посходили, такого никогда не было в сентябре.

TaNичК@: Ура! Улица Победы дали отопление

Угу, дали, отчитались, что тепло пущено, и отключили

Шефская(конец) вчера дали, тепло, хорошо дома

Онуфриева - тепло уже несколько дней. Сильно не жарят. Комфортно. 1 стояк только не подключили. Буду звонить в УК.

У нас холодно, специально вчера ездила на дачу за обогревателем(

Сестра на бакинских, дали
Войкова, шефская - нету
Ну в принципе потепление идет, можно не давать пока

Отопления нет, но тепло

Танита: Войкова, шефская - нету

Ст большевиков 73, вчера дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы