А у Вас тепло?

uchilka83 ,
Посадская/Белореченская

Sтропа ,
Как раз хотела спросить дали вам или нет...нам не дали, мы у 7 школы, мерзнем...

Parabens: Вы хоть смотрите кому я отвечаю.

Там и написано было, что регуляторы на 2,-ке.
( вроде это минимум). И отвечаю, что микропроветривание для нормальной работы вентиляции необходимо.
Если при выключенном отопление, держать микропроветривание, то у многих дома будет дубак.
Я вот тоже жду отопление, чтоб нормально проветрить квартиру, а не два раза в день по 5 мин, чаще околею. А без проветривания душно. Холодно и душно.

Нютина ,
Нет, минимум это 1, а 0 выключено. Я живу в академе и знаю. В прошлую зиму даже на 1 не включали батареи. А если включить батарею хоть на 1 и открыть окно, то мотают показания не хило. А если еще и нет индивидуального счетчика в квартире, то одн зашкаливает

Тепло.
Толстые стены и 2 масляных радиатора на минимум. Кухня газ, пр готовке греет

iva.nowa: Отопление дали) елизавет.

а у нас на Колхозников не дали...
обогреватель включен, но только в одной комнате... уж на что я люблю прохладу, но когда и тапки войлочные уже не спасают...

Эльмаш, войкова, нет тепла
Но у нас терпимо. На микропроветривании окна у меня
В пятницу была в 23 больнице, там горячие

Parabens: Все равно не пойму зачем включать батарею и открывать окно. Ладно, у кого не регулируется подача в квартире так мощность отопления в квартире проектируется с учётом подогрева этим отоплением приточного объёма свежего воздуха в квартиру. А уж у кого газ в квартире, при его горении выделяется очень много углекислого газа ( до 1200 за 40 мин), а норма для помещения 400-600 в воздухе. Выводится в вентканал он очень долго до нормы. Вот поэтому газовиками прописано правило при пользовании газом открывать форточку. И без открытого окна движения воздуха в вентканал не создаётся, вообще.

Byalla ,
Ну нравится платить за воздух, ради бога.

Мариша мама ,
Так же, мерзнем(

На Заводской тепло дали, а на Викулова напротив у мамы холодрыга

Тепло) футболки/шорты.
Отопления нет, но мы любим, когда не жарко

Parabens: платить за воздух, ради бога.

Респираторные проблемы, вялость, сонливость ради экономии рублей- это лишь ваш выбор. Высокое качество воздуха для оптимального состояния организма выбор всех здравомыслящих.

Byalla: Респираторные проблемы, вялость, сонливость ради экономии рублей- это лишь ваш выбор.

вот откуда че берут люди на юмаме

Parabens: люди на юмаме

Только факты.
xn--90aifdm6al.xn--p1ai/blog/vozdejstvie-co2-na-cheloveka

Byalla: Только факты.

Какие факты? Я у вас на приеме была чтобы вы мне диагнозы ставили? Вы были у меня дома чтобы выводы делать? Я про козу вы про корову

Новая сортировка
Отопления нет

У меня окна открыты, совершенно не холодно.

Эльмаш, холодно. Но наша улица-во втором этапе подключения. А на улке всего 3 градуса(((

Химмаш, включили 16 числа, тепло и комфортно.

Отопления нет, холодно, работает обогреватель.

ЖаР ПтИцА: Химмаш

У нас нет, дома не холодно, но очень влажно
в садике напротив дали 16 или 17, но пока не жарко

Ура! Улица Победы дали отопление!

Наконец то!!! На Амундсена с утра батареи теплые. В школе на Бардина говорят так и нет тепла. Совсем обалдели, дети по 6 часов сидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы