А у Вас тепло?

Холодно ..ю-з,Московская

отопления нет, первый этаж - сегодня весь день с открытым балконом - дома хорошо, хожу в майке и шортах

Котик в шапочке, это где вы?

Neiron ,
Через садик и школу от вас, в высотке

Заводская/Металлургов тепло с 17 числа.

Котик в шапочке, ааа Решетникова новый дом? А чего это? У вас там стены кирпич, сыро не должно быть.

ЮЗ дали отопление в четверг, все окна открыты. Сезон отапливания улицы начался. Всю зиму будут батерии шарить. Дом старая панелька пятиэтажка.

Neiron ,
Старый, старый дом))) одно хорошо - стояки всегда горячие, этим и спасаемся. Нам ещё тепло в последнюю очередь дают почему-то. Закаляют нас

Котик в шапочке, ааа. У нас один стояк долго холодный. Каждый год.

Neiron ,
У нас такая фигня с батареями мы сюда из жаркой квартиры переехали, и поначалу я жутко мёрзла, у нас раньше ещё батареи хреново грели. Потом видимо закалилась)))) но тепло всё равно люблю. Потому и страдаю морально

Grigoryanz: Да, парковый, вчера дали отопление. Может и раньше, но я вчера только подошла к батареям

Тоже Парковый, нам ничего не дали. Дома прохладно, включаем обогреватель

Котик в шапочке, ооо жара дома это не оч хорошо для здоровья.

Лампа: Окна на микропроветривании, регуляторы батарей на "2"

Улицу греете? Из-за вот таких жильцов потом одн неимоверное приходит

А я окна пораскрывала, думаю чего такая теплынь дома)
Отопление дали) елизавет.

Parabens: Улицу греете?

А Вы не в курсе, что для нормальной работы вентиляции надо пластиковые окна не микропроветривания держать, а не на глухо закрытые?
( При условии что нет других отверстий в стене/ окне для вентиляции )

У рынка шарташского дали вчера. Теперь окна не на минипроветривании, а открытые на полное проветривание сезон- топим улицу

Ибис: Тепло. В футболках- шортах комфортно. Отопления нет. Дом просто с толстыми стенами,

++++ У нас так до января будет и без отопления, окна еще не закрывала в спальнях с лета, прикрыла немного

Нам в том году тепло дали 6 октября, дома плесень за это время выросла от сырости как мох, да и вообще всегда последних подключали. Каково же было мое удивление, когда вчера обнаружила горячие стояки. Очень обрадовалась теплу, не ждала так рано. Вторчермет, рти.

Парковый, дубак((( сплю в кофте с капюшоном... скорее бы уже дали отопление,,,трубы трогаю каждый раз с надеждой)

Нютина: А Вы не в курсе, что для нормальной работы вентиляции надо пластиковые окна не микропроветривания держать, а не на глухо закрытые?

Так ради бога, но зачем при этом батареи включать? В академе спокойно в квартире батарея регулируется. Вы хоть смотрите кому я отвечаю.

Parabens,
Ну так я и поставила регуляторы на минимум. Всё равно жарко.

Скоро еще потепление вроде бы обещают, так что все, кто греют улицу - нагреют в итоге, потом духота будет там у вас. У нас нет тепла, слава Богу. Кировский район, район одо. В детском саду дали, дома у нас всегда минимум в 3ю очередь подключают. Надеюсь, до конца сентября доживем без него. Дома прохладно, но мы так и живем круглый год, 18-20. Для обогрева хватает приготовить обед или погладить 10 минут и все - снова окна и балкон нараспашку, потому что становится невыносимо душно

LOYRENA ,
А на какой улице? Мы на Громова мерзнем...

Лампа: Ну так я и поставила регуляторы на минимум. Всё равно жарко.

Все равно не пойму зачем включать батарею и открывать окно. Ладно, у кого не регулируется подача в квартире, а тут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы