Кто живет в центре???

AnnA-Mari: Бажовский уже выстоялся и все недостатки, если были, уже стали видны.

ну это да, все что могло сломаться уже сломалось...

AnnA-Mari: Но, там часто нет лифта, а паркинга нет никогда

В большинстве случаев нет лифта. Но как-то не напрягает. Может потому что дети выросли, коляску тащить не надо, а лесенку воспринимаю как тренажер

Стрекоза Имуравей: я вам нудно повторю. Это - проблема.

Для вас проблема, для меня нет ;) и повторять мне не надо, я взрослая девочка

NatalyA3: По поводу "муравейника". Соглашусь, квартир конечно много, но не настолько как в панельке. Просто квартиры большие.

Муравейник везде, Макаровский по крайней мере сделан по уму, для комфортного проживания :)

katenock: Живу около Екатериниского парка уже 20 лет. Не видела ни маргиналов, ни крыс. Нормально тут все.

Сложилось впечатление, что маргиналов и крыс видят только те, кто мимо походят у нас тоже в районе сейчас такие бывают. Они везде, не только в центре.

безника: качество самого строительства там ну такое...

Расскажите мне, где качество хорошее :)

Старые дома я не рассматриваю, совсем :)

Аноним 716: Расскажите мне, где качество хорошее

По мне так нигде((( может в супер-пупер клубных домах, где квартиры простому смертному не по карману, но почему-то сомневаюсь. Но не знаю, спорить не буду, мне там жить все равно что на Манхеттене, то есть никогда. А экономный новострой не нравится. Поэтому живу дальше в сталинке после капремонта, тоже свои проблемы, но метровые стены компенсируют многое Зато тепло в холод, прохладно в жару и самое главное не слышно соседей...но - лифта нет, паркинга нет, консьержа нет....

Аноним 716: Старые дома я не рассматриваю, совсем

ну так смотрите макаровский, в этом околотке самое нормальное, имхо.

Базилика: А вот с видом на воду там беда

Не спорю, я интересовалась им только на этапе начала строительства.
NatalyA3,
Если не затруднит, напишите, пожалуйста сколько содержание жилья стоит, хочу сравнить со своим домом

безника: По мне так нигде((

Вот и я так считаю (ну и много в каких новостройках была)

Касаемо сталинок, мне лучше шум за соседней стеной, но дом новый :) тут да, каждому своё.

Аноним 716,

Аноним 716: Расскажите мне, где качество хорошее

Краный 4а, но планировки зависят от подъезда , не во всех они удачные. Плюс рядом с первым подьездом дом красный 8а - это бывшая общага и полный трэш, ночами летом эти гегемоны бухают и орут на весь двор. Макаровский кста нам изрядно "подгадил" весь двор заставлен машинами - кто эти люди, но проблема появилась именно с возведением него.

Аноним 196: Если не затруднит, напишите, пожалуйста сколько содержание жилья стоит, хочу сравнить со своим домом

За август вышло 9,4тр.
Из них 5,5 содержание, остальное по счетчику.
Зимой +4тр за отопление.

Аноним 716: Макаровский по крайней мере сделан по уму, для комфортного проживания

Согласна. Меня полностью все устраивает, нисколько не пожалели, что купили здесь квартиру.

****:

В итоге - я выбрала другой ЖК. Дороже , с планировкой не такой кайфовой , но полностью новая застройка и зелёная зона рядом . Мне потише в общем вариант зашёл .

Какой?

Анонимно_654: Поэтому мы выбрали переезд за город в дом. Квартира остаётся, если не понравится - сможем вернуться и переиграть

А возить??..

Аноним 573,
Есть варианты, и не один. Не настаиваю, что это лучшее решение жилищного вопроса, но мы выбрали такое.

NatalyA3: Из них 5,5 содержание, остальное по счетчику.

Спасибо, в принципе сопоставимо с нашим. Но что за беда с этими УК, первое время исправно все моют/садят/убирают , а через 5 лет забивают и все по остаточному принципу

Стрекоза Имуравей ,
В Тихвине нет школы Согласия, там только детский сад и на Февральской рев. 15 и детского сада даже нет.

Аноним 573 ,
Клевер

Аноним 716 ,
Да, 25 дом! Все окна на воду. Она просто как фон жизни!

****: Клевер

Классный, но совсем не центр ((

AnnA-Mari: И в доме с лифтом что вам мешает ходить по лестнице при желании?

Чаще всего они, лестницы, где-то за углом, малоэксплуатируемые и страшные. Конечно если будет лифт я буду ездить на нем. Но его отсутствие не считаю глобальным недостатком. А летаю я налегке Если уж припрет что тяжелое тащить - ну, на это есть муж Ну не люблю я новостройки класса эконом, имею право.

AnnA-Mari: И муж пускай машину греет под окном, снег с неё сметает и стекло ото льда отскабливает))). А иногда и лопату в руки придётся взять

Зачем? Машинка прекрасно себя чувствует в ГСК. Ну да, приходится конечно идти минут 5.

AnnA-Mari: или на них не заработал

на то что нравится - да, не заработал. На них вообще мало кто заработал. А эконом - ну, не нравится и все тут. Но вы уже не по теме спор ведете, у автора вопрос как вообще живется в этом месте, а не о преимуществе новостроя перед старым фондом. Место - хорошее в принципе. Магазины есть, вопрос исчерпан.

AnnA-Mari: Но, там часто нет лифта, а паркинга нет никогда. В нашем климате без паркинга жить некомфортно.

Некоторые еще и по цене выбирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы