Кто живет в центре???

Аноним 606: У нас пожарные лестницы только до 7 этажа.

Недавно пожар был на 16 этаже. Спокойно приехали, лестницу установили. Какой там 7 этаж? Может при СССР так было. Сейчас явно десницы выше.

безника: Поэтому живу дальше в сталинке после капремонта

Ни один старый фонд не сравнится с новостроем . Главный козырь - это площадь, не считая лифтов, гардеробных, просторных лоджий, кухонь-гостиных, кончъердей и т.д.. В сталинках этого нет и никогда не будет.
Из плюсов сталинки - толстые стены, высокие потолки, пожалуй это всё.
Я живу в новострое, в сальном районе, обычная новостройка, эконом. Соседей не слышно на удивление, потолки 2,80.

AnnA-Mari: Локация по мне супер

Вид из окна моей ванной :) адрес на Ленина.

AnnA-Mari ,
Окно в ванной - это вообще вещь!!!

Аноним 687: это площадь, не считая лифтов, гардеробных, просторных лоджий, кухонь-гостиных, кончъердей и т.д.. В сталинках этого нет и никогда не будет.

Я рада за вас! По моим представлениям, за все перечисленное по 500-1000 тыс добавить к цене придется ;) (кроме гардеробной, гардеробная есть).
Вообще посматриваю на квартиры побольше... Но зачем мне нужны будут 100 метров, когда дети разъедутся? Зачем мне коммуналка 10-15 на пенсии?

Мама Июнь: Но зачем мне нужны будут 100 метров, когда дети разъедутся? Зачем мне коммуналка 10-15 на пенсии?

и кухня-гостиная в принципе нам вдвоем с дедом не нужна будет. А ванная с окном и так огромная. И гардеробная есть. Лоджии вот нет....но не так она и нужна при наличии дачи.

Аноним 687: Из плюсов сталинки - толстые стены, высокие потолки, пожалуй это всё.

устоявшаяся инфраструктура тоже в принципе плюс...правда лепят новостройки и портят ее

AnnA-Mari: Локация по мне супер. А кто то видит только крыс да бомжей))).

В центре есть все. Потому что это центр, и люди стекаются со всего города - поработать, погулять, побухать и т.д.

AnnA-Mari: Ну в теме не про тип жилья речь идёт, а про конкретную локацию. Локация по мне супер. А кто то видит только крыс да бомжей))).

А вы представьте : выходите с работы , подходите к машине , и начинаете громко хлопать / топать - чтобы крысы из под машины разбежались .

А так да - локация супер ))))

****: , и начинаете громко хлопать / топать - чтобы крысы из под машины разбежались .

а зачем? Машину заведете-сами убегут

Колубара: а зачем? Машину заведете-сами убегут

Страшно ???? а вдруг внутрь одна две уже залезли - особенно зимой . Как потом из доставать ?))) это мои самые плохие мысли если что))))

****: Страшно ???? а вдруг внутрь одна две уже залезли - особенно зимой . Как потом из доставать ?))) это мои самые плохие мысли если что

ну как вариант у помойки не парковаться. Так они и не полезут. там также холодно. а прятаться у них нет потребности-они ж там хозяева. Это кошаки испуганные могут под капот залезть-заныкаться.

Вальпурий: В центре есть все. Потому что это центр, и люди стекаются со всего города - поработать, погулять, побухать и т.д.

Везде есть бомжи и крысы. И центр уж точно в целом прибирают лучше. Это я, как выходец с сортИровки, вам точно говорю.
Да, и вечером в центре Вены я видела столько крыс, сколько за всю жизнь в Екб не встретила. И в Мск на Пушкинском бульваре крысы бегали. Это же крысы!

Мама Июнь ,
Девочки , давайте не будем о крысах .....

Мама Июнь:
Да, и вечером в центре Вены я видела столько крыс, сколько за всю жизнь в Екб не встретила. И в Мск на Пушкинском бульваре крысы бегали. Это же крысы!

В Вене, в Праге, в Кельне. А какие охрененные крысы на Красноармейской и Воеводина за Театром Эстрады, мамадорогая. У нас на жыбайке таких нет, у нас так хорошо не кормят, крысы ж умные!

Аноним 188: нас на жыбайке таких нет

У знакомой на Ботанике, говорит, вокруг помойки размером с кошку бегали.

безника: у автора вопрос как вообще живется в этом месте, а не о преимуществе новостроя перед старым фондом.

Да, все верно, спасибо :) немного отошли от темы

Я бы посоветовала просто смотреть квартиры в разных домах. Живу в этом районе всю жизнь, поэтому знаю все хорошо.
В моем случае было очень необычно:) . Я точно не хотела никаких муравейников, а хотела тихий кирпичный дом. Поэтому Макаровский, например, вообще не рассматривали.
Но в результате квартира именно здесь. Так как обошли все дома подходящие в центре. Что-то нравилось больше, что-то меньше. Но зайдя в новый дом, с услугами, которые они предоставляют. С паркингом, с фитнесом, в который можно попасть прямо в кроссовках, я растаяла. :) И жалею только о том, что дети уже выросли и все эти детские площадки и детские центры уже нам не нужны:( Не насладиться комфортом:)
Так как есть и Загородный дом, то важно было жить в городе именно в центре для удобства доступа к школе и т.п.
Никонова конечно тоже смотрели и много там живёт знакомых. Дом неплох, но по комфорту отстаёт теперь. Хотя людей живёт меньше конечно.
В школы наши попасть можно спокойно, если прийти уже не в 1 класс. Перевелись все, кто нормально учился и хотел попасть. В классе ребенка каждый год были новые ученики фактически.

Катерина_,
Вот спасибо вам! Кратко и по теме
Макаровский смотрела долго, с момента котлована. То что понравилось , 25 млн -дорого, остальное все не то, планировка, вид и прочее. Но люблю Макаровский, очень :)

Что ещё, сейчас живу в доме, так называемом «точечной застройкой», вот именно это и привлекает, никакого общего забора на 10 домов, всего 45 квартир в 16-ти этажном доме, никого не вижу никогда :) ну и паркинг в доме, это кайф, спустился и поехал. Так вот ищу примерно то же , минимум соседей , минимум двора. Хоть дети и маленькие , не хочу движухи в виде детских криков под окнами :)

Живем на М.Жукова 13. Последняя очередь - вид как раз на воду. Для меня идеальный вариант - закрытый огромный двор для детей. Куча магазинов в шаговой доступности. Рядом 69, 5 и 2 гимназия.

kantaria ,
Спасибо , для меня этот дом очень большой :)
Кучу магазинов не помню там, хожу часто мимо.. Кировский точно есть

Катерина_: В классе ребенка каждый год были новые ученики фактически.

Думаю, с этим с каждым годом сложнее будет. Сегодняшние толпы первоклашек не испарятся, а будут и дальше уиться в школах.

Аноним 716,
Пожалуйста:)

Аноним 716: Так вот ищу примерно то же , минимум соседей , минимум двора.

Поняла. Да, такая застройка обычно хороша:) Паркинг не везде есть в таких домах, но встречается. И квартир мало продается обычно:(
В нашем районе есть Б. Быковых 38. Но без паркинга, низкие потолки. Но тепло, парковка у подъезда.
Да Винчи с паркингом и точечный, но зависла там стройка.
Гражданская 11 виды на пруд просто нереальные, паркинг. Но дорогая рядом.
Мельковский ужасен, на мой взгляд.
Никонова все это уже не точечная застройка конечно. Но тихо достаточно.

Вальпурий: Думаю, с этим с каждым годом сложнее будет. Сегодняшние толпы первоклашек не испарятся, а будут и дальше уиться в школах.

Будут. Но и уезжают, меняют школы люди всегда.

Катерина_: Поняла. Да, такая застройка обычно хороша:) Паркинг не везде есть в таких домах, но встречается. И квартир мало продается обычно:(
В нашем районе есть Б. Быковых 38. Но без паркинга, низкие потолки. Но тепло, парковка у подъезда.
Да Винчи с паркингом и точечный, но зависла там стройка.
Гражданская 11 виды на пруд просто нереальные, паркинг. Но дорогая рядом.
Мельковский ужасен, на мой взгляд.
Никонова все это уже не точечная застройка конечно. Но тихо достаточно.

Да, все это я тоже мониторила, и всё не то :)

Потолки минимум 3 метра :) паркинг обязателен, если не в доме, то минута мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы