Кто живет в центре???

Всем добрый вечер :)
Уважаемые форумчане, кто живет в центре (ККТ Космос), поделитесь своими впечатлениями, плюсы, минусы.
Из минусов вижу пока только отсутсвие магазинов в шаговой доступности. Что ещё? Ну и плюсы :) их должно быть больше, уверена :)

Фото не несёт смысловой нагрузки

И кальянщики по ночам со своими авто)))

Аноним 716: отсутсвие магазинов в шаговой доступности.

там Верный прямо на метро Динамо :) Яблоко в квартале, Магнит тоже в квартале. Еще один Верный на Свердлова. Какие еще магазины нужны?

Аноним 586: И кальянщики по ночам со своими авто)))

Вы там живете? Рядом?

Татьяна Вакалюк: там Верный прямо на метро Динамо Яблоко в квартале, Магнит тоже в квартале. Еще один Верный на Свердлова. Какие еще магазины нужны?

Спасибо .
Минусы какие? Расскажите

Аноним 586: И кальянщики по ночам со своими авто)))

Аноним 716: Минусы какие? Расскажите

а еще крестные ходы, всякие празднования религиозного толка по ночам, царские дни. Перекрытия и шум.

(но это на самом деле фигня ;))

Аноним 716: Минусы какие? Расскажите

я тут не живу, я тут работаю последние 20 лет, то есть провожу 6 дней в неделю с 9 и как минимум до 18.
Жить только мечтаююююю....
Вода из-под крана сейчас нормальная течет, не то что 20 лет назад. Улицы чистят. Заборы везде - ну кому-то минус, кому-то плюс, конечно. Ну вокзал - то есть в принципе бывает, что странные люди сидят где-нибудь под порогом у кулинарии Космос.
Ну и то, что цена окнами на улицу и окнами во двор отличается очень существенно - за дело, конечно. Дворы-то тихие.

Аноним 716 ,
Недавно в новостях было, что жители тамошних домов воюют с кальянщиками из-за музыки
Я недалеко от упи, проходя вечерами площадь упи, искренне сочувствую тем, чьи окна расположены в непосредственной близости

Аноним 586: Недавно в новостях было, что жители тамошних домов воюют с кальянщиками из-за музыки

я только не пойму, отчего их зовут кальянщиками. КОторые кальяны курят-продают, тихие мужички с тётками. Откроют багажник, и там трещат рядом. А вот эти... пердорейсеры... которые с какими-то космическим басами, это да. Это вот орки настоящие.
Менты с ними сделать не могут ровным счетом ничего. Спасает только патрульная машина на всю ночь, и то мимо нее ухитряются ездить с музычкой своей.
Ну зимой они проехать не могут, вероятно, там же клиренс 2 см, всё модно. Поэтому б/м тихо.

Кальянщики вроде сидят через «море», у них там прям тусовки автомобильные.

Татьяна Вакалюк: Заборы везде - ну кому-то минус, кому-то плюс, конечно. Ну вокзал - то есть в принципе бывает, что странные люди сидят где-нибудь под порогом у кулинарии Космос.
Ну и то, что цена окнами на улицу и окнами во двор отличается очень существенно - за дело, конечно. Дворы-то тихие.

Это я тоже для себя отмечала, вид на воду меня манит.
Но вот зимой, ветер... очень вонять может...

На Лермонтова ощущаю от метро гул, ну и шумы от вокзала ночью летом, когда открыты окна. Вокзал не напрягает, а метро да

А кто такие кальянщики?

Аноним 716: Из минусов вижу пока только отсутсвие магазинов в шаговой доступности.

Ленина/Бажова очень старые дома. Продуктовых магазинов полно в соседних домах. Ну... печаль в подъезде и во дворе, но расположение для меня идеальное, мне очень нравится много гулять по центру, и всегда всюду пешком.

Четаржу: А кто такие кальянщики?

Вот так купишь квартирёшку на Никонова лимонов за 15 - и нарвешься на ночные тусы байкеров.

Аноним 716 ,
Мама живёт на Свердлова, и я там выросла. Шумно очень
Машины круглосуточно плюс гонщики по ночам, с открытыми окнами не поспишь.

Вы на какую улицу собираетесь? Тот район знаю, сами живём недалеко (Одо). Плюсов больше, чем минусов, везде пешком ходим по центру

К отсутствию магазинов нормально привыкаешь, нам поначалу не хватало Кита А сейчас полностью перешли на доставку

Мама Июнь: Ленина/Бажова о соседи, хорошо что у нас нет никаких кальянщиков (это что ли те кто на тачках громкую музыку слушают, а не от слова кальян?) по Бажова не погоняешь там если что и патруль от уралво может выскочить.

Хороший район. Тихий центр, если окна не на большие улицы. Школы хорошие. Магазины - Яблоко, Пятерочка новая. Метро и весь транспорт рядом. Вы какие дома сморите?

Четаржу,
Они под памятником комсомольцам Урала кучкуются. Вообще у космоса хороший район, н я б немного в стороне жила. Впрочем, я там и живу, к космосу вечерами гулять ходим. Магазинов в принципе полно там, магнитов-верных.

AnnA-Mari ,
Да не самая лучшая, жд вокзал даёт о себе знать и устаревшая застройка по- соседству. Квартирки под аренду тут подешевле, чем в районе площади и Гринвича.

И кальянщики не всегда тусуются. Сейчас их нет. Музыку наверно слушают. Живём возле ЖД вокзала. Все норм.

Аноним 716: Спасибо .
Минусы какие? Расскажите

нету минусов

Для меня одни плюсы. Живу рядом. Вокзал вообще не ощущается. Транспорт весь рядом. Школы, садики нормальные. Дворики зеленые. С парковками в будни могут быть проблемы.

Живу на Азина. Всё норм. Магазинов не много ,но всё в пешей досягаемости .
Ж/д вокзал не напрягает,метро немного слышно - не напрягает,вид из окна - хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы