Отзывы о клубном доме «Ривьера»

Zeeе ,
Мне кажется, там две спальни легко вместить. И кухню-гостиную.
Потолки высоченные и окна очень большие.
У нас подобная по метражу была квартира (108 кв м), как раз - 2 спальни и большая кухня-гостиная.
Коридор-холл, правда, тоже большой был

Базилика ,
Я про Ленина 8

Zeeе , совершено с вами согласна! не понятно о чем думали архитекторы, разрабатывая такие планировки. Какие-то они не современные. НА Ленина 7 рациональнее,конечно, но тоже не фонтан. ТОже смотрли Ленина, 7 , но место не очень нравится

Аноним 525 ,
У меня старший ребёнок тоже в гимназии, младший речевик, поэтому будем исходить из возможностей ребёнка, в начальной школе точно, а там уже видно будет. Корифей очень хвалят, хорошая школа, один минус надо возить.
Тоже часто на даче, в карантин, вообще всё время там жили, красота, но всё приедается, приехали в город и мне здесь хорошо пока.

А что скажете про клубный дом Армада на Розы Люксембург?

Kremleva,
Какая свободная планировка? О чем Вы? Хуже чем в Ривьере ни одного новостроя не припомню, чтоб не единичные плохие, а большинство. У них нет коридоров - только мокрые зоны, остальное все жилое пространство. Самый худший вариант, который может быть в принципе.

Elois,
Вы абсолютно правы, строят все одинаково плохо, без разницы какой класс жилья.

Zeeе: Но в Ленина 8 какие то разумные для меня метражи и планировки

я посмотрела несколько квартир по 130м. меня удивил совместный санузел. один.

Огневка: У них нет коридоров - только мокрые зоны, остальное все жилое пространство. Самый худший вариант, который может быть в принципе.

Ну. Многие наоборот такой вариант предпочитают. Чтобы были большие комнаты и минимум коридорной системы, насколько это возможно (даже в варианте проходной кухни). Говорят "зачем мне коридоры, я же в комнатах живу".
У меня другая позиция) Но эту точку зрения понимаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы