Отзывы о клубном доме «Ривьера»

BellaDonna: и детская площадка бетонная с железяками,

Это все общественное. И шезлонги, и качели. Зелень, кстати, там высадили они.
И внутри двора все зеленое и детская площадка из дерева

Аноним 525 ,
Как с меня пишете, всё тоже самое, мотает нас то за город, то снова в город возвращаемся, т.к. молоды ещё, охото движухи и цивилизации вокруг, чтоб ребёнок в кружки и секции ходил, а не дома один скучал, Но воздух и тишина за городом, конечно кайф, но инфраструктуры почти нет.
У всех комплексов свои минусы, к сожалению есть, смотрю, чтоб как можно больше плюсов конкретно для нас было..

Kremleva ,
высадили в разы меньше, чем вырубили, еще и прихватили от набережной обшественной кусок, я в курсе всей ситуации от глав архитектора бывшего. но в остальном дв, пожалуй одно ищ лучших мест города, по себе знаю , если бы не Сбер, я бы и нк дергалась, они нам весь вид испортили и тащы их бесят 24 на 7. они и там все заставят, всю Горького, как откроют, а так красотища, лучшая улица города сецчас будет и Фостера ананас , и как все сделали шикарно вокруг, балдею кажлый день, как хожу

BellaDonna ,
Вы б радовались покуда « Наутилус вид верхним этажам не загораживает. Скоро на его месте выстроят высотку.

Тырыпыры ,
мне наутилус не помешает уже ( его что снисить собрались?) а вот угол еще свободен, ьесят со своей стройкой 15 лет живу и 15 строят

BellaDonna ,
Естественно, его уже давно планируют реконструировать. Теперь и подавно золотая земля стала.
Какой угол вас бесит? Вроде бы на Горького все что можно перестроили.

Kremleva: И внутри двора все зеленое и детская площадка из дерева

такое ощущение, что одни и те же конторы дворы проектировали у Макаровского и Ривьеры.
Могу даже фото нашего двора выложить, чтобы сравнить

Тырыпыры ,
Гоголя - куйбышева там давно собираются и никак не соберутся, строили бы все скопом, нет одна закончится, расковыряют рядом, надоели

Vivienne W ,
Что о Нагорном скажете? Тоже бизнес класс

carte: Общественное в смысле все могут заходить?

Снаружи. Вот там Ривьера поставила шезлонги, качели под навесами, сделали ландшафтный дизайн (со стороны набережной). Круто, по-моему, получилось. Появилось новое, красивое пространство в городе.

Внутренний двор, естественно, закрытый и без машин.

Аноним 390: новостройку на Ленина-Гагарина.

это уже не центр, а втуз.

Kremleva: Форум-групп и Ривьера-Инвест-Екатеринбург? Так вроде разные СК.

я именно про ручки. про СМР. какая разница кто девелопер, если бетон льет один и тот же таджик и мусор в пустоты закидывает он же ? )

Аноним 723:
Как с меня пишете, всё тоже самое, мотает нас то за город, то снова в город возвращаемся, т.к. молоды ещё, охото движухи и цивилизации вокруг, чтоб ребёнок в кружки и секции ходил, а не дома один скучал, Но воздух и тишина за городом, конечно кайф, но инфраструктуры почти нет.
У всех комплексов свои минусы, к сожалению есть, смотрю, чтоб как можно больше плюсов конкретно для нас было..

А сколько ребенку?

Аноним 525 ,
Ребёнку 6, ещё и школу хочется в шаговой доступности и кружки, ну или чтоб не далеко возить было.

Сегодня утром снова по набережной прогулялись. Да набережная красивая, особенно если сравнивать какая она было ещё пару лет назад, дом тоже красивый, двор, спа, но вот нет там изюминки что-ли, так чтоб увидел и захотел там жить, получается, что уговариваешь себя там жить, за такие деньги то...

Kremleva: Вы сейчас вообще три разных формата сравнили

Добавлю, среди плюсов - в Ривьере максимум 4 квартиры в секции на этаже.
Больше метраж - меньше квартир.
Увеличенные окна и потолки 3,45 метра.
Виды там крышесносные, конечно

Так автор и не описывала формат, который ищет. Все индивидуально. Я просто недалеко от ривьеры и у меня на этаже вообще 2 квартиры, потолки вроде тоже 3 с сем-то и я понимаю какой тут смог по вечерам. Все познается в сравнении. Если есть такие финансы, то для основного жилья (тем более с ребенком) лучше выбирать другое место. Никакой вид из окна не будет радовать, если на окнах постоянно темная пыль, а на улице загазованно до 9 вечера. Если это не единственное жилье и нужен именно центр, то другой вопрос.

Аноним 723:
Ребёнку 6, ещё и школу хочется в шаговой доступности и кружки, ну или чтоб не далеко возить было

А школу уже присмотрели? Близость школы эта важно, но иногда другие критерии перевешивают. У нас старший в частной 210 в корифее. Там рядом нет интересных квартир) поэтому мы пока продолжаем жить в центре + часто на даче и каждый день в школу на машине... но наша школа стоит того.

Kremleva: Это все общественное. И шезлонги, и качели. Зелень, кстати, там высадили они.
И внутри двора все зеленое и детская площадка из дерева

Это внутри ривьеры или что это? Выглядит мило, но это просто придомовая территория любого нормального дорогого жк. Постоянно там гулять скучно. Это просто доя экспресс прогулки или когда за ребёнком из окна присматриваешь.

Аноним 525: Это внутри ривьеры или что это?

А что вы хотели во дворе? Все как надо: скамейки, площадки, зелень. Никто лишний не заглянет.
Снаружи - общественное пространство.
Я не знаю ЖК в Екатеринбурге, которые бы оборудовали пространство вокруг: шезлонги, качели, скамейки, ландшафт, освещение. У этого же застройщика по такой же концепции еще на Уксусе есть ЖК, когда не только "для себя", но и "для людей".
Рядом с Ривьерой приятно гулять по обустроенной набережной.
Считаю, очень красивое место. И город постарался, и застройщик.

Kremleva: А что вы хотели во дворе? Все как надо: скамейки, площадки, зелень. Никто лишний не заглянет.
Снаружи - общественное пространство.
Я не знаю ЖК в Екатеринбурге, которые бы оборудовали пространство вокруг: шезлонги, качели, скамейки, ландшафт, освещение. У этого же застройщика по такой же концепции еще на Уксусе есть ЖК, когда не только "для себя", но и "для людей".
Рядом с Ривьерой приятно гулять по обустроенной набережной.
Считаю, очень красивое место. И город постарался, и застройщик.

Ничего не хотела, просто спросила) хороший двор дорогого жк. И странно ожидать плохого двора за такие деньги. Но этот двор явно не решающий фактор покупки квартиры) Двор просто тут приятный бонус.
Погулять там м правда приятно, мы живём рядом) гуляем иногда там для разнообразия. Кстати, пивососов там мало. А вот с освещением все плохо. Но может потом что-то проведут, установят и будет светло.

Kremleva ,
Если честно, то так себе обустроили. Высадили ивы близко ктропинке, они уже половину дорожки загораживают. Вся земля после дождя на тротуаре. Надо было сетку на газон и многолетние травы, а не пырей. Аналогично на берегу около моста с противоположной стороны. Со временем весь газон смоет в Исеть. Как- то хреново они с домиками обошлись культурного значения. Один сайдингом обшили, второй не уберегли от пожара.

Аноним 525 ,
+++ самые дешевые светильники, которые вандалы уже своротили

Тырыпыры: Высадили ивы близко ктропинке, они уже половину дорожки загораживают. Вся земля после дождя на тротуаре.

Это все город обустраивал. За нехилые бюджетные деньги.
Но все равно лучше, чем было.
Усадьбу Деласье будут реставрировать, насколько я знаю. Даже проект согласовали (на этом этапе было много волокиты).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы