Отзывы о клубном доме «Ривьера»

Напишите плюсы и минусы этого комплекса или альтернативы этому комплексу.

Аноним 723 ,
Минусы - толпы праздношатающихся под окнами, альтернатива - Тихвин.

Аноним 289 ,
Это да, сегодня там были, очень много девушек с фотоопаратами, нарядные, везде фотосъемки.

Ну из минусов только наверно огромная плата за обслуживание.

Аноним 723: очень много девушек с фотоопаратами, нарядные, везде фотосъемки.

а чем они мешают? не бухают, не буянят, пивасик под окнами не сосут. ну фоткаются. ну и что?
для меня минус только один - цена. Больше минусов нет

Аноним 33: не бухают, не буянят, пивасик под окнами не сосут

Да ладно? Набережная вся в пивососах

Плюсы - говорят, качество строительства выше, чем в Тихвине.
Минусы - от реки именно в этом месте ощутимо несёт канализацией.
Альтернатива - Ленина, 8.

Живем в паре минут от этого клубного дома.
Если реально есть деньги и нужно жилье в центре, то хорошее место. И если для прогулок есть другое место (например, дача в палниксе или карасях и тп). В центре всегда стоит смог. Если и брать, то высокий этаж. На нижнем будет много пыли и шумно.
Еще там вода не ограждена. Если есть дети, то явно там будут иногда гулять. Ну и с пивком там люди погуливают ,но не так много как выше написали)
Я там иногда с детьми вечером гуляю для разнообразия. Еще темновато там, но может потом это все как-то решат.
Я бы за эти деньги рассмотрела квартиру в более чистом более безопасном и более тихом месте)

Базилика: Альтернатива - Ленина, 8.

Это где завод оцм раньше был ? )) Почитайте про аффинаж и вообще что в цехах происходит на заводах по переработке металлов ...не понимаю, как там разрешили делать жилье. Это всё в стены впитывалось годами.

Аноним 607 ,
Мы расторгли с ними договор, теперь вот свои деньги вернуть уже три месяца не можем.

Аноним 607: не понимаю, как там разрешили делать жилье

Не в цехах оцм, корпуса рядом строят - по Шейнкмана и по Попова.

я живу рядом, гуляем там, повырубили все со стороны Куйбышева, ьеперь там шум постоянный от дороги, пвль и т.д, вид на задний даор и стоянку от Наутилуса, если и брать, смотреть, чтобы окна выходили в другую сторону, смотрела планировки, мало хороших на самом деле. а так наконец сделали Горького, почти Нью Йорк, набережная, Дендрарий, мне тут нрааится жить

Базилика:
Плюсы - говорят, качество строительства выше, чем в Тихвине.

Нее. Ручки-то одни и те же везде строят )
Разве что Кандинский возможно чуть лучше, чем все остальные. Но там технологии еще, проверка качества, все дела...

Elois: Ручки-то одни и те же везде строят )

Знаете, у меня было много рабочих проектов. Некоторые - вах, за некоторые просто стыдно.
Ручки одни и те же. Просто где-то что-то пошло не так.

Ну и в Тихвине знакомый не стал жить. Говорит, просто тошно жить среди этой публики. Там половина - чиновничье ворьё, прям клубный дом для подобных кадров. Уехал в Антарес. Там бизнес в основном живет, вообще помоложе народ. Понятно, что и в Тихвине есть хорошие люди, и в Антаресе неприятные, но атмосферу дома делает какая-то группа людей.
Ну и, конечно, не всем вообще важна атмосфера дома - важнее инфраструктура и планировки.

Аноним 723 ,
Для меня минусы этого комплекса близость к активной улице Куйбышева , и очень тусовочное место - набережная рядом. Знакомая там живет, бесится, что круглые сутки гам стоит. Плюсы - метражи и высокие потолки.
За эти деньги я бы лучше рассматривала дома на Николая Никонова, Антарес, Февральской революции, 15; новостройку на Ленина-Гагарина. Но для меня важно, чтобы дом был удалён от активных дорог - это самое главное.

Смотрели там квартиру, но конфигурация комнат не устроила. Все эти выступы... Устали с ними бороться в Антаресе. Моё мнение - Помещения должны быть четкой формы: квадрат, прямоугольник.

Аноним 390: новостройку на Ленина-Гагарина.

Сходили посмотрели.
Дом ниче, но совсем не премиум. Плюс под окнами - с одной стороны вид на мусорку, с другой стороны притык гаражное здание, высокие этажи - вид на некрасивую крышу.
С третей за детской площадкой развалины какие- то. Вдаль то, конечно, красивый вид)

Папа_школьника: Можно спрошу Вас - это где?

Сами сейчас ищем такое место, но явно не ривьера. Даже клевер парк больше импонирует.
Как вариант Палникс. Там чистота, копсота, зелень, птички поют, озера и охрана везде. До центра без пробок 20 мин. но вся жизнь будет завязана на машине, а это тяжело. У нас там дача. Иногда пробуем жить там, но все равно приходим к тому, что это тяжело. У нас в центре бассейн через дорогу, на допы пешком, бабушки дедушки близко, в школу ехать ближе (на машине).
Ну и кто-то привыкает к городскому воздуху и для него это норм. Я после дачи тут задыхаюсь и устаю от шума дорог.

Аноним 575: Ну из минусов только наверно огромная плата за обслуживание.

В Антаресе и Тихвине не дешевле.

BellaDonna: смотрела планировки, мало хороших на самом деле

Там же свободные планировки...
Смотрю, что дизайнеры делают - очень нравится.

Elois: Нее. Ручки-то одни и те же везде строят )

Форум-групп и Ривьера-Инвест-Екатеринбург? Так вроде разные СК.
Или вы про архитектурное бюро Алеф?

Аноним 525: Сами сейчас ищем такое место, но явно не ривьера. Даже клевер парк больше импонирует.
Как вариант Палникс.

Вы сейчас вообще три разных формата сравнили

Добавлю, среди плюсов - в Ривьере максимум 4 квартиры в секции на этаже.
Больше метраж - меньше квартир.
Увеличенные окна и потолки 3,45 метра.
Виды там крышесносные, конечно

Kremleva ,
не совсем, я хотела там купить, поменять свою, стобы с видом на реку, а то нам перегоподили вид тогда еще по 100 продавали, в итоге не понравилось и дом не кирпичный, и вырубили все вокруг. Но в принципе, конечно, дизайнер может все сделать. но меня убивает нахрена они поаырубали все с Куйбышева, там постояннвй гул теперь, и пыль, и вид на задний двор ТЦ и стоянку , не понять мне этого и все плиткой уложили вместо травки и деоевьев и детская площадка бетонная с железяками, это я еще на них написала так воткнули три тычка, типа заменили вырубленное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы