Пионерский район

Дело молодое: Кирпич, откосы 50 см, соседей не слышно вообще, лифты Отис, тротуары УК до идеала чистила раньше, сейчас не знаю, садики во дворе, один с бассейном, второй для аллергиков, Луначарского через мост, до Космоса 3 остановки. До ТЮЗа две. Харитоноский пешком.

прикольно. не знала, что хорошо там. но железка под окнами - не всем подойдет

Аноним 54 ,
Да советской конечно же я имела ввиду
Написала черти что

Hot ,
Туда я не замахиваюсь смотрю более возрастные дома

лисено_к ,
Все новое более-менее удобное безбожно дорого для меня

Жила много-много лет на пионерском.
Старый уютный район. Но обратно я туда не хочу

Аноним 960 ,
Сейчас юмамой найдем вам варианты

лисено_к ,
Да-да, давайте!
Мне скоро переезжать, работу нашла, а ехать некуда

Кто предлагает новое - это в задворках пионерского и на бюджет автора размером с собачью будку.
А вот в начале Советской (да и у Аиды) ощущаешь себя почти в центре)

А втузгородок не смотрите. ? Аноним 960 ,

Аноним 960 ,
Посмотрите Асбестовский 5

Мира 31( смотрю объявления) . Не плохой вариант до транспорта 5 минут и любой транспорт в центр. Рядом стадион, можно с утра бегать )))))

Снимаем квартиру в 10 доме на Уральской. Мне нравится. Плохо что нет балкона конечно.. Зато чистый подъезд после ремонта, сидят консьержки, магнит прямо во дворе. К шуму дороги и трамваем привыкли. Но честно 3 год назад было тише пока не появилась стройка жк основа... Дом тёплый кирпичный. Большие окна и подоконники. Уличный холодильник на кухне под окном. Кладовка есть. Просторные коридоры на площадке, когда делали ремонт на кухне очень удобно вынесли все в коридор... Никто не тронул...

Аноним 373 ,
Я когда вижу арки -закрываю объявление
Вот прям бесит но не с моим бюджетом выделываться, конечно

Аноним 960: Чет меня пугали, что район маргинальный.

Абсолютно нет! Вот только летом продала квартиру на Боровой. Прекрасный район!

Sorry_бабушка: Живу здесь уже почти 40 лет

Я тоже. С 1977 года жила.

Аноним 960: Смотрю старые пятиэтажки.

Обратите внимание на квартплату, часто отопление дорого выходит. У мамы в новостройке 800 руб, а у нас 2800, за ту же площадь(((

Аноним 54: для бомжей от вокзала далековато.

Зато миграционный на Сулимова притягивает просто толпы мигрантов, ходят стаями

Sorry_бабушка: По крайней мере раньше было.

Мне кажется, как мост сделали, стало очень даже неплохо)

Sorry_бабушка: всю Пионерку помню, застроенную частными домами

Я тоже...

Sorry_бабушка: В начале Советской не айс. По крайней мере раньше было.

там хорошо сейчас. все цивильно стало.

Аноним 552: Зато миграционный на Сулимова притягивает просто толпы мигрантов, ходят стаями

ну.. пришли и ушли. не ночуют же там.
я, если честно, тот пятак и без мигрантов/бомжей не жалую. не мое

Жили на советской 17, очень хороший и теплый дом. Кирпичный смотрите, панельки не смотрите, стены в тонкие, и холодно. Жалоб слышала много о панельках. Сейчас живём на Асбестовско 3. . Жд слышно, но отдаленно и не громко, ночью в жару с открытым окном спать не мешает. На счёт бомжей есть тут два без ногих на районе, тусуются у пятерочки на советской и у моста пешеходного, иногда народ собирают... По дворам когда тепло ночью, пьяные во всех дворах сидят по скамейкам и горланят... Но, что на советской, что на асбестовском центр близко и все близко пешком. В нужную сумму как раз уложитесь. Солнечную тоже бы не стала рассматривать, особенно ближайшие дома к мосту, летом там в кустах бомжи спят... А вот начало советской, обе стороны, я про кирпичные 9-этажки они хорошие. А про походить и посмотреть правда, пройдитесь, мы прежде чем купить несколько раз прогулялись в нужных дворах и присмотрелись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы