Пионерский район

Аноним 257: И написала же, что чем ближе к аиде, тем лучше.

ну это да. но я реально не вижу бомжей. с 5 лет живу на пионерке. маяковская - не оч, конечно. а смазчиков 5 нормальный дом, но автору денег не хватит, я думаю

Sorry_бабушка: Но чем ближе к Солнечной, тем неприятнее. Но я там не хожу.

Я 30 лет прожила на пионерке и только недавно первый раз там побывала на этой улице. Больше туда не хочу там и правда делать нечего

Аноним 397: Ну, 8 и 4 дом всё-таки малосемейки, по 32 кв.м, с кладовкой и полноразмерным санузлом. Мы там 4 года прожили.

первые 10 лет прожили там. в 8м. подросшие подростки убили дом напрочь. бывала там в гостях в районе 2005г - стало только хуже. от двора - одно воспоминание. печаль, короче. кто мог - уехал

В цветном бульваре студии посмотрите. Правда наверное в построенных домах уже закончились, а в процессе стройки еще были однушки и студии

Аноним 397: Это было до парк хауса или уже после?

До Парк Хауса, в начале Смазчиков, где сейчас Монетка. На трамвайном остановке постоянно тусили и спали)

Дело молодое: кирпичных девятиэтажках по Советской есть стандартные 33 м со стороны лифта, с хорошей кухней, а есть напротив лифта - они больше. Однушки прям хорошие в тех домах, двушки и трёшки так себе, маленькие, неудобные

А где у нас кирпичные девятиэтажки на советской?

Аноним 960: Хотелось бы уложиться в 2,5 млн за однушку.

Если Вас устраивается 1-ка в 5-этажке, то легко уложитесь в эту сумму в районе Аиды.

Аноним 257: До Парк Хауса, в начале Смазчиков,

Я про временной отрезок)
Я жила там и до постройки ПХ и после - тот район сильно изменился, имхо.

в Цветном есть студии в ваш бюджет, кстати. милимизерные. но, может, вам подойдет.

Аноним 257: Если Вас устраивается 1-ка в 5-этажке, то легко уложитесь в эту сумму в районе Аиды.

Где там 5-ти этажки ?

Дело молодое: Советская 2, 4, 6, 8, 10.

Ааа, поняла.
Я на верхней обитаю на нижней советской не была в домах

это кирпич разве?

Одноподьездные? Они кирпичные ?

Аноним 397: Я про временной отрезок)

Да буквально пару лет назад переехали.

Цветной бульвар смотрела, но за эти деньги там ну просто конура, на фоне которых 30 КВ.м.в 5-этажказ стадион

Аноним 54,
Аноним 966,
Кирпич, серия 1-447-6-26/65
1975 г постройки

Аноним 966,
В районе Пионеров-Советской полно пятиэтажек во дворах. Это не совсем у Аиды, но лучше, чем начало Смазчиков)

Дело молодое ,
А нечётная сторона советской сильно плохо?

Автор а не рассматриваете на Раевского застройку , очень активно строится .

Аноним 960: А нечётная сторона пионерской сильно плохо?

что такое - нечетная сторона пионерской? нечетная уральской и советской - хорошие дома

Аноним 960: А нечётная сторона пионерской сильно плохо?

Если вы про Уральскую
Там дома моложе и планировки веселей , но денег у вас не хватает на однушку в тех домах.

Может новое посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы