Пионерский район

солнечная 23 тепло в квартире и подьезде и у них свое тсж . порядок есть лифт. поезда слышно, но не сильно . посмотрите дома на пионеров , кирпич , рядом транспорт троллейбус, автобус, маршрутки , трамваи, смотрите в районе остановки пионерская

Тоже ищу на пионерке жильё только двушку,вдруг кто продает,пишите в личку

Живу около Аиды,те самые новые кирпичные дома,много раз упоминаемые тут.Именно этот квадрат нравится и контингентом,и удобством,и качеством постройки.Но вся Пионерка конечно малосравнима между собой,очень много пьяни вонючей по лавкам в сторону моста на Совесткой,много мутных и бомжей во дворах на Пионеров,раньше в бараках на Данилы Зверева был ужас,сейчас не знаю,как там.Около Современника и по Комсомольской тоже кучка бомжей спят в подъездах,это сразу обоссанные и загаженные подъезды .
Я когда из квартиры подруги выйти не смогла на Комсомольской 2а,потому что на пороге снаружи спал бомж,сильно удивилась,я помню.А подруга говорит-все нормально-отодвинь ногой и иди Лишь бы тараканов снова мне не развёл

Аноним 500: Живу около Аиды,те самые новые кирпичные дома

о похвалите или поругайте свой дом? анонимно же) я на будущее смотрю жилье.

Аноним 54,
Я живу Уральская 75.Дом тёплый,метраж,два санузла очень выручают утрами.Этаж высокий,шума с Уральской мало,сторона солнечная для меня тоже плюс,особенно зимой.Невысокая коммуналка,я когда пишу здесь,сразу спрашивают это где такое?)Звукоизоляция в квартире хорошая,у соседей корги вечно лающий,мы слышим его оооочень редко и отдалённо,как будто на улице собака лает.Часто моют подъезд,соседи все приличные,подъезд великами и колясками никто не захламляет.Пожарная сигнализация в квартире и подъезде,охрана двора и везде камеры,меня это однажды спасло,когда за мной в калитку заскочил неадекват,его охранник скрутил и выпихнул.
Из минусов -самый главный это достраиваемая школа за мусоркой.Здесь и так непротолкнутся,все выезжают с паркинга подземного плюс проезд сквозной узкий,а что будет,когда школу сдадут,я боюсь представить,мамочки такую пробищу у нас здесь устроят

Аноним 500: Из минусов -самый главный это достраиваемая школа за мусоркой.Здесь и так непротолкнутся

меня не сильно смущает. мы без авто))
пока смотрю на ваш дом и советскую 40. прошлись по дворам - ваш самый нормальный. несмотря на этот дом по центру)
и подъезды оценила. будем копить, спасибо))

Аноним 54,
за Гармонией дом тоже хороший,друг там живет.Все как у нас

Аноним 54: железка под окнами - не всем подойдет

Мы на Асбестовском 2/1 жили, окна выходили на сторону, противоположную жд, поезда было слышно только при открытых настежь окнах ночью, и то совсем негромко. Я даже удивлялась, жд рядом, а не слышно.

Аноним 500: за Гармонией дом тоже хороший,друг там живет.Все как у нас

спасибо. там планировки трешек не очень мне. но будем уже по факту смотреть. на этот дом тоже поглядываю)

Довелось пожить в пионерке в начале Советской, где улица Солнечная. Сразу бросается в глаза- бомжи, алкаши. Их там реально много. Спали бомжи летом под балконами, алкаши драки устраивали на улице. В Пятерочке на Советской, вечно бомжи на входе.
Сейчас живём в районе Современника, здесь гораздо лучше контингент.

Бомжи и алкаши есть в каждом районе. Жила на юго западе, рядом центр, утром выйдешь -сидят пьют толпой. На пионерке таких толп возле дома не видела ещё. Локальные они больше

Жила 6 лет на Советской 25
Квартира тёплая. Очень зелёный двор. Птицы за окном свистят вовсю, с балкона гнездо видно :)
Во дворе спокойно. Очень спокойно.
Может, за счёт того, что как раз во дворе здание отдела полиции и паспортный стол
Подъезд чистый, но узенький, если сравнивать с новостройками
Мне было важно - шаговая доступность 35 гимназии, также пешком до ДК Урала ходили дети. До Дворца творчества возле ТЮЗа близко. Художественная школа. В общем, я искала место, ориентируясь на детей-младшешкольников.
Сейчас переехали, квартиру ту сдаем, уходит всегда быстро, востребованное место.

Мы ещё два года жили на ул.Железнодорожников до начала стройки Малевича, ни одного бомжа и тп не видели, во дворе вечно дети гуляли. До вокзала 10 минут пешком, ост.Пионерская рядом, а дом немного в глубине, всего 2 этажа, вокруг деревья, живёшь будто не рядом с крупной транспортной развязкой.
На Блюхера-Мира жили, там пожалуй одно из самых удобных расположений в плане инфрастуктуры, и куча транспорта в разные стороны, и куча всяческих магазинов под боком.

А я очень любила свою квартиру на Боровой. Прям очень! Магазины под рукой, садик и школа во дворе. Кино (Парк-Хаус) пешком 15 минут дворами. Очень жалко было продавать.

Спасибо всем за мнения.
Думаю

Живу около Советской 2.
Мне все нравится, есть где припарковать машины, есть дворы, правда не везде площадки.
Рядом Мегамарт, Пятерочка обновленная
До Восточной мин 10-15 - транспорт во все направления в Вашем распоряжении.
Поезда слышно летом при открытых окнах. Это меньший шум, чем на загруженных дорогах.
Линии закрыты забором, поэтому шум небольшой.
Либо до остановки Крапивина.
И квартиры здесь дешевле почему-то, чем по Уральской.
Еще из плюсов пробки. С Блюхера или с моста и ты уже на районе, а пробки основные выше.

Ольха Уральская: На Блюхера-Мира жили, там пожалуй одно из самых удобных расположений в плане инфрастуктуры, и куча транспорта в разные стороны, и куча всяческих магазинов под боком.

вот тоже так думала, пока на советскую-уральскую не уехала. не хотела. а теперь оч нравится)
блин, я вот вообще бомжей не отражаю, как так.
сейчас бараки везде сносят, район облагораживают. не боимся тут жить и гулять.

Пошла смотреть - ужас и мрак
Половина вариантов отвалилась сразу - то "вот прямщас аванс внесли", то у нас занижение, то ещё чего..

Ненавижу пионерский, но живу 16 лет живу. Из плюсов- школа рядом, садики есть, парк хаус рядом, продуктовых магазинов в шаговой доступности достаточно .
Вчера смотрели квартиру на плотинке, круто, виды шикарные, центр. Но школа -15 минут пешком, садик 12 минут пешком, продуктовые магазины в принципе отсутствуют , пром товары так же...

Аноним 125 ,
Ну и я полагаю, цена космос

Аноним 960: ужас и мрак

что именно?

Дело молодое ,
Варианты.
В половине объявлений нет плана.
Хотя однушки в панельках все вроде стандартные - наивно думала я.
На фото все неплохо, а в жизни - мамадорогая.
То запах сносит с ног, то перепланировка такая, что вся квартира как набор шкафов.
Район вроде устраивает все ещё.
Просто вариантов было у меня много, а даже на просмотр осталось чуть-чуть. Кто-то покажет "только в среду, в 14-10, но это не точно, позвоните в 14-08, стоя у подъезда, я скажу, пустят или нет".
Половина объявлений фейки(?), дозвониться невозможно.
В общем, все сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы