Вопрос к риелторам и арендодателям, а что с арендой ХОРОШИХ квартир на Уралмаше? Их нет...

Аноним 860: Такое чувство, что автор не смотрела ничего, это не хочу, это смешно, риелтору платить не хочу, готовы снимать за 80тр тут же пишет почему то про 35 тр, все секции рядом, но квадрат улиц не пишет, Уралмаш так то не маленький район, видимо ждёт когда юмамь найдет и предложит.

Скорее чувство, что Вы не зная проблематики, пытаетесь рассуждать.

Аноним 569: Может я не там смотрю?

Ну, если только "не там" - это не в том районе:)

А так: нет в наличии приличных квартир, чтобы и метраж был большой, и ремонт не бабушкин, и техника.
Я вот подходящий вариант полгода искал... Реально. Чудом выцепить удалось.
Поселитесь на всех ресурсах и мониторьте.

Как вариант: Пышма, Балтым, частный сектор за Бакинских комиссаров - там коттеджи.
Пока ничего в пределах Уралмаша нет, но в Пышме и Балтыме есть варианты.

Аноним 569 ,
, а просто не понимаю почему в таком большом районе такая стрёмная аренда.

Так нет спроса, наверное.
Те, кто готов платить по 80 тыр за аренду на уралмаше, видимо, редкость.
Да и самих квартир такого формата, думаю, на Уралмаше не много.
Все таки рабочекрестьянский район

Аноним 616 ,
anоnim ,
Ну вот вы да, так и есть.

anоnim: Все таки рабочекрестьянский район

Вам показать квартиры в тихвине, где корпусная мебель и ковры на стенах?:)
И это для ценника за овер 20 млн.
Колхоз и совок вообще из головы не вывести, но безусловно на Уралмаше рабочих и крестьян больше)

Могу свою сдать. Ремонт современный. 5 мин от метро, Уралмаш. 100 квадр.
Столешка каменная)
Мы неделю назад съехали от туда. Ещё не думали сдавать или нет, правда

Официантка ,
как будет поближе к актуальности, напишу Вам, если вы не пристроете еще, спасибо

Аноним 616: Вам показать квартиры в тихвине, где корпусная мебель и ковры на стенах?:)

Да!
Правда, если можете покажите))

Аноним 569: Ввожу в поиске квартиры от 30 тысяч и их нет...как так?

снизить запрос от 20

Аноним 719 ,
почти 10 Ну у нас и сейчас квартира дороже стоит, хоть и площадь меньше.
ну и ремонт закладываем в миллионах, канеш.

Аноним 569 ,
Хорошо.

автор, нашли квартиру? аналогичная проблема, нужна квартира уровня элитной и минимум трешка. Или евро двушка ( 2 комнаты и кухня-гостиная).
Где искать, а?((

Аноним 739: Если такие требования,то я бы к реэлтору обратилась-пускай ищет!

не знаю как автор, я обратилась.
Из 3 агенств в 2 со мной поговорили не хотя и сказали перезвонят и не перезвонили, в третьем тоже не перезванивали, я набрала повторно, меня там тетенька выслушала, говорит : " я только продажей занимаюсь, но могу попробовать Вам помочь. С Вас 5 тысяч, ищу месяца 2, не нахожу деньги не возвращаются, я же работала все ровно. Найду половина от стоимости аренды плюсом". Нормально так-то....дай 5 тыщ, а она максимум также е1 , может, просмотрит.

Аноним 188,
ну ,и? америку что ли открыли-полно добросовестных и недобросовестных агентов. Идите к другим -деньги по факту.

Аноним 739 ,
контактиком не поделитесь?

Аноним 939 ,
эх я не автор, но так обрадовалась в начале...но в ПИк не хочу((( да и Уралмашем сложно назвать , все космонавтовские пробки можно собрать.
Так можно и у Динамо снять, там вариантов умотаться

Жительница Екатеринбурга ,
Насчет пробок-- полностью соглашусь. У нас дом, который подальше от Космонавтов, если честно- особо не слышно ( раньше жили в Малевиче-- вот здесь тушите свет).
А двор в Пике очень хороший, кто с детьми- это просто сказка.
Вам удачных поисков, надеюсь, что- нибудь обязательно в ближайшее время появится.

Аноним 939 ,
спасибо. Просто у меня работа дом школа должна быть рядом, на обед домой.

Жительница Екатеринбурга, каким ? по покупке квартиры есть агент знакомый-добросовестный. по сдаче-сама сдаю и вижу сколь геморных агентов ко мне обращаются .

Аноним 739 ,
так вот именно, нет их...
будь я риэлтором, имея клиентов, которые за аренду готовы заплатить как за сделку купли/продажи, я б пошевелилась...как минимум можно владельцам квартир, выставленных на продажу, подходящим по требованиям предложить посдавать. Может кто-то сомневается, думает такую квартиру не сдать просто.

Аноним 569 ,
Мы свою кв продавали с условием, что год еще в ней живем, много было желающих, тк брали под сдачу

Аноним 569 ,
Космонавтов 62 сдают, приличные квартиры.

Жительница Екатеринбурга, пишу еще раз-есть такие и есть нормальные и по аренде. Со всякими приходилось общаться .

АноНИМ: Космонавтов 62 сдают, приличные квартиры.

да нет там приличных. Дом норм да, но ремонты старые, мебель устаревшая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы