Вопрос к риелторам и арендодателям, а что с арендой ХОРОШИХ квартир на Уралмаше? Их нет...

ekzotichna ,
спасибо)

Аноним 739: . А почему в центр не хотите?

все секции внутри района, куда-то старший сам ходит. Да и в школу я вожу, школа в разные смены. Нереально.

Vivienne W: Такую за 30 не снимите . Закладывайте от 50 и выше, даже если уралмаш

мы вообще до 80 закладываем, я пишу, что самая дорогая на уралмаше это трешка тысяч за 35 с ремонтом 15летней давности.

Может коттеджи благоустроенные посмотреть?

Аноним 915: Может коттеджи благоустроенные посмотреть?

Аноним 569: все секции внутри района, куда-то старший сам ходит. Да и в школу я вожу, школа в разные смены. Нереально.

та же история

Аноним 569 ,
трешку 110 квм на бабушкина 45 смотрели? ил это для вас не вариант?

Анонимка: трешку 110 квм на бабушкина 45 смотрели

Такое чувство, что автор не смотрела ничего, это не хочу, это смешно, риелтору платить не хочу, готовы снимать за 80тр тут же пишет почему то про 35 тр, все секции рядом, но квадрат улиц не пишет, Уралмаш так то не маленький район, видимо ждёт когда юмамь найдет и предложит.

Анонимка ,
ну вот она одна по сути...
Ну там плюс только что дом не старый и большая, ремонта по сути нет...диваны , шкафы с фотопчатью жуть, только вывозить все заморачиваться.

Аноним 860 ,
я все смотрела....все 5 квартир хотите их обсудить?
В пределах района я решу вопрос с доставкой по секциям. Я здесь не прошу мне квартиру искать, а просто не понимаю почему в таком большом районе такая стрёмная аренда.
Много то и не надо много квартир, но даже одной нормальной не найти.

Аноним 569: Ввожу в поиске квартиры от 30 тысяч и их нет...как так?

Аноним 860: готовы снимать за 80тр тут же пишет почему то про 35 тр

Вы много думаешете. Вначале я ввела квартиры от 60, потом от 50, потом от 40...а их все нет) только от 30 вообще поиск что-то вывел.
Я отчиталась? Вы довольны?

Аноним 569 ,
кузнецова 7, трешка. за 35. дом 2012 года
со вкусом у хозяев, правда, беда

Аноним 569: диваны , шкафы с фотопчатью жуть, только вывозить все заморачиваться.

вам надо на 1.5 года всего... а вы заморачиваетесь

Аноним 569: почему в таком большом районе такая стрёмная аренда.

Потому что район старый, много старых домов, пожилых людей, метро только на границе Эльмаша и Уралмаша, где куча хрущёвок и брежневок, что ни дорога, так ямы и ухабы, не возможно ехать. Да и спрос не очень на недвижимость. Сейчас по тихоньку начали застраивать и развивать район. Я сама там жила, ничего не впечатляет, купила квартиру в академическом.

Анонимка: вам надо на 1.5 года всего... а вы заморачиваетесь

+++

Анонимка: вам надо на 1.5 года всего... а вы заморачиваетесь

не всего, а 1,5 года жизни моей семьи.

Аноним 569: не всего, а 1,5 года жизни моей семьи.

так вам шашечки или ехать?)))

на уральских рабочих 44, 180 квадратов, за 50 сдают , но там тоже ремонт такой своеобразно-барский)))

Анонимка ,
на каком вы ресурсе смотрите? мне эти адреса не попадали.

Анонимка: так вам шашечки или ехать?)))

ехать с шашечками).

Аноним 569 ,
упн, домклик, циан посмотрите

Аноним 569: на каком вы ресурсе смотрите?

последняя квартира с Домклик

Аноним 569: ехать с шашечками

думаю, что нет резона людям на уралмаше-эльмаше покупать в новострое большие квартиры, делать в них офигенный ремонт, чтобы потом сдавать. не тот это район.
однушки или студии максимум

ВремяПокажет ,
Анонимка ,
я думала упн только продажа, про домклик не слышала, спасибо.

Аноним 569: Но как я не хочу в центр

Может у метро вариант?

Анонимка: последняя квартира с Домклик

вензеля в коридоре и мебелЯ начала двухтысячных огнище)
правда в тексте объявления она ПРОдается, фигня какая-то думаю, покупателей привлекают как могут уже, может.

budlya: Может у метро вариант?

не вариант(
на край в нашу двушку поедем, но это жесть будет, нам в трешке уже места мало((.

Аноним 569: вензеля в коридоре и мебелЯ начала двухтысячных огнище)

вот про это и говорю)
что сдают, когда продать не могут по каким-то обстоятельствам, и ремонты аховые, конечно)

Анонимка ,
ну в центре люди сдают также свои, когда переехали в дом, другой район, город заграницу.
На самом деле такие большие квартиры редко кто специально под сдачу делает.
Видимо только мы коренные жители Уралмаша так ему преданны, что не покидаем и не сдаем наши жилища

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы