Вопрос к риелторам и арендодателям, а что с арендой ХОРОШИХ квартир на Уралмаше? Их нет...

Продаем квартиру, присматриваем года на 1,5 переезд на съем пока квартиру ждем и ремонт делаем, есть пустующая своя квартира, но на наше семейство она маловата.
Хотели снять хорошую с мебелью и техникой (или без), пусть и стоимость соответствующая.
Ввожу в поиске квартиры от 30 тысяч и их нет...как так?
В центре умотаться, муж предлагает туда, но мне не удобно с детьми.
Может я не там смотрю?
Если что тема не чтоб мне квартиру предложили, не хочу чтоб модераторы блокировали). Просто поболтать.

Во-первых, к началу учебного года много хороших вариантов разобрали.
Во-вторых, почему вводите в поиске от 30? Ищите от 20, допустим.

Аноним 378 ,
квартира, какая мне нужна не может стоить ни 20, ни 30. Такие студентам не снимают.
Это Квартиры в центре с ценником 60+ в месяц. Их там штук сто, выбирай не хочу.
Я смотрю минимум трешки и в новых домах и в очень хорошем состоянии.
вообще не думала, что это может быть проблемой
Может я отстала от жизни и сейчас какие новые ресурсы есть? Я только на е1 смотрю.

Аноним 569: есть пустующая своя квартира, но на наше семейство она маловата.

1.5 года не перетоптаться?

Смотрите на авито, циан, дражже...

Риелтора подключите, есть кв.Не такие конечно как в центре, но есть. ЖК Калининский, на Бакинских, на Кузнецова. Там ориентируйтесь.

Аноним 47: 1.5 года не перетоптаться?

ну если не будет вариантов придется, а так...вопрос то не в этом, а в том почему нет такого жилья тут...Джюлька ,
спасибо

Аноним 569: а в том почему нет такого жилья тут...Джюлька,
спасибо

Есть. Смотрите новостройки по Кировградской, бак.комиссаров

логично,что хорошие упакованные квартиры покупают под съем в центральных районах.В вашем может и есть немного,но кто то уже занял. Если такие требования,то я бы к реэлтору обратилась-пускай ищет!

я б канеш дала ссылку какую б квартиру я сняла, но могут забанить...
ну нет такого на уралмаше.
Аноним 47 ,

Аноним 739: Если такие требования,то я бы к реэлтору обратилась-пускай ищет!

щас ближе к продаже, так и попробую сделать, но я в риэлторов не верю, будет как я сайты мониторить.

Аноним 569, у них всякие ,.заначки,.бывают может как раз что-то подобное есть на этот момент

Аноним 739 ,
ага, заначки, сидят никому не сдают
это их сказочки.

Джюлька: авито, циан, дражже...

авито - ноль
циан - штук 7 и дешмань
драже - 1
Нет выбора.

Аноним 569, ну смейтесь дальше.ищите сами
Приведу свой пример,работали с реэлтором по продаже \размене старой квартиры.Переехали на съем как и вы хотите, до сдачи дома. и та хозяйка вдруг срочно попросила съехать.Куда с барахлом бежать? Обратились к тому реэлтору,у нее была одна квартира,которую те хозяева временно не сдавали .а через нее согласились

покажите ту( хотя бы временно ),что на драже в одном экземпляре нашли очень интересно.какую ищите

Аноним 739 ,
в смысле там одна, но мне такое даром не надо.

какую надо-тогда покажите

ага .понятно. с 3 мя детьми конечно надо большую.Только еще загвоздка может быть в чем-что не каждый согласится с маленькими( если они таковые) детьми пустить в такую квартиру

Аноним 739 ,
года 1,5 минимум жить, поэтому надо чтоб стопроцентный комфорт,а не ванная с плесенью в швах и заезженный предыдущими квартирантами кухонный гарнитур.

Аноним 739: .Только еще загвоздка может быть в чем-что не каждый согласится с маленькими( если они таковые) детьми пустить в такую квартиру

ну вот в центре штук 100, они все хорошие красивые, по сути на любую согласна, ну одни откажут другие нет.
Плюс мы готовы внести залог, полностью берем на себя ответственность за себя и детей...кто-то согласится.
Но как я не хочу в центр

Аноним 569 ,

У нас похожая ситуация, продали квартиру и её же тут же сняли у новых владельцев, съехать получится только через год когда своя подстроится. Есть ещё одна на всякий случай, но она по площади нам не подходит, как у вас же. Идеальный вариант вышел, пусть и вам найдется ваш покупатель и арендодатель в одном лице.

Аноним 569,
согласна.что когда много конкурентов. то кто-нибудь откликнется и сдаст вам.А когда варианты малы-то не пороешься .Сама сдаю кв.нос животными не пускаю-это мое требование.Цену делаю недорогую из этих соображений. А почему в центр не хотите?

ekzotichna,
ДА-это идеальный вариант.мы тоже на такой рассчитывали,Но новые хозяЕва сначала согласились,потом дали заднюю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы