Купили бы вы квартиру без балкона?

Аноним 827

Аноним 430, такое бы не купила

Аноним 827

Зависит от семьи ее образа жизни.
У нас была кладовка.сейчас ее нет
Балкон завален не ходим туда.
У ребенка шикарная лоджия с красивыми видами. тоже там склад)).
Купили кв под сдачу.не взяли с балконом и к без него было дешевле.
Но кому то он нужен для великов банок и.т п .
Или кто курит на нем

Аноним 430: Короче это выглядит примерно так. Только тут решетка. И вроде как балкон,но выход на него только из окна)))

сидя у окна и попивая чай рассматривать окурки, использованные изделия и прочую радость)) плюсом неадекватные соседи будут расхаживать и смотреть в окна, а при очень удачных соседях еще и залазить в открытое окно

Аноним 478

Купила студию под сдачу посуточно от Пик без балкона , полёт нормальный
Но это люди живут 2-7 дней и больше
Для жизни , не Купила бы без балкона !
И под сдачу , стоимость бы подросла )

самомама
Екатеринбург

И купила. Но под сдачу.
В своей квартире балкон есть, но на нём только кормушка для птиц висит, не пользуюсь балконом. Для меня наличие балкон - не критерий принятия решения о покупке.
А вот остекленнная лоджия, особенно тёплая- повод ещё дополнитнльно потратиться на вентиляцию. Жила в квартире, где все окна на остекленную лоджию - очень душно было.

мама
Екатеринбург

Мы так и купили. 5 этаж. Ну нет и нет. Можно подумать от него великая польза

Аноним 430

ODB,

Там чисто ,как ни странно. Не думаю, что хозяева вылезают и чистят. Вчера буквально примерно такой же вариант смотрели,только там плюсом еще балкон был. Вот там убого и грязно было.

Аноним 430

ODB: люсом неадекватные соседи будут расхаживать и смотреть в окна

Там короткий этот козырек, как раз доступ на него только из этой квартиры.

Аноним 974

Аноним 430: Практически весь заставлен "оченьнужными" вещами,

У нас на балконах цветы, кресла, никаких вещей

Аноним 430

Аноним 974,
У меня сейчас балкон с видом на кусочек леса. Тут есть смысл на него выходить. Там в балконе особого смысла нет,так как смотреть можно только на окна соседей напротив. И дороже при этом на миллион.

Аноним 927

Shashka: балкон есть, но на нём только кормушка для птиц висит,

Всяко порицаю, если это не частный дом

Аноним 478

Можно ещё отпишусь
Я покупала квартиру для семьи , трёшку
В приоретете кВ с прямоугольным Балконом !
Однозначно !!!
Но , посмотрев , понравившееся кВ , купила
С др Балконом ( меньше и не удобной площади. )
Кто знает , Ботаника
Я к тому , если понравится , хоть с Балконом , хоть без него , хоть прямоугольный / хоть полукруглый .. возьмёшь , то что тебе надо )

Аноним 974

Аноним 430: У меня сейчас балкон с видом на кусочек леса. Тут есть смысл на него выходить. Там в балконе особого смысла нет,так как смотреть можно только на окна соседей напротив. И дороже при этом на миллион.

Мне виды нужны, без видов бы не взяла квартиру

Аноним 430

Аноним 974: Мне виды нужны, без видов бы не взяла квартиру

Какие? На город? Мне они не нужны. Что в первом варианте с балконом,что во втором без, видов нет. Высокий этаж не люблю.

мама
Екатеринбург

У меня на балконе зимой и летом белье сохнет, летом цветы растут и слезает стул присесть. Не согласилась бы на квартиру без балкона.

Аноним 430

Аноним 478: Я к тому , если понравится , хоть с Балконом , хоть без него ,

Склоняюсь к тому, что возьмем без балкона. Уж очень квартира понравилась,планировка отличная.

Аноним 430

\~ПуШок\~: У меня на балконе зимой и летом белье сохнет

Никогда не сушила белье на балконе. Там порядка 100 кв.м, место найду. Уже придумала себе широкий подоконник сделать в своей спальне.

Аноним 974

Аноним 430: Какие? На город? Мне они не нужны

У меня красивые виды, мне нравится, я почти всю жизнь на 1 этаже жила, больше года не могу поверить своему счастью жить на высоте, пить вино на балконе в цветах

мама
Екатеринбург

Мне нужен балкон, там велики, самокаты, чемоданы, полки с барахлом, которое нужно редко, я туда суп зимой выставляю остужать, который сварила в 9 вечера, кот там тусит круглые сутки в теплое время года
Но это у меня квартира миниатюрная, если была бы огромная или была бы кладовка, то может и без балкона бы могла прожить

Аноним 143

Я нет. У нас две лоджии, одна для хранения вещей, там для ремонта всё на полках, лыжи и тд. Вторая утепленная, как кабинет. В однушке тоже была лоджия, очень выручала. Ну или кладовка тогда нужна. Люблю, когда дома простор и ничего лишнего.

Аноним 772

Купила бы. Он мне нафиг не нужен. Никогда не пользовалась.
По мне так 90% либо курят там, либо хламовник устраивают.
Редко у кого цветочки.

Аноним 430

Аноним 974: пить вино на балконе в цветах

Это я тоже планирую делать))Но на подконнике))
Ведь иметь цветы за окном мне ничего не помешает)) Вобщем созрела я.

Екатеринбург

Я жила в квартире без балкона, его прямо очень не хватало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";