Стали бы переезжать в моем случае? (вдогонку к частым последним темам)

А, да, алименты, значит дети есть, понятно

Думайте о СЕБЕ.
Все.

Скажите мужу, что там обустроитесь и маму заберёте к себе, ему так легче будет уехать.
А такая и думать нечего про переезд, жизнь одна.

Аноним 82: здоровье у всех разное. давление, онкология, инсульты, инфаркты в таком возрасте вообще не редкость.

Вы о чем вообще? У матери мужа ещё ДВЕ взрослые дееспособные дочери остаются здесь.
Всем детям с семьями сесть на опе ровно и куковать над бабушкой?
Простите.

Ехать , а здесь продать 3х комнатную квартиру, дачу и все мужино.
Если он чудак , и если решится продать, то отчего уж не продать чужое.
Но это плохо, жить на проданное и вернуться не куда, хотя там мама остается - он с голой ж к ней вернется.

С подругой работать еще то удовольствие.
Скучно ей с маленькими детьми жить у мужа в маленьком городе, смешно.
только замужем, а уже диктуем где жить и что продать

Ан2,
Можно с собой забрать. Но вот сказать, что поехали в отпуск и вообще не вернуться - это как?Я бы на месте мужа автора задумалась.

Аноним 186: решится продать, то отчего уж не продать чужое.

Аноним 186: уже диктуем где жить и что продать

это вам так кажется, я предложила пожить 2-3 года, снимать, чтобы решить, нравится ли ему город, комфортно ему там или нет?
у меня тоже есть что продать. И если надо будет, я продам свое, купленное не в браке.

Аноним 186: С подругой работать еще то удовольствие.

опять же видимо у вас опыт был так себе, мы с ней работали несколько лет и нам было комфортно

Аноним 186: Скучно ей с маленькими детьми жить у мужа в маленьком городе, смешно.

посмейтесь.. я 36 лет жила в большом городе и да мне здесь плохо, я не мечтала об этом. Не вижу ничего плохого в том, что пытаюсь что-то поменять. Он моря не видел до прошлого года, впервые вообще выехал за пределы области. Я не считаю, что загоняю его в какую то еще худшую задницу, чем сейчас. У нас появилась возможность что-то поменять, почему не воспользоваться? прозябать в маленьком сером городе мы всегда успеем.

Уровень жизни в ЕКБ по идее выше чем в Краснодаре(деревня).

Аноним 960: Уровень жизни в ЕКБ по идее выше чем в Краснодаре(деревня).

про минусы Краснодара я знаю, спасибо

Ася,
Если вы в Екатеринбурге воете от скуки то что будет в Краснодаре?

Аноним 960: Если вы в Екатеринбурге воете от скуки

вы невнимательно читали!!! я в 200 км от Екатеринбурга, в городе с населением в 50 тыс
я жила больше 35 лет в Екатеринбурге, а потом поехала к мужу жить. И не прижилась я тут

Автор , Вы уже чужое имущество перечислили для продажи,
но не свое,
он сильно пьющий?

Если бы хотели, то и переехали бы без продажи и без мужа, если он не согласен , а вам в немоготу
Но нет этого

Аноним 186: Вы уже чужое имущество перечислили для продажи,
но не свое

в этом списке не только его

Аноним 186: Если бы хотели, то и переехали бы без продажи и без мужа

без продажи и хотела изначально, пожить 2-3 года, потом уже думать о своем жилье там.
Без мужа нет не поеду

Только невменяемым родители держат возле себя детей.

Ася: продать все здесь (квартира 3-х, дача, 2 машины, гараж)

Вот это вот всё, оно чьё? Учитывая, что у вас 3 ребёнка от другого мужчины и младшему 4, с этим мужем вы вряд ли больше 3 лет. Верно? И при таких скромных доходах за это время все это вы не купили вместе. Если это ваше имущество, то вы бы и не спрашивали мнения мужа, захотели , да переехали. Что-то какая-то странная картинка у меня нарисовалась

Некийник: Вот это вот всё, оно чьё?

моя дача и обе машины. Его квартира и гараж

Ася: этом списке не только его

Главное жилье,

брать на себя ответственность и предлагать продать свое имущество ради вас и ваших детей - это уже будет общее, а скорее ваше.

Ужас , так и хочется рукой свои карманы прикрыть.

Что спрашивать форум,
мы не можем предложить вашему мужу ехать и продать свое имущество.
Все от мужа зависит.

Некийник: с этим мужем вы вряд ли больше 3 лет

3,5 года.
я не с голой жопой к нему пришла

Аноним 186: мы не можем предложить вашему мужу ехать и продать свое имущество.

по стоимости у нас равные условия.
прикрывайте, а то вдруг к вам в карман залезу

Где написано, что я предложила продать ЕГО имущество? Перечитайте первый пост, там написано обсуждение было, что мы можем продать из того что имеем здесь. Там ни слова что это все его. В первом же посту я сказала, что живу в его квартире в маленьком городе и все, из этого понятно, что у него есть квартира. К ней еще есть гараж недалеко. Я приехала к нему с машиной, до брака была куплена еще одна машина, год назад на меня оформили родственники дарственную на дачу. У меня есть студия на широкой речке в екб, я ее думала дочери оставить, но на нее бабушка переписала квартиру. Сейчас ее можно или сдать или продать. Но 2-3 года, пока при переезде будем осматриваться никто ничего продавать не будет. Речь в посте шла о перспективах, а не прямо счас.

Если есть перспективы работы, поезжайте. Пока на год, без продажи жилья, там снимать, здесь сдавать. Мужику же надо где-то работать.

Ася: Я предложила маме ничего не говорить, сказать что едем в отпуск.. а потом постепенно когда она привыкнет быть без сына , уже сказать правду

это может убьет ее, может у нее депрессия после смерти мужа и тут такое от сына предательство ...лучше убедить ее переехать с вами, тем более детям скоро в школу...бабушка очень пригодилась и не чувствовала себя одинокой

Ася: год назад у мамы умер муж (отец мужа). Мама ездит на кладбище каждый день (не преувеличиваю), потом у мамы умер кот...похоронили там же... Мама тоскует и поэтому мой муж часто там бывает, в том числе с мамой на кладбище...

Я бы на это внимание обратила.
Это не нормально ходить каждый день на кладбище; так и крыша поедет.
Переезд целесообразен, Имхо. Бабушку возьмите с собой на первое время. Помочь с внуками, тосе. И мужу спокойнее, и бабушку от кладбища отвлечете. Поставьте срок ей до нг, например, там пожить. Дальше пустб сама решает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы