Покупка жилья

Анннита: У нас же еще ребенок. То есть если не заключать контракт то разве 50 на 50?

Ребенок мимо. При разводе все делится только между супругами.

Анннита,
А они не должны добавлять? Игра в одни ворота?)

Автор, я думаю, Вам написали это уже 100500 раз, но да, не должны. Ваши родители хотят сделать Вам подарок, отлично! Родители Вашего мужа не хотят по каким-то причинам, это их право тоже.
Мужу может быть обидно от этого, конечно, но именно тем, что ему не хотят помочь, а не "твои-мои". Почему "в складчину" - это справедливо, если у людей разные возможности и представления о правильности?

У брата такая же ситуация была.
Его БЖ все время надо было что-то давать- то деньги,то дачу,то с детьми сидеть,то помочь с покупкой квартиры.
В итоге развелись и родители только тогда оформили на него всю недвижимость.
Думаю так правильно.
А ей до сих пор все должны)

Аноним 494 ,
Хорошие аппетиты были у бывшей жены. Но это с вашей позиции. А может не все так однозначно?))) Позицию БЖ ,я думаю, была бы противоположной вашей

Вы попробуйте потом, при разводе, поделить квартиру. Намучаетесь. Муж кроется рогом и не станет ничего продавать. Имеет право. Продадите за бесценок.
Не влезайте в совместнонажитое, если у вас больше денег.

Анннита: А может не все так однозначно?

Может)

Анннита: Позицию БЖ ,я думаю, была бы противоположной вашей

Да не все ли равно? Слава Богу,общения прекратила.
А так...дай..дай...дай..посиди...забери.
Теперь сама как -нибудь.

Анннита ,
Ребенок не имеет отношения к имуществу родителей, пока они живы.

Анннита: детьми просила свекровь нянчиться-ужас. Вот негодяйка

Не,она просила пожить им у меня периодически,а я такое не люблю)

Анннита: Сидела бы помалкивала,и всех бы это устраивало.

Ну как бэ да,в чужой семье лучше вести себя вежливо и отстраненно. Лезть со своими правилами к пожилым людям не стОит.
Хорошо что все позади

Анннита: Да и чтоб несколько квартир было у нее желательно)

Главное чужие не считать,а уж сколько у нее их никому не надо.

Анннита: Напрямую говорит, что общее жилье это нехорошо.

Берите деньги родителей и оформляйте ипотеку на маму. Когда выплатите, мама вам ее подарит.
Мужу и свекрам это может не понравиться, это да. Но у вас все равно конфликт.
Семейная жизнь при таких вводных под большим вопросом. А так, вы хоть деньги не потеряете и с жильем останетесь в любом случае.

Аноним 669: обман

Почему обман? Смужем обговорить все. Его родители не хотят вкладываться в квартиру, где будет доля невестки. Почему родители невестки должны делать иначе? Ну и муж может свою долю выплат (небольшую по большому счету) отдать ребенку, например.
Вполне все честно.

Аноним 669 ,
Я же два месяца назад вышла работать. Могу небольшую ипотеку потянуть. Но что это за брак, если каждый себе на уме. Потом его мама на себя возьмет и он будет платить за ту ипотеку?А я за свою Я с мужем не планирую расходиться. Просто негодую по поводу текущей ситуации.

Аноним 880: Мои родители не хотят чтоб мы ипотеку брали. Хотят чтобы его родители добавили какую-нибудь сумму.

Как можно хотеть, чтобы другие что-то сделали по вашему плану?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы