Оспорить договор дарения.

Аноним 134: дарили

Так с сего возвращаться

Аноним 134: деньги не вернул.

Подарок не требуют назад

Да и 200 тыс это копейки

Бабушка год дома с сиделками жила
В месяц больше 50 тыс
А если врача, массажиста и медсестру добавить еще 10-20 тыс разово нету

Это ж какой надо было сволочью, чтоб даже в отрыве от квартир, человека, который полтора года за умирающей матерью ухаживал, теперь заставлять ещё за стариками.
А уж если вспомнить про квартиры....

Аноним 134: Бросить парализованного инвалида на посторонних людей уже нормальным считается. возможно не бросить, а обеспечить уход с помощью тех людей, которым доверяет, не меняя для неё привычную обстановку. И да, обычно сиделки существенно дороже даже частных недешевых пансионатов

Аноним 134: поэтому думаю большую часть он ее денег на неё же и тратил так логично
А как надо было? Кредит брать, но не трогать её машину, которая ей не нужна?
Вы тоже на содержание своих стариков явно не свои дегьги будете тратить.

автор, а почему дед/бабка и вы не хотите в пансионат вашу мать сдать?
там же так хорошо.
И деда с бабкой туда же.
А наследство поровну с братом поделить.
Вот где справедливость будет.

Автор без сомнения всю обузу в виде родственников в пансионаты сдаст. Брат не хочет ухаживать, а она слишком слабенькая.

Только, учти, автор! Твои дети потом с тобой поступят точно так же.

Аноним 479,
Дак ПонЯтно я плохая, раз всех стариков отказываюсь тащить. А он герой. Только вот не зря его старики обвиняют постоянно что он плохо ухаживал и смотрел. Значит был повод.

Аноним 134: Дак ПонЯтно я плохая, раз всех стариков отказываюсь тащить. А он герой.

"Плохая" - это слишком мягко сказано в свете ваших деяний. Подумайте, почему.

Аноним 134: Только вот не зря его старики обвиняют постоянно что он плохо ухаживал и смотрел. Значит был повод.

так это они хотели сдать его мать в пансионат.
Почему вы не отвечаете на вопрос - почему при таких же условиях они не хотят ВАШУ мать сдать в пансионат.
И почему БРАТУ не подарили так же как и вам квартиру.
И кстати а где ваша мать живет? она сама заработала на квартиру? Или тоже ваши старики помогали.
Его то матери не помогали

Ёйка 2,
Моей матери памперсы не нужно менять. Квартиру да они нам с мамой подарили. Изначально была в семье трехкомнатная квартира. Завод давал на бабушку с дедом и двух дочерей. Мама всегда жила с ними. Потом им стало тяжело жить с моей матерью из за поведения. Они продали трёшку купили нам с мамой двушку. Остались деньги они их отдали тётке и она им отдала за них свою двушку где они щяс и живут. Но кстати она их просила завещание на брата сделать. Видимо по этому и отдала им ее. Но я тогда молоденькая была толком не в теме. Тётка вообще в другой ещё квартире жила своей. Не понимаю если честно ваших вопросы. Мать моя не паралезованна как и старики зачем из переселять.

Аноним 134,
Блин, так еще и квартира, в которой живут эти старики по совести тоже брата, а не стариков. они уже за счет матери этого брата отселили вас и мать. Потому как она им отдала 2-комнатную квартиру по цене комнаты.

У меня остался один мат.

Бесперспективняк

Ёйка 2,
Ёйка 2,
Ну да брат говорил также что вообще то это его квартира по сути. Но что тут поделать как старики решат. Я что ща всех отвечать буду. Ни я виновата что у них отношения не клеятся. По сути если ему интересна эта квартира он ведь будет с ними стараться помириться. А он сам обижен на что его обвиняли в плохом уходе и все это вот.сам не хочет общаться сейчас.

Аноним 248 ,
Так это старики, а автор далеко не старуха. Но аж ногами перебирает, как бы отжать у двоюродного !!!!!!брата часть квартиры тетки. Не бабушки с дедушкой даже, а тетки. Нет, Вы как хотите, но я такого чуда не видела.

Сильверстина,
Нет вы не правы. Я тоже некоторые вещи считаю не честными в какой то степени.наверное что то должно быть иначе. Но я не могу повлиять.

Аноним 134: Ну это не я решила а бабушка с дедушкой распорядятся в пользу меня, это их решение мне потом отдать.

ну а это мама его решила так распорядится понимаете или прикидываетесь?

Аноним 631,
Мне не очень хочется в эту тему вклиниваться, но отвечу:у мужа просто выбора нет.
Пока свекровь квартиру продавала любимая внучка с родителями там дневала и ночевала.
А недавно попросила крупную сумму у бабушки на день рождения, а та не дала. Всё. Бабулька в игноре теперь у всего семейства. Пришлось моему навещать. Ругается, психует, но ходит.
Сама- то я человек злой и прямолинейный. Когда свекровь мужнину долю за квартиру присвоила, я сразу сказала, что про меня может забыть. Кого облагодетельствовала за счёт моих детей, тот пусть ее и дохаживает. В детской квартире ни разу с тех пор не бывала. Если б это зависело от меня, вылетела бы она давным- давно быстрее собственного визга. Но с мужем конфликтовать не буду. Ему и так нелегко.
В принципе, любимая внучка вместе с родителями такая же незамутненная, как и автор. Бесполезно что- либо объяснять.

ой,
Ну знаете брат то знатно носился. Как-то страшно это все. Тем более в дела онкологи в ремиссии и мать моя не просимыми диагнозами страдает. А у деда грыжи позвонках. Свалился не давно. Лежал. Но на мне ведь дети ещё .в прошлый раз брат стариков из больницы забирал а щяс похоже не будет.

стало понятно, из-за чего автор кипятком ссыт: бабка с дедкой живут в квартире брата. и в любой момент они к ней прибудут. на хатку. сдается мне, что квартирка автора, хоть она там и живет, бабкина и дедкина (пьющей матери они ну никак не могли отписать ее). ну вот. сказочка заканчивается так: бабка и дедка по факту после смерти дочери монатки собрали и пошли ветром гонимы в сторону автора.

ZЮ,
Феерично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы