Оспорить договор дарения.

Аноним 134: А то брат тогда в отпуск надумал на неделю улететь а тётку на сиделок бросил.

автор - вы вообще удивительная
сиделка и пансионат за пенсию - это как Ж и пальцем сравнить

Аноним 134: ители ее просили похоронить в определённом месте. А он взял и к отцу своему подкопал урну.

бабка и дед - вообще не имеют право голоса, после того как свою дочь в пансионат хотели сдать и квартиру у внука оттяпать ради другой внучки. Почему он должен хоронить где они сказали? ему потом за могилой ухаживать а не вашим бабке и деду.

Аноним 134: Ну знаете может там в пансионатах и лучше.

съездите в бесплатный и посмотрите. А лучше поживите пару месяцев.

Девочки я все больше думаю или автор троль или .. у меня слов нет.

Аноним 134 ,
Это же разводка, да?
Я не верю, что такие незамутненные в природе существуют....

Единственная здоровая вещь, которую может сделать ваш двоюродный брат - отправить все ваше неблагополучное семейство манипуляторов и паразитов в черный список. Вычеркнуть и не вспоминать никогда.

Вообщем все перевернули. Зашла за советом по юр делам а тут все вывернули. Не разводка история наша. Бросить парализованного инвалида на посторонних людей уже нормальным считается.

Kremleva: неблагополучное семейство манипуляторов и паразитов в черный список. Вычеркнуть и не вспоминать никогда.

ну или вспоминать, как я - когда вот на такую же мерзость натыкаешься...

Брату сил послать всю эту семейку и забыть как страшный сон.

Аноним 134: Получается родители и права голоса не имели.

а почему они вашу мать - пьющую в пансионат за пенсию не сдают?
сдайте лучше ее

Аноним 134: А то брат тогда в отпуск надумал на неделю улететь а тётку на сиделок бросил.

А че не помогла брату за матерью ухаживать? Всего-то неделя, не упахалась бы. И он не бросил на сиделок мать, а организовал уход на время своего кратковременного отпуска

Аноним 134: Похоронил тоже не там где ему сказали. Родители ее просили похоронить в определённом месте. А он взял и к отцу своему подкопал урну.

Может это было желание матери, быть похороненной с мужем и отцом вашего брата? С чего он должен слушать указявки других?

Аноним 134: Бросить парализованного инвалида на посторонних людей уже нормальным считается.

Понятие "Норма" в вашем случае - вещь относительная.

И да, деньги у теки свои ещё были, машину продавали, поэтому думаю большую часть он ее денег на неё же и тратил.

Аноним 134: Не разводка история наша. Бросить парализованного инвалида на посторонних людей уже нормальным считается.

бросить это просто уехать в отпуск и оставить лежать как лежала. А он организовал уход за матерью силами сиделок. Еще раз спрошу че сама то не помогла? Осуждаешь что посторонние люди ухаживали и при этом не разбежалась помочь

Аноним 134: И да, деньги у теки свои ещё были, машину продавали, поэтому думаю большую часть он ее денег на неё же и тратил.

И че? Ее деньги, его деньги - тратили на уход и свои нужды, вы то к этим деньгам каким местом?

Аноним 134: поэтому думаю большую часть он ее денег на неё же и тратил.

как посмел!!
Вам бы поучиться у брата.

Фу, я искренне верю, что все это разводка и автор просто подкидывает все более мерзкие мысли. Помыться хочется после прочтения этой темы.
Юридический совет - вычеркивайте брата из своей жизни и жизни стариков. Тогда не придётся с ним ничего делить. А сами, сирая и убогая, пользуйтесь всем, что вам оставили.

Вроде дед как-то давал ему сумму незнаю, какую. Но потом счета ограничили в доступе. Только доверенность на брата клали и уже никто не смог подобраться к счёту.но я тут не уверенна.они ей эту сумму что то около 200.000 хотели в наследство оставить и вот потом видимо решили вот так помочь.

Аноним 134: Да они уже нам подарили одну квартиру

Вы и дохаживайте.Зачем брата заставлять?))Смешная...

Разводка. Не бывает таких нагло незамутненных.

Аноним 134: знаете может там в пансионатах и лучше

Может и лучше
Но не в тех, что за пенсию
Я папе искала. Что-то вменяемое для лежашего 1300 в сутки. 40 тыс в месяц итого. Памперсы, лекарства, врачи специализированные - наши расходы сверх оплаты

Аноним 134: Бросить парализованного инвалида на посторонних людей уже нормальным считается.

А в пансионате не чужие люди??
Он "бросил" на неделю

Родители хотели на совсем

Даже в дорогом пансионате старикам плохо, им не хватает тепла родственников и нужно не один раз в неделю к ним ездить

Не думаю, что родители бы платили около 30-40 тыс в месяц за самый простой пансионат и навещали бы

Анонимно аноним 3,
Дак дарили они около 200 я же писала, ушли деньги в неизвестном направлении. Сказал что мол брал мёд технику, кровати кресла ещё что то. А потом то он продал все с рук а деньги не вернул.

Аноним 134: Хорошо ухаживал полтора года.

Аноним 134: немотивированная агресстя стариков

Аноним 134: Боюсь теперь брат после такого не будет стариков дохаживать, мне придётся. Не хочет с ними вообще контактировать. Ни как не могу его заставить

ну, и стариков оформите в пансионат

Аноним 134: они изначально хотели ее определить в пансионат

Ну вот вы и покажите класс по уходу за бабушкой и дедушкой. У них это время не за горами.
А чужими руками легко г...но разгребать, это да.

Я понимаю еще, вы бы брату предложили, давай, то что мне старики оставят, пополам поделим и ухаживать вместе будем, день ты, день я.
И начать с квартиры, которую вам уже подарили.
Вот это было бы по-человечески.
А то что пишите вы, просто дно, простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы