Оспорить договор дарения.

ZЮ,
Нет по документам наша с мамой квартира оформлена на нас поровну. Но плачу коммуналку я. А квартира бабки с дедом на них тётка куплю продажу оформляла. Я уезжала несколько лет из города, меня не было. За квартиру не платила на маму в суд подали. Она у стариков хотела жить. Но им это не понравилось.

Имрек: Феерично.

не то слово. вся семейка ехала на теткиной недвижке. после ее смерти обскорбились, что все ее сыну досталось. )))))))))))))))) теперь автор думает, что она будет делать, нельзя ли отменить дарственную. ))))))))))))))))))))))))))))

Аноним 134,
и чо ты тогда хочешь? сиди ровно на жопе. пока брат не вспомнил. откуда квартира у бабы с дедой появилась.
блин. с такой родней как автор - врагов не надь.

ZЮ,
Дак вот так бы если доля осталась то мама могла бы и там пожить. Вдруг по суду всё-таки выселение будет. Ну семья же всё-таки. Странно вы рассуждаете.

Аноним 134: . А то брат тогда в отпуск надумал на неделю улететь а тётку на сиделок бросил. Похоронил тоже не там где ему сказали. Родители ее просили похоронить в определённом месте. А он взял и к отцу своему подкопал урну.

Он реально должен был перед вами отчитываться,с кем мать во время отпуска оставить? Ну считали, что плохо поступил, жаль было тётю, что она с сиделками - так, может быть, вы на период его отпуска помощь свою предлагали, с теткой посидеть? Вы какое имеет право его сейчас осуждать? Похоронил он сам, за свои деньги? Так почему он должен был слушать кого-то? Может быть, он слушал свою мать, у нее могли быть свои пожелания по похоронам.

Аноним 134: Зашла за советом по юр делам а тут все вывернули Ну так вы много лишнего написали и открылись с совсем другой стороны...
Аноним 134: И да, деньги у теки свои ещё были, машину продавали, поэтому думаю большую часть он ее денег на неё же и тратил. И? Вам какая разница? Это нормально.
Аноним 134: Дак дарили они около 200 я же писала, ушли деньги в неизвестном направлении. Сказал что мол брал мёд технику, кровати кресла ещё что то. А потом то он продал все с рук а деньги не вернул.

Ппц... А у вас в семье заведено подаренное возвращать? И отчитываться?

Аноним 134: Только вот не зря его старики обвиняют постоянно что он плохо ухаживал и смотрел. Значит был повод.

Вот знаете, я у мамы была одна. И это хорошо, мне никто не должен и я никому не должна. И за моей мамой ухаживала я и мой сын, её внук. Никто не помогал из многочисленной родни, и я не просила. Периодически тётушки мне звонили и высказывались, как мне надо ухаживать и кого нанимать. Слушала молча. На похоронах и поминках некоторые высказались, что всё не так и надо было вообще по-другому. Я проигнорировала и больше не общаюсь. Это я к тому, что, чтобы обвинять, надо самим как-то помогать.

Аноним 134,
А вы со своими детьми где проживаете?

Я счастлива!,
У мужа.

Аноним 134: Странно вы рассуждаете.

автор. это вы странная. ферштейн?

Аноним 134: мама могла бы и там пожить

сдайте ее в интернат. вы в этом ничего странного и плохого не усматриваете. вместе с бабкой и дедкой.

Аноним 134: Ну семья же всё-таки.

как-же тебе повезло... йоу!!!! моей невесте. завтра мы идем тратить все твои деньги вместе. (с) ))))))))))))))))))))))))))))))))

А втор вся такая невинная сидит, ладошки на коленях сложила, косу ч/з плечо перекинула и жалуется на тяжкую долю. При этом живет в халявной квартире, доит стариков, пытается сбросить уход за стариками и своей матерью на кузена, еще и его деньги посчитать и отхватить долю в его квартире. По совести за своей матерью вы должны ухаживать сами, ну или пансионат, но вы же удавитесь отдавать туда ее пенсию. Вы не имеете права на квартиру в которой живут старики и, тем более, не имеете права на долю в квартире брата. И прекратите прикрываться дедом с бабкой. Вы и только вы плетете эти интриги по отжатию денег и жилья у брата. Займитесь своей жизнью и поделитесь ч братом долей в своей, купленной за счет его матери, квартире. Вы омерзительны.

МарикаМ,
Конкретно и прямолинейно.

Юридические квартира брата, это вам скажет любой юрист. Это факт, его нужно принять и успокоится. Все остальные вопросы нужно решать мирно без наездов, тогда брат может быть вам и поможет, что маловероятно в сложившихся обстоятельствах, но это будет его добрая воля, он ничего вам не должен.

Аноним 134: Ну и потом они как родители после смерти дочери имеют на что то право. А тут тётка все получается сыну и внукам оставила. Ну и потом он же всё-таки внук, должен тоже принимать участие в уходе за ними. Не чужой ведь. Ну вот брат тоже так считает, что мол раз старики нам все дарят то мы и ухаживай теперь, раньше ещё было как то можно договорится о его помощи, а сейчас после угроз суда, до него не достучатся.

Как вообще можно это всерьёз писать?
Хотя я знаю одну замечательную бабуську, которая особняки, квартиры, бизнес и машины подогнала 'успешной дочери', которая 'приумножит' . Но бизнес дочери не зашёл, она все продала и слиняла в Испанию.
Остался младший сын с двумя подростками и 'заморашкой' женой, который бы 'все просрал' поэтому фиг ему и бабка-миллионерша всерьёз не понимает, почему её не хотят пятой видеть в трешке, за которую ипотека ещё до конца не выплачена. Она же растила, ласкала и т.п.
Понятно, что помирать будет теперь в доме престарелых, но ведь ещё алименты теперь с сына к ипотеке будут трясти.

Эммм, а уже писали, что оспорить договор дарения могут только стороны договора? Я не осилила 8 стр комментариев

Аноним 134 ,
В чём я не права? Вы какое отношение имеете к квартире тетки? Ваши полоумный дедушка с бабушкой Вас квартирой обеспечили? Почему тогда они у другого внука хотят отжать жилье, причем В Вашу пользу У Вас какие претензии к брату по жилью? Вам мало того, что дед с бабкой дали, Вам ещё и брата обобрать нужно, причем, двоюродного брата? Вы с какого перепуга на жилье его матери нацелились? Лучше быть сиротой, чем иметь такую родню

Аноним 134: Но что тут поделать как старики решат.

когда дело касается наследства у вас одна фраза - так старики решили
когда дело касается отжать у брата - он не прав.
Отдайте сейчас уже вашу долю вашему брату - потому как это можно сказать его часть.

а как вам еще фраза автора

Аноним 134: Дак вот так бы если доля осталась то мама могла бы и там пожить. Вдруг по суду всё-таки выселение будет.

где в квартире тетки? а квартиру где мать живет - вам, правильно?

Аноним 134: Квартиру да они нам с мамой подарили.

кстати не они подарили - а сестра вашей матери получается.

Аноним 134: Но на мне ведь дети ещё

а у брата нет детей?

Аноним 134: прошлый раз брат стариков из больницы забирал а щяс похоже не будет.

в прошлый раз он, теперь вы - все честно , разве нет, или только он?

Автор завралась по полной, то деньги подарили, то не долг не отдал, то с матерью она жила, то потом уезжала и за коммуналку не платила.
Сколько лет нужно не платить,что бы было выселение минимум 10. Так что троллит она по полной.

Аноним 565: Автор завралась по полной, то деньги подарили, то не долг не отдал, то с матерью она жила, то потом уезжала и за коммуналку не платила.
Сколько лет нужно не платить,что бы было выселение минимум 10. Так что троллит она по полной.

А сейчас у мужа живет. Получается за коммуналку опять никто не платит?)

Аноним 399: новый фееричный тролль на юшке

++++
Правда давнишний, я думаю
Похож на троля беременного от мужика у которого куча кредитов, и она там толи кредиты хотела брать, то ли что-то подобное. У мужика ещё ипотечная квартира была

Все не читала, но что-то плохо себе представляю, чтобы моя мама разобиделась на меня, что я хочу свою квартиру своей дочери оставить....
Вот в голову даже не приходит какой-то другой вариант....

у меня брат двоюродный зарабатывает за месяц столько сколько я за год, и даже наверно больше. При этом у меня з/п выше средней по городу намного.
Почитала я эту тему и решила.. пойду скажу ему.

1. он обязан мне помогать, потому как сирым и убогим надо помогать.
  2. от своей части наследства - пусть сразу пишет отказную в мой адрес.
  3. квартиру которую он купил матери - пусть в ней долю и для меня выделит, и вообще во всей свой недвижке мне своей двоюродной сестре выделит доли. а лучше подарит пару квартир.
  4. дедушку нашего пусть он дохаживает, я тут не при чем. он мужик -ему проще, а у меня дети.
    Если что то забыла дополните плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы