Оспорить договор дарения.

Аноним 134: не чужая ведь ему.

она помогала дохаживать вашему брату его мать?
Не чужой ведь человек - сестра родная была.

Ёйка 2,
Нет пока не инвалид. Но идёт дело к этому. Организм ослаб в результате интоксикаций. Дак тётка на порог больная не пускала нас ни кого. Да и трат все организовывал там не нужна помощь была.

Аноним 134: Ну тоесть он дохаживать не будет т ещё сможет на что то претендовать? Тоже как то не честно.

в смысле нечестно?
ВАМ УЖЕ подарили квартиру.
Полквартры перепишите на него.
ТОгда все будет честно

Аноним 134: Нет пока не инвалид. Но идёт дело к этому. Организм ослаб в результате интоксикаций.

причина.
Пьет?

Аноним 134: Ну тоесть он дохаживать не будет т ещё сможет на что то претендовать? Тоже как то не честно.

Почему? Вашей маме уже перепала квартира и помощь, со стороны родителей.
Второй дочери ничего - все сама, сама.
Будет логично, если вы за подаренную квартиру будете дохаживать стариков, в имущество после смерти ровно пополам.
Считайте имущество, которое уже подарено - плата.

Ёйка 2,
Да и пьёт и все другое. Но щяс уже пить не может печень совсем плоха.

sheveleva82: Это правда не разводка???

Начинаю в этом сомневаться..

Аноним 134: Да и пьёт и все другое. Но щяс уже пить не может печень совсем плоха.

Автор, а вы работаете?
Мама, понятно, что нет. Вы все за счет стариков живете, чтоли?

Аноним 134: Да и пьёт и все другое. Но щяс уже пить не может печень совсем плоха.

автор вот смотрите.
У бабушки и дедушки 2 детей.
Один пьет, второй работает.
Почему ото который работает должен помогать тому который пьет?
А в вашей семье так и есть.
У вас есть родные брат или сестра?
Готовы поделиться квартирой и помогать им если он бросят работу и будут пить?
Поставьте себя на место брата.
Я так понимаю ВСЕ жизнь ваши баба/дед тянули и помогали вашей неблагополучной матери, а успешную дочь чем то очень обидели.
Вы меня извините, но я таких же родственников как вы вычеркнула из жизни. И не считаю что я им помогать должна. А вот они мне должны как раз - половину наследства, которое я считаю украли.

Аноним 248: Именно по этой причине я боялась умереть раньше своей матери, оттяпали бы у моих детей жильё, к которому она не имела ваще никакого отношения. Но лишив обманом меня перед этим другого жилья. Два раза. Но, слава тапкам, я жива, а она уже нет.

То же самое. Свекровь после продажи своей оккупировала квартиру ребёнка, сейчас по совету родственников пытается в суде стать собственником квартиры на основании того, что живет в ней более 15 лет.
Страшно умереть раньше родителей- оставят внуков с голым задом, ни от чего не откажутся. хоть и не имели к приобретению никакого отношения.

тема отвратная.

sheveleva82: Автор, дорогая. Смотрите что будет: Умрут без завещания - все их имущество будет поделено ровно пополам, между вашей мамой и наследником умершей дочери (то есть братом).

вот вы автору сейчас шаблон сломали , оказывается , что можно и у нее что то забрать , и все по закону . А не только ей на что то претендовать в обход закона.

Мерзота.
Надеюсь разводка.

Аноним 462: Свекровь после продажи своей оккупировала квартиру ребёнка, сейчас по совету родственников пытается в суде стать собственником квартиры на основании того, что живет в ней более 15 лет

Почему не выгнали?

Аноним 248: на месте внука за километр обходила бы бабку с дедом и в чёрный список занесла. Или вообще в другой город квартиру поменяла

+++
Правильно делает, что отказывается с такими гнилыми людьми общаться. Старость не оправдание в данном случае, а только усиление манипуляций с их стороны. Да вы еще знатный манипулятор. Он должен и пр. Вы должны, да. Он нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы