Сортировка

Мы жили на Билимбаевской, закрытый двор, хорошие жильцы, очень много молодых семей....
Близко садик, но, когда пришло время отдавать ребенка в школу, то КУДА??!!!

Живу на Сортировке в 4 поколении, к сожалению в последнем. Переезжаем. За ребенка страшно (у меня сыновья), стаями ходят и задираются, начиная с малых соплей. Взрослые занимаются разбоем, милиция бездействует. Грязь, болезни и разруха от них. Не тратьте зря деньги, лучше меньшее жилье, но подальше от Сортировки...

Аноним 711: в нашей садичной группе из 28 чел было 3 детей мигрантов, все приличные и дети и родители

у нас 245 детский сад. При поступлении их было 4-5 человек. В основном киргизы. В подготовительной группе стали таджики идти. Дети даже не понимали по-русски. Родители тоже делали вид, что не понимают. В основном рыночные все.
Рамзия, Хадича, Шахноза, Шукрулло, Айбике, Эшонджон...и иногда Максим, Егор, Лиза.
А новую группу набрали трехлеток в прошлом году. Там из всей группы русских детей 8 человек. Персонал сам стреляется уже.

Я живу на Сортировке, в районе музыкальной школы. Нерусских да, много. Однако, у одного ребенка в классе 3 таких, у второго школа вообще отдельный класс для них сделала.
Напрягают разве что бесхозные невоспитанные дети во дворе. Бегают и орут. Наши таджики, как соседи, вполне приличные (семья). Раньше были соседи-армяне, так тоже все отлично. По утрам, бывало, вместе с соседкой кофе пили.
Алкашей и нариков я лично не вижу. Тут недавно на ВИЗ ездила, так пьянь под каждым магазином. Или день такой был

Автор испугалась всех ужасов Сортировки и убежала. :)
Почему вам именно Сортировка нужна? Ну правда, с неё многие бегут. Уж лучше Уралмаш рассмотрите, Эльмаш, Юго-Западный, ВИЗ (если не новостройка). Академ. Какой бюджет на покупку? В какой стороне работа?

живу здесь в третьем поколении, все удобно. дом классный кирпичный, стены больше метра
на площадке все русские, в подьезде есть армяне и езиды - отличнейшие люди
всегда здороваются, помогают
школу специально выбирали 170 - хоть и далековато, но школа хорошая, в классе по одному не славянину у обоих детей, очень приличные и умненькие
вот снимающие табором таджики и киргизы, бесят да...

Елизавет, химмаш, вторчермет
Химиаш больше нравится

Сортировку бы не стала советовать
Муж там вырос, родственники там живут и много друзей мужа, которые постепенно перебираются в другие районы. Бываем там часто
Пока детей нет, еще норм, но с детьми - нет. Слишком много детей разнонациональных, я против них ничего не имею, просто вижу, как они гуляют, группировки эти и стычки между компашками детей, матери с пивом...буэээ. не хочу чтобы дети в этом варились

MamaUlia ,
+много! Подростки их отвязные и беспардонные бесят больше всего. Причём им даже на своих сородичей младших плевать. Муж уж сколько раз ходил во двор разбираться, что обижают младшего нашего и мелких не русских же.
Тоже уезжаем!
Автор, тыщу раз подумайте. Это уже совсем другой район чем даже 10 лет назад. Готовы жить в ауле, берите. Нет - бегите!

MamaUlia: стаями ходят и задираются, начиная с малых соплей. Взрослые занимаются разбоем, милиция бездействует. Грязь, болезни и разруха от них. Не вы на другой сортировке живете,меня никто не задирает,детей моих тоже. Живу возле болтницы детской на Ватутина. Мне нравится. Единственное,что со школой проблемы,да>Аноним 458: матери с пивом...буэээ

А это,кстати,100% русские. Пройдитесь по Локомотиву: русские пьют,нерусские в волейбол играют.

Рико21: никогда нет проблем припарковаться

давно не так - езжу два-три раза в неделю и на старую и на новую - везде негде парковаться после 18ти

Мари55: Живу на новой сортировки ничего ужастного нет

+++++

Жила там 8 лет назад, 2,5 месяца, обошла школы. Как раз новая сортировка, район Крупносортщиков. Если до обхода школ ещё держалась и думала про цену, то после - сразу продала квартиру 2м киргизским семьям и переехала в Академ. Ну нафиг. Они дикие. То выжгут кнопки лифта, и это в новом доме, то звонки посшибают. Дети капец невоспитанные, в школе музей толерантности и празднуют навруз. Такой колорит мне показался слишком уж веселеньким. Даже эльмаш и химмаш лучше.

Прожили на седова 9 лет. Сначала долго привыкала, все было дико. Потом как-то все наладилось. У детей хорошая школа и садик. Выросли из квартиры. Квартиру продали, ждем выдачи ключей. Не сортировка. У нас просто нечего купить в районе школы. Очень жаль было съезжать. Тут все рядом. Транспортная доступность. Своя парковка. Пока еще мысленно тут живу
А дети так и будут ездить сюда в сад и школу. Район остается тот же.

Живу на новой сортировке 35 лет уже

Если кратко, Сортировка - настоящее гетто. И дело не только в приезжих, там и местный контингент... Не скажу что все, но процент быдла зашкаливает. Вот уж где жизнь грибов.... На Новой получше мб, закрытый двор и т.д. Но из этого закрытого двора придется выходить до машины или магазина. Не отгородишься

Я всю жизнь на сортировке, жила и в обычном старом доме, старом дворе, и в новом доме с закрытой территорией. Второе еще норм. У пос. семь ключей был дом. Не напрягало практически ничего. Но мне не было важно время на дорогу куда-либо)
И район муз. школы... ох. Все, что рядом с таганкой - к чертовой бабушке...
Уж на что я толерантна, как вернусь на сортировку - добро из меня выветривается а еще тут тараканник) летом они даже по асфальту на улице ползают
Те же приезжие и привозят с собой, и разводят на месте кучу насекомых. Тараканы, клопы. Это кошмар.
Я здесь жить дальше не буду сама и никому не советую. Мало денег - пусть лучше будет Светлый в ..опе мира, но там новое и чистое, и таганки нет

Ameliya: вы на другой сортировке живете,меня никто не задирает,детей моих тоже.

У Вас дети еще маленькие, особенно мальчик. Вот дорастут до подросткового возраста, когда будут одни гулять с мелкими деньгами, велосипедами и телефонами, тогда и вспомните мои слова. Я живу в районе улицы Ангарской - Билимбаевской. Реально их стало очень много, есть и хорошие люди, но много неблагополучных и наглых. Дети и женщины в подъезде семечки плюют, как в порядке вещей, да много еще всего делают, не у себя же, можно и пакостить... В общем, лучше на съеме, но в другом районе, Сортировка быстрыми темпами превращается в гетто... Из плюсов района можно отметить великолепную музыкальную школу (про художественную не знаю, не занимаются там у меня дети), транспортная доступность и все пожалуй. Ни школ (кроме 170 (пока), ни садиков нормальных нет. Секций нормальных нет, если есть кое - что, то платно.

Аноним 594 ,
То же самое читала и про Академ, и Чермет, и Химмаш, и Уралмаш и т.д.

Аноним 594: Сортировка - настоящее гетто.

То де пишут и про Академ

Аноним 594: но процент быдла зашкаливает. Вот уж где жизнь грибов быдло не выбирает район. Они везде есть
MamaUlia: Дети и женщины в подъезде семечки плюют, как в порядке вещей, да много еще всего делают, не у себя же, можно и пакостить

Я не знаю,уж сколько я общаюсь с нерусскими, обычные люди,не быдло,не свинячат.

MamaUlia: Секций нормальных нет, если есть кое - что, то платно. Робототехника,изо,танцы.,англ.,подг.к школе,зоокружок это то,что я знаю из БЕСПЛАТНОГО на ст.сортировке.
Район не лучше и не худе других. Создайте тему про любой другой район и услышите много говна. Я,когда покупала квартиру здесь,не знала ни города, ни района. Сейчас,если покупать кв. осталась бы здесь,но нет нужной мне планировки.
ЗЫ Еще и бассейн строят. Вообше отлично. А быдло хватает и в других районах и не только нерусские.

Apple1981: Причём им даже на своих сородичей младших плевать. Муж уж сколько раз ходил во двор разбираться,

А русские дети не деруться? Сплошные ангелы? Ну вот почему,на заселенной нерусскими сортировке на детской пложадке пьют русские? И на Уралмаше.и на Эльмаше и даже в академе и центре города?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы