Расскажите, пожалуста , про район Шарташского рынка.

Аноним 894 ,
Дом с одним подъездом? Это вроде бывший кооператив, считается неплохим. Меня бы остановило только соседство 5-ки, разгружают ли машины рано утром и насколько громко работают холодильники.

Насчёт сдачи - люди с рынка часто ищут жильё рядом, спрашивают.

Женский род: В одной из хрущёвок на метеогорке,

Метеогорка это другой район. И цены на равнозначные квартиры там прилично отличаются от района, который в теме обозначен.

EВА ,
Спасибо за совет.Там 8 этаж планируем.

Женский род: до рынка триста метров.

А в плане покупки жилья сильно разные. Ну может те, что на Восточную выходят, и ближние дворы такие же.

Женский род: И что?

Да как бы тема то об этом. А не о географии. Ну если говорить про дома на восточной, то да, это район рынка.

Женский род: Слушайте, ну что вы ерунду пишите, какие алкаши, бывшие зеки? Такой же контингент, как и в больншинстве районов.
В одной из хрущёвок на метеогорке, кстати, Стерлигова Евгения Ивановна живёт, если вам говорит о чём-то это имя. С соседями, кстати, дружит

Слушайте, если тут живет Стерлигова, это не значит, что здесь не может быть алкашей и всякого сброда. Отвратительный райончик. У меня в соседях народный артист Кириличев Вячеслав Тимофеевич и Перминова Татьяна Борисовна - педагог из театрального института, тоже дружат с соседями, а еще два хруща под окнами, в которых живут алкаши и всякий сборд. Я сюда переехала с Бажова, а до этого на Ленина жила, нигде нет такого ужасного контингента, разве что на Ленина, 52.

БабаДуся: Отвратительный райончик.

Знаете, раньше жила около Алатыря. Больше алкашей и бухающих неблагополучных семей нигде не видела. У нас тоже в двухэтажках бывают пьют, но они "цветочки" по сравнению с теми.

Sтропа: Знаете, раньше жила около Алатыря. Больше алкашей и бухающих неблагополучных семей нигде не видела. У нас тоже в двухэтажках бывают пьют, но они "цветочки" по сравнению с теми.

Наверное я слишком долго прожила в благополучных районах с минимальным контингентом такого рода, поэтому местная публика меня шокирует так сильно)

БабаДуся ,
Меня уже ничего не шокирует, потому что быдло и алкашня есть в любом районе города, ну наверно кроме элитных жилых комплексов.
Поэтому когда говорят, что в центре все благополучно, а вот тут ужас-ужасный- мне странно это слышать

Аноним 163: Я как-то никаких особых провалов в асфальте я не наблюдала , где?

Куйбышева, 143
Сегодня с утра сфоткала

Женский род: Стерлигова Евгения Ивановна

А кто это? Я честно, не знаю

Аноним 50 ,
А, яму за машиной не видела, давно с этой стороны не ходила. А первая фото сто лет этому провалу

Аноним 163: А, яму за машиной не видела, давно с этой стороны не ходила. А первая фото сто лет этому провалу

Обоим ямам много лет ... Во второй яме дверь (это для определения размера ямы)
Страшновато.
Когда в Сбербанк надо, то машину паркуем у Верного :(

БабаДуся: Отвратительный райончик.

Я живу в 9этажке-вставке наискосок от Шарташского рынка 34 года. 2 этаж. Обожаю свой район. Всё рядом. На метеогорке с собаками гуляли, рынок рядом всегда выручает. Магазины нормальные . На машине удобно везде добираться отсюда.
Алкаши есть, но их немного, и я их наблюдаю одних и тех же уже дцать лет))). Ночью пешком спокойно хожу.
Сын несколько лет назад предлагал переехать в новостройку - не захотела...
Подруга живет в кирпичных домах по Куйбышева за рынком. Тоже хотела переехать в новую квартиру. Пересмотрела кучу вариантов. В результате решила сделать грандиозный ремонт в своей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы