Расскажите, пожалуста , про район Шарташского рынка.

Спасибо всем.Обсудили вопрос, о котором я не думала...У меня вопрос следующий.Ипотека.Будем сдавать в аренду.Как сдается?Пользуется спросом?

Аноним 894: Как сдается?Пользуется спросом?

Аноним 894 ,
Там Лестех рядом, да и район ближний к центру. Так что думаю вариант хороший.

Аноним 501: Меня выбесило к 9 на Байкальскую, к 11 на Буторина и обратно на Байкальскую.

И?
Куда свое бешенство Вы дальше направили?

Аноним 501 ,
Откуда приятная новость?

Аноним 894: Откуда приятная новость?

О чем вопрос?

Аноним 501 ,
О том, что хорошо сдается жилье.

Переехала на Восточную ( возле Шарташского рынка) с Бажова. Мне не нравится район. На Бажова цивилизация, здесь, как в 90-е попал.
Из плюсов: классный кирпичный дом с толстыми стенами, большая квартира)), Метеогорка, рынок, близко школа находится.
Минусы: Очень пыльно, мыть приходится каждый день, рядом хрущевки с соответствующим маргинальным обществом (алкаши, бывшие зеки), вечером боюсь выходить. Во дворах грязь (кидают мусор из окон, бутылки из-под водки), практически никто не убирает за собаками, до трамвая далеко, автобусы, которые ходят в центр, ездят редко. В общем пересела на такси. Из магазинов Пятерочки и Монетка, мне больше нравился ассортимент в Елисее на Бажова.
Мама также на Восточной живет, но ближе к Яблоку. Там лучше.

БабаДуся: Мама также на Восточной живет, но ближе к Яблоку. Там лучше. Чем лучше? Тем, что электрички через дорогу гремят?

Аноним 894: О том, что хорошо сдается жилье.

Наверное, смотря в каких домах. В наших проблем нет, сдают быстро и надолго.

Django: Чем лучше? Тем, что электрички через дорогу гремят?

Во дворах там спокойнее, нет маргиналов в огромном количестве. Чище, чем во дворах, где я живу. И да, электричек там тоже нет, это угол с Куйбышева))

БабаДуся: на Восточной живет, но ближе к Яблоку.

БабаДуся: это угол с Куйбышева))

Точнее тогда формулируйте месторасположение дома.

мне дворы по Восточной (Напротив Яблока, ТЦ Восточный) не нравятся... мрачные какие-то(

БабаДуся: Переехала на Восточную ( возле Шарташского рынка)

Это какой дом у вас? Со стороны пятёрочки?

Женский род: Скажите пожалуйста, насколько этот дом современный?

Он несовременный . Разводка вертикальная. Дом очень теплый. Планировка квартир самая разная. У меня есть гардеробная и 3!!! балкона. Есть ванные с окнами. Управление домом очень адекватное, квартплата нормальная . Двор закрыт. Охрана. Поезда слышно тем, у кого окна во двор. Мне не слышно, у меня окна на Куйбышева.

Изабо: Бажова-Маркса

Я тоже тут, не знала что это шарташский рынок
По моему это то, что за ним и за восточной. Мне там не нравится, вроде и близко к центру относительно, а выглядит как дальний отшиб.

Дедушка с бабушкой жили на Карла Маркса, другая родня на Восточной как раз где детская поликлиника вот стоит дом на повороте белый такой....Район классный, рядом, парки, магазины...До центра близко

Всю жизнь живу тут, сначала жёлтые 9этажки, потом в свечке кирпичной за рынком , теперь вот 143 дом, очень нравится , и район, и дом.
Удобно выезд на объездную, тюменский тракт, старая Сибирь, и прочее

Аноним 894 ,
Автор, а какой именно дом рассматриваете?

Аноним 163: 143 дом

меня пугают провалы асфальта (как идти к сбербанку).
не страшно Вам там жить?

Аноним 50: меня пугают провалы асфальта (как идти к сбербанку).
не страшно Вам там жить

Я как-то никаких особых провалов в асфальте я не наблюдала , где?

Аноним 163 ,
куйбышева 76А

Все нравится, живем в районе метеогорки. Все устраивает, район менять не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы