Пионерский, Втузгородок, ЮЗ или Уралмаш

Колубара: . А так, либо рядом с Основинским и Парх Хаусом.

Я сейчас живу как раз у Основинского. НЕ нравится. С юго-западом (Бардина-Решетникова) ни в какое сравнение. Юго-запад рулит однозначно.

Мне Втуз нравится. Но надо конкретные места смотреть.

10 лет живу на втузе, в университетском. Отоичный район. Многолюдно, конечно, стало за последнее время, но зато в целом спокойно и для детей весело - всенда компания найдется.
Но бюджет ваш не пройдет, только если в старых домах, там не скажу, как оно живется.

Люблю свой втузгородок но тут нужно понимать в каком месте покупать квартиру))) не люблю ж/к народу много. Если интересно пишите в личку отвечу .

И , да. Бюджет не большой у вас . Но может повезет.

Ну я вот на УПН полюбопытствовала...в общем-то из этих 4 районов хоть какой-то выбор за оговоренный автором бюджет вообще только на Уралмаше. Уралмаш знаю плохо, что там за жилье за эти деньги - непонятно. Остальное все... гм...хм...

Пионерский огромный. Точнее надо смотреть.

Аноним 41,
Там ни одного большого магазина вроде нет. Типа перекрестка

Там в шаговой доступности Татищев, Кировский по Викулова и несколько Магнитов/Монеток/Пятёрок.

Аноним 41: Там ни одного большого магазина вроде нет. Типа перекрестка

Есть на Кирова магнит, рядом магазинов предостаточно, до окея 5 минут езды, ашан не далеко. Зато какие закаты на пруду ммм...

Я выросла на уралмаше, теперь в втузгородке 5 лет всё нравится даже лучше. Пионерка тоже норм

Аноним 41 ,
Нам и бел перекрестка здесь хорошо)

Аноним 41 ,
Именно! Потому и говорю. Что место нравится, но купили не там

Живу в квадрате новых домов Уральская-Советская-Блюхера.Для меня самый лучший район,удобно,инфраструктура,закрытый двор,охрана,очень низкая коммуналка и тёплый кирпичный дом.Но если прошагать буквально 400 метров по Советской,то мнение о районе резко противоположное

Живу в Юго-Западном (но у меня все заточено на это место). Район Постовского-Денисова-Уральского (наверное и тут вам будет дорого). Фишка в том, что даже внутри района лучшие места дороже, чем те что похуже. А так, мне очень нравится Пионерка (если бы не логистическая завязка в Ю-З, то предпочла бы жить там), ВТУЗ не знаю совсем, подозреваю что и там хорошо. Уралмаш - нет, совсем нет (даже метро не спасет его).

В июне искали сестре двушку на ЮЗ в ваш бюджет, требования были не 1 этаж, не хрущ, не пятиэтажка. Выбор небольшой, но есть, посмотрели 5 квартир. Купили на онуфриева, рядом с детской больницей, УП 48 кв.м, без ремонта естественно, но не убитая, за 2650. Ищите, торгуйтесь, выбор есть. Минус старых районов это плохое освещение, мне после Академа ужасно темно.

Аноним 827: Минус старых районов

У нас очень светло. Это проблема не "старых районов",, а конкретных участков.

%Луна% ,
Да, возможно, где-то светло, но это частный случай. В целом район темный, мы его вдоль и поперек изъездили на великах. Ваш квадрат мне нравится больше, но там ценник немного другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы