Пионерский, Втузгородок, ЮЗ или Уралмаш

Колубара , поняла Вас. Спасибо за информацию

Аноним 730 , отличный плюс, который не покрывает всех минусов)))

Аноним 396 ,
На визе за эти деньги хрущевка. А улучшение только на сортировке или где-то совсем далеко

Аноним 652 , а на визе любая часть района хорошая?)

каждый из озвученных районов хорош по-своему. И у каждого есть недочёты. Близость к центру (втуз), метро (уралмаш), инфраструктура (уралмаш, ЮЗ, пионерка). Садик вам дадут... где дадут... если дадут. В школах надо свободные места смотреть. Или ребёнок в первый класс пойдёт?

Vikulizm , в первый класс пойдет. А в садик могут совсем не дать, если мы с другого города?

Аноним 396: хотелось бы хороший садик/школу по близости

ой... видите, с садиками сейчас в городе проблем... ну почти нет. Зато есть проблемы со школами :(
Есть такие в городе места, где из-за активной застройки школы просто лопаются. Но опять же вам же не завтра в школу? и что лопнет до этого момента - фиг знает.
А из Вашего списка я за юз - чего-чего, а садиков вдосталь, школы большие и практически все довольно ровные по качеству образования (совсем плохих, можно сказать, и нет). Это я ЮЗ - Ленинский имею в виду. Район зеленый, обжитой, магазины, ТЦ, транспорт... но я практически местная, то есть пристрастная :)

Татьяна Вакалюк , а юз есть Ленинский и какой-то еще? Не совсем знаю просто такие тонкости

Aquavitaaqua: Я жила и во Втузгородке и на Пионерском. На Пионерском нравилось больше. Как то он посовременнее, посвежее, попросторнее)

Вот да.
Пионерский и ЮЗ одинаковые районы с одинаковыми домами)) просто в разных сторонах от центра.
Уралмаш чуть подальше, он побольше и всякий разный) смотря где там обитать.
А так, инфраструктура развита во всех районах. Выбирайте по своим критериям (школа, садик, работа).
Сама в пионерском живу.

Из названных полжизни жила на Уралмаше, вторые полжизни на Пионерке. Голосую за Пионерку.

Аноним 730: На Уралмаша есть метро... ну и всё как бы плюсы закончились на этом

Школы там есть достаточно сильные.

Мы сами переехали с Уралмаша на Пионерку к Парк Хаусу. Наслаждаюсь !

Колубара: Либо квадрат Уральская-Советская-Блюхера-Гагарина

Я тут обитаю, хорошее расположение, да.
Аноним 396,
Но в ваш бюджет вряд ли впишется двушка

Аноним 396 ,
Мне не нравится у радуга парка место. Школа у них на серафимы дерябиной. Детская поликлиника наша на заводской. Место то хорошее, но жить с ребенком там не очень. Мы живём крауля-викулова-татищева

Ю-з лучше. Между Посадской и Волгоградской отличное место. Живу основательно 4 года. При покупке рассматривали только его. С детства близко знакома. До этого Шарташский р-ок был и Уралмаш Эльмаш Радиостанция, Ботаника. Всё не то.
В Ю-з р-не есть всё, т. е. вообще всё. Инфраструктура, школы и садки в каждом дворе, транспорт, парки, тц, всё для спорта, детского творчества, больницы пол-ки. Очень много зелени, у нас во дворе белки живут. Район вообще располагает к себе, как харизматичный человек. В нём приятно.

Аноним 396: в садик могут совсем не дать, если мы с другого города?

дать то должны. Вопрос в каком конце района. Они же большие очень

Татьяна Вакалюк: А из Вашего списка я за юз - чего-чего, а садиков вдосталь, школы большие и практически все довольно ровные по качеству образования (совсем плохих, можно сказать, и нет). Это я ЮЗ - Ленинский имею в виду. Район зеленый, обжитой, магазины, ТЦ, транспорт...

Полностью подтверждаю. Юго-западной это территориальное название района, а административный южнее это Ленинский , а западнее относится к Верх-исетскому.
Мы жили в Ленинском как писали выше: Бардина -Чкалова -Онуфриева. Все очень удобно, школы все неплохие, детская поликлиника на Онуфриева под боком, анализы сдавать, справки брать пешком можно бегать, специалисты принимают некоторые здесь же, если к другим врачам удобно съездить хоть на 8 марта, хоть на виз. В пионерском замучаетесь к любому специалисту ездить на Буторина.
Транспорта на Юз очень много, выезд на объездную удобный, 2 парка! для прогулок, за объездной сразу лесопарк и маленькое озерцо, лыжи зимой, велосипед летом, через него можно пешком до Академического дойти. Торговые центры все в пешей доступности Кит, Гранат, Областной рынок на Громова, до Ашана 7 минут ехать. Для ребенка в районе 3 школы искусств, сам сможет ходить, суперотличный клуб робототехники Робокод в Доме техники, там же самый дешёвый кинотеатр в городе, зимой 3 корта заливают.
С пионерским близко не сравнить, воздух чище на ЮЗ намного!
Минус только в том что на ЮЗ большинство домов панельных, в пионерском есть дома хорошие, но по цене они дороже вашего бюджета. Мы жили в двух этих районах, так что повторюсь, в Юз с ребенком однозначно все удобно, вопрос только где будете работать, учитывать этот момент.

Живем на визе около пруда, любим этот район)

Только Втузгородок. Очень нравится район, спокойный, школ много, до центра недалеко. Кафешек много вокруг. Дендрарий шикарный. Но у нас квартира в самом начале Района, прямо около УПИ.
Снимали квартиру в Пионерском полгода. Вроде бы и недалеко от Втузгородка, но как то не то, шумноватый район, как по мне. Но очень развитая инфраструктура там. Парк Хаус, Основинский парк.

Колубара: Либо квадрат Уральская-Советская-Блюхера-Гагарина

странный квадрат у вас получился, я мозг сломала
я бы рекомендовала на месте смотреть. мне вышеперечисленные улицы тоже больше всего нравятся, но вот район современника ближе, чем парк хаус. и дендрарий больше основинского нравится.
у больницы и авангард - очень не очень - да

Аноним 396 ,
ЮЗ

KILAXY: Но в ваш бюджет вряд ли впишется двушка

хрущ без ремонта впишется. если повезет - вполне приличный можно найти

Аноним 396: а юз есть Ленинский и какой-то еще? Не совсем знаю просто такие тонкости

ЮЗ это микрорайон в составе Ленинского или Верх-исетского районов. Граница районов идет по ЮЗу

Аноним 82: Только Втузгородок. Очень нравится район, спокойный, школ много, до центра недалеко.

Автор до 2.7 хочет двушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы