Пионерский, Втузгородок, ЮЗ или Уралмаш

Всем привет!
Есть пара вопросов к жильцам Екатеринбурга
1.Какой район по вашему мнению лучший из перечисленных? (Пионерский, Втузгородок, ЮЗ или Уралмаш)
2.И вообще почитали бы отзывы о каждом районе города,кому не сложно напишите(мы не местные)

мне из этих Втузгородок больше нравится. Объективных причин нет, просто по энергетике наверно. )

Раиса Захаровна: Втузгородок

Только не Университетский

Ну это же кто где живет и привык ))) Вот для меня Уралмаш что другой город, я там не бываю и не знаю его от слова совсем. В то же время кучу людей знаю, кто говорит, что лучше района нет. Поэтому однозначно за ЮЗ, живу тут много лет и нам все нравится!

Аноним 649 , а почему?

Живём на визе. Его и любим. Енн и всем советую )

новопузик , а живете по какой улице? Если не секрет. Хотя бы примерно понимать в какой стороне)

Я жила и во Втузгородке и на Пионерском. На Пионерском нравилось больше. Как то он посовременнее, посвежее, попросторнее)

Аноним 652 , на визе дорогие квартиры. А так знаю, что хороший район. Просто не рассматриваем даже его(

Аноним 396 ,
У нас тут война с УК
Ну и ценник дикий, не соответствует качеству

Аноним 396,
Бардина - Решетникова, тут все хорошо, место отличное )))

Аноним 649 , поняла))

новопузик , Спасибо, поняли)) Квартиры в той части тоже дороговаты (( Но будем смотреть. Все равно спасибо большое за информацию)

Пионерка то разная бывает. Или район Советская-Уральская-Блюхера, или район за 7 больницей и окрестности. Район Современника или район Парк-Хауса. Большая разница как по мне

Дело молодое , молодая семья с ребенком, хотелось бы хороший садик/школу по близости. Работу будем искать по месту уже. Ищем жилье в пределах разумного, до 2,7 млн максимум.. и не однушку точно. Смотрим все из перечисленных районов

Колубара , а в какой части лучше всего на Пионерке?

Аноним 396: а в какой части лучше всего на Пионерке?

ну у 7 больницы и Современника лично я бы жить не хотела. А так, либо рядом с Основинским и Парх Хаусом. именно из-за парка. Либо квадрат Уральская-Советская-Блюхера-Гагарина

Колубара ,
а какие причины? Подскажите пожалуйста

Дело молодое , есть за эти деньги и в этих районах. Без ремонта конечно, но есть. А ремонт дело наживное, я считаю

На Уралмаша есть метро... ну и всё как бы плюсы закончились на этом
Рассмотрела бы Втузгородок.

Аноним 396: а какие причины? Подскажите пожалуйста

например выезд. У меня у ребенка началка была на Зверева, а ехать потом на работу в сторону центра. Это ад каждое утро. Приходилось везти сначала на машине. парковаться у военторга на Блюхера и идти до школы пешком. Чтобы потом пробки не стоять. Сейчас там кучу ЖК сдали. Даже соваться туда не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы