Поделитесь опытом, мнениями. Опрос.

Аноним 957 ,
На съем ехать, это тоже огонь)) на время ремонта снимали квартиры, так тоже такие помойки сдают, у нас на жби не было ничего нормального в то время. Одна квартира, там диван ночью разлетался на две части, это кроме бомж ремонта)) в другой на кухне не было дверок на кухне, и топило всю сантехнику, вода не уходила нигде, каждый вызов мастеров вычитала с аренды.
Поэтому и думаю вдруг, есть хорошие квартиранты , которые хотят хорошие условия.

Аноним 468,
Ну я видела много хороших вариантов. Мы когда выставляли на продажу наш объект, нам звонили с предложением аренды. 100 тысяч) но у нас площадь большая, ремонт хороший, в общем нормальный вариант) у кого есть деньги, тот снимает. Я для себя не рассматриваю ниже 35 варианты, их нет просто. Чтобы минимум 3 спальни+ гостиная. Но у вас залог очень большой и район на любителя.

Аноним 957: Мы когда выставляли на продажу наш объект, нам звонили с предложением аренды.

Мне тоже звонили с разными предложениями, в том числе и под фотостудию .

Аноним 272: Мне тоже звонили с разными предложениями, в том числе и под фотостудию .

Надо просто понимать, что любая сдача удешевляет ремонт и быть к этому готовым. Так то вы сейчас продадите, куда деньги? На складе копейки будут( а так хоть и убъют ремонт, но ведь не факт, что сейчас вы продадите с ним дороже. А потом хоть не жалко будет.

Попробуйте продать. Но это надо своего покупателя ждать. Может и повезет.
Если решите сдавать то оптимально покомнатно сдавать. Так и выгоднее получится.
Если сдавать одной семье то скорее это семья с детьми, и капец вашему ремонту.
Если по комнатно то можно заселить работающую молодежь. Они домой только ночевать приходят.
Но мысли о ремонте уже отпустить и забыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы