застройщик Брусника: первые и последние этажи

Парадоксина:

оооо какой низкий первый этаж, навес хотя б сделать над террасой(у ук разрешение спрашивать), в квартире темно будет точно, но от мусора защитит.
Кто интересно такие квартиры покупает... сильно дешевле должны быть

судя по всему их и не покупают.\Даже второй этаж - висит ддольше - т.к. скорее всего первый будет нежилой под магазины, а если попадется какой- нибудь КиБ или фитнесцентр с групповыми под музыку или еще чего....

У брусники посмотрела потолки 2,6м , расстроилась - даже в панельках на пехоте 2,7 м

А мне у юит в балтым парке нравятся терассы ,они закрытые и у многих домов прям на возвышении

пока так: Почему? Поделитесь своим мнением, пожалуйста

ну так ваша терраса на виду у всего двора, и мимо ходят люди, бегают (и визжат)) дети. там в хорошую погоду аншлаг.
это как на скамейке у подъезда.

Аноним 785 ,
Вот с такой надо быть абсолютным пофигистом на посторонних.
Подружка ,
А эти очень классные. И народа не так много вокруг.

Я сама.: Вот с такой надо быть абсолютным пофигистом на посторонних.

точно)) говорят, такие люди бывают)
мы не такие, поэтому нафиг такой вариант)

Всегда в многоквартирниках чем выше, тем лучше мне кажется. На террасу 100% будут скидывать окурки с верхних этажей. Хотя с другой стороны, удобно собак содержать, наверное. Хотя бы летом весь день на свежем воздухе.

Тогда остаётся вопрос про ПОСЛЕДНИЙ ВЕРХНИЙ этаж под крышей, на которой располагаются террасы соседних квартир.
Чем плохо/хорошо?

В
пока так,

пока так: И как с вопросом приватности? Её не смущает, что со двора все "пялятся" на нее?
Не знаете, у нее квартира не со входом в подъезд?

У подъезда, да. Нууу приватности нет особо конечно, но у них шторы в пол, если надо закрывают. Зато видно как твои дети бегают вот прям под окнами))) и щас посадили кустарник у окна, чтоб ходя бы подойти вплотную нельзя, было. Все познается в сравнении, у них неплохая планировка зато, потолки 3 м. Ну и как я говорила, с детьми удобно... Многие любят первые этажи, если так, то это шикарный вариант. Я вот всё детство на первом прожила, сейчас меня ниже 10 не за гонишь)) в идеале конечно крайний вообще.

Аноним 785,
ну так ваша терраса на виду у всего двора, и мимо ходят люди, бегают (и визжат)) дети. там в хорошую погоду аншлаг.
это как на скамейке у подъезда

+1000
Это полный треш.
Двор хоть и закрытый, но общий.
Там тьма народу, детей

Доброврушка: картинки это одно, но когда смотришь квартиры в живую, сразу видна разница.

Согласна на все 100. Долго мучались и думали, мечтали прям террасу, но на верхних этажах. Выбрали другого застройщика и пофиг на террасы

NewMom: У подъезда, да.

не холодно от подъезда?
т.е. у подруги просто окна в пол, без террассы?

пока так ,
Да, просто в пол без террасы, нет, не холодно

NewMom: Да, просто в пол без террасы, нет, не холодно

спасибо!

блин, эти муки выбора

Аноним 724: Двор хоть и закрытый, но общий.
Там тьма народу, детей да не закрытый он, это фото изнутри. А есть ещё такие же снаружи, там возле них прямо тротуар. А рядом общага 25 этажей студий от ЛСР. Контингент весёлый. Разный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы