застройщик Брусника: первые и последние этажи

Аноним 890: Скиньте фото "эксперту" непрбиваемому

Так че искать народ рядом, в гугле же все есть
Vivienne W,

Vivienne W: Суходольский? Да

Vivienne W ,
Вам уже толпа людей написали про эти наружные террасы, не позорьтесь.
Если нужна реальная картина ножками сходите и убедитесь.
Я вам не буклет же запостила, реальное фото из интернета

Vivienne W,
Да мне вообще нас*ать как этот загон называетсо, и как его величает брусника.
Со стороны дичь полная - его никак не использовать. Хранить там ничего не получится, на расстоянии руки люди ходят по улице. Время проводить там тоже не особо безопасно, когда над тобой десяток этажей
Об этом люди и пишут
Факт что они есть снаружи дома
Спор ни о чем

Vivienne W: Гастелло , хрущи?

100 квадратов с зимним садом на Щербакова и 50 квадратов (однокомнатная) в 10 этажной новостройке (дом 2002 года), аналоги которой сейчас выставляют в продажу за 3,8 млн-4,2 млн. То есть вы глубоко ошиблись в моем материальном благополучии,увы. И да,оба дома из кирпича, если что. Сыщик из вас не очень, квартиры с террасами я смотрела на картинках брусники, а мнение выразила лишь о качестве жилья этого застройщика, поскольку в обоих случаях стройка на ладони.

Как человек, регулярно бывающий во дворе ШГ, скажу, что "приватность" этих террас ооооочень условная.

NewMom: Подруга живет в Суходольском, на первом этаже с окнами в пол, но без терассы, почему то у них ее нет. Тепло, бояться окон в пол точнл не надо.

И как с вопросом приватности? Её не смущает, что со двора все "пялятся" на нее?
Не знаете, у нее квартира не со входом в подъезд?

Аноним 785: Как человек, регулярно бывающий во дворе ШГ, скажу, что "приватность" этих террас ооооочень условная.

Почему? Поделитесь своим мнением, пожалуйста

Vivienne W: Еще раз для тех, кто обосрамшись. Жду реальные фотки террас на внешней стороне ЖК

Мда, вы ещё непробиваемее, чем казались. Конечно я знала, что большинство риэлторов вот такие вот и есть профи, как вы. Но перебор.

Аноним 928 ,
согласна, не понимаю, что хорошего в проектах брусники? картинки это одно, но когда смотришь квартиры в живую, сразу видна разница.

а про террасы...я бы не взяла на первом и пока живу на Урале)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы