застройщик Брусника: первые и последние этажи

Джюлька: Во круг дома этого прогуляйтесь. Там по периметру с внутренней стороны дома есть эти трассы, но они не во дворе закрытом. И людей там ходит куча. Не разу не видела пикник там. Дети иногда да гуляют.

Брусника сказали, что в одном доме построили террасы снаружи двора, после этого отказались от этого и оставили их только внутри двора

Vivienne W ,
Террасы есть и снару и внутри. По крайней мере во 2доме. Покупали и сразу продали там квартиру

пока так ,
Вот сейчас из окна смотрю, в 3 дома такие же трассы, прям напротив стоянки машин. Сомнительное удовольствие.

пока так: Есть ли тут жильцы верхних этажей у этого о застройщика? Были ли протечки крыши?

в Шишимской горке есть техэтаж. это плюс в плане возможных протечек с кровли.
вот эти их террасы во дворе - это ужас, имхо. не для нашего менталитета. какая-то деревня - всё у соседей на виду.

Аноним 45: Террасы есть и снару и внутри. По крайней мере во 2доме. Покупали и сразу продали там квартиру

Подскажите, Вы продали квартиру с террассой во двор или с террассой на улицу?

Мы отказались от покупки с террасой, окна, балкон не открыть, не оставить проветривать, пока дома нет, например. Купили на среднем этаже.

о мы в ШГ. терраса выходит во двор, но сначала это почти 1,5 года не было никаких посадок вокруг террасы и люди были как на ладони. В этом году посадили кустарники вокруг и стало более менее , но дети гуляющие во дворе взяли и стали лазить через заборчик и бросать на террасу камни, вещи, песок. (на террасе стоял бассейн - так еще и в него накидали) .Сомнительная радость. Еще один товарищ стал трясти свое барахло с окна, тоже на террасу. На вопрос зачем ведь внизу люди, ответил что ему пофиг он так делал всю жизнь. Ну и соседи жаловались что бычки постоянно сметают.

Tigrа:
планировки у Брусники шикарнейшие. Продуманные места под гардеробные, прачечную, мастер-спальня, большие кухни.
На счет последнего этажа. Сейчас у всех новостроек сверху еще тех этаж. И квартиры на последнем этаже дороже не просто так. А оказывается люди все еще боятся каки-то протечек

Там нет техэтажа сверху, сверху на крыше террасы квартир

пока так: Так же интересует вариант квартиры на первом этаже с окнами в пол и террасой во дворе

Живу в таком доме, только другого застройщика. Никто эти терассы не использует толком, все видно с верхних этажей и с земли. Как правильно написали, весь мусор вытряхивают соседи выше на терассу.
Ну и с нашим климатом зачем она нужна ?

Аноним 579: Живу в таком доме, только другого застройщика. Никто эти терассы не использует толком, все видно с верхних этажей и с земли. Как правильно написали, весь мусор вытряхивают соседи выше на терассу.
Ну и с нашим климатом зачем она нужна ?

Эх... А я себе уже представила там бассейн жарким летом для детишек...

Я вот тоже смотрю на эти квартиры с террасой. Ну мой внутренний паникер как то не может принять Ну мы же взрослые люди. понимаем. что закрытый двор -это одно название. И если надо туда попадет кто угодно. Плюс мусор.
Красиво канеш на картинке

И ладно если это мусор прилетит... А если бутылка какая нить.. Подруга живет в Суходольском, на первом этаже с окнами в пол, но без терассы, почему то у них ее нет. Тепло, бояться окон в пол точнл не надо.

Tigrа: планировки у Брусники шикарнейшие. Продуманные места под гардеробные, прачечную, мастер-спальня, большие кухни.
На счет последнего этажа. Сейчас у всех новостроек сверху еще тех этаж. И квартиры на последнем этаже дороже не просто так. А оказывается люди все еще боятся каки-то протечек

Вы были хоть в одной такой квартире?) я вот раньше грезила прям брусникой и ее концепцией, но территориально смотрели южные кв, где ценник сильно выше суход и шишим
Так вот потом мы сходили посмотреть готовые квартиры в шишимской горке, чтоб увидеть живем эти задумки... Иии я отказалась от идеи покупать бруснику))
Где там шикарные планировки? Там спальни 9- 11 м живьем я там стояла ну вокруг кровати тропка остается только, да там типа гардеробная но она проходная, площадь полезная 2-3 м кв. Дак знаете, лучше б спальня была 17 метров, и нашлось бы место и для гардеробнрй и для мебели. Кухни-гостиные 18-21 м, ну тоже ниочем же.
Смотрели пентхаус и двухуровневую. Вот вобще не зашло. . И у них все планировки такие почти. Пока смотришь просто картинки да классно, интересно . Начинаешь смотреть реальные площади и полезное пространство, сразу все плюсы исчезают
Один супер плюс это мопы и дворы.. Но жить то в 10 м спальне, не во дворе(

В итоге купили точечную застройку, но с нормальными комнатами под 20 м и кухней гостиной 35., жалею что двора шикарного не будет, но вот так, пришлось выбирать

Аноним 928,
Все верно

В бруснике новаторов, нет никаких шикарных планировок. Квартиры маленькие.

Аноним 928: Там спальни 9- 11 м живьем я там стояла ну вокруг кровати тропка остается только

а вы до этого не видели комнат в 10 метров?
мне тоже нравятся планировки брусники. не все, однозначно. но есть и интересные. в отличие от многих других застройщиков.
ну и надо помнить, что у всех свои приоритеты при выборе квартир.

Vivienne W: Террасы только с внутренней стороны во дворе , плюсом там живая изгородь из кустарника. Как обычно не знаю что, но мнение имею

Vivienne W: Вот это Суходольский. Покажите мне где с внешней стороны террасы? Террасы все во дворе. Могу Шишимскую кинуть. На внешней стороне находится коммерция мда. Уж не позорились бы, риэлтор называется. Вот со стороны жёлтого дома террасы эти дурацкие. И мимо куча людей. Ну, такое себе решение.

Давно и долго смотрю бруснику,в том числе квартиры с террасами, один из домов строится напротив, всё вижу как на ладони, и как то грустно уже смотреть, напоминает общагу этот дом,одни окна,стен между ними совсем нет, угол дома и тот "худющий", по сторонам угла два окна и между ними металлическая балка, и, конечно,же с учётом того количества студий,что они там делают, мне просто страшно представить сколько в этом доме будет народу жить...короче что то отпало желание((

Vivienne W: Террасы только с внутренней стороны во дворе , плюсом там живая изгородь из кустарника. Как обычно не знаю что, но мнение имею

люди не понимают прелести своего участка в городе, когда не надо гулять с детьми, искать место для пикника и т.д.

Vivienne W: Пусть мне в личку скинут реальные фоты. Сегодня была в офисе Брусники. Террасы только со стороны двора. Внешняя сторона только коммерция. Я эти объекты вдоль и поперек знаю.

Vivienne W: Пусть мне в личку скинут реальные фоты. Сегодня была в офисе Брусники. Террасы только со стороны двора. Внешняя сторона только коммерция. Я эти объекты вдоль и поперек знаю.

Не знаете вы ничего не смешите...
Народ, кто там возле брусники на сухой? Скиньте фото "эксперту" непрбиваемому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы