застройщик Брусника: первые и последние этажи

Добрый день.
Есть ли тут жильцы верхних этажей у этого о застройщика? Были ли протечки крыши? Как быстро УК реагирует на заявки?
Планирую купить квартиру на последнем этаже, проблема с протечкой крыши и засорами ливнёвок очень смущает (((
Помогите, пожалуйста, советом????

Так же интересует вариант квартиры на первом этаже с окнами в пол и террасой во дворе.
Остекление в пол-насколько это подходит для нашего климата?

Vivienne W ,
Ну не знаю. Окна на земле. Все ходят смотрят. Вечно у всех все зашторено. Я бы себя в безопасности там не ощущала. Не представляю как можно например на ночь окно открытым оставить. Всегда прохожу мимо и думаю что за чудики купили такие квартиры.

пока так: Так же интересует вариант квартиры на первом этаже с окнами в пол и террасой во дворе.
Остекление в пол-насколько это подходит для нашего климата?

Для климата не знаю, но в рекламе видела, что напротив окон деревянные загородки в рост и леревья вплотную . В комнатах, наверное, темно.
Спрошу тут в теме.
А как вообще качество у Брусники? Все эти голландские проекты, как в нашем климате? Холодные дома?

Vivienne W ,
Живу рядом. Каждый день хожу там. Если терасса во дворе еще может и более или менее. Но вот есть ведь и с внешней стороны.
Все же считаю никакой приватности. Уж лучше выше

С мужем как-то смотрели их варианты на сайте. Меня заинтересовали тоже квартиры с террасой во дворе на первом этаже, но потом подумала, что не смогла себя чувствовать комфортно там. Во - первых, кто -то выше может курить и сбрасывать бычки вниз (такие люди есть даже в домах от Брусники), во -вторых, двор на одном уровне с вашей квартирой. Это значит, что там постоянно будет движуха и вы будете как бы ее неразрывная часть 24/7.
В общем, на картинке красиво, но не для спокойной жизни, на мой взгляд.

Если над «частным» внутренним двориком будет куча этажей, то вряд ли бы стала использовать его. У нас дом с закрытым двором, почти в центре, типа бизнес класс. Так вот и окурки постоянно летают, недавно банки со стухшими огурцами на ступеньках рецепшен разбили, чудом не о головы людей( сбросили с балкона). Поэтому картинка рисуется идеальная в воображении, но жизнь вносит коррективы, соседей мы выбрать не можем.
У брусники проекты благоустройства шикарные, но лучше верхние этажи)

пока так ,
Никогда не покупали квартиры на 1 этаже и последнем, предпоследний этаж- да. Причины вы сами описали, ну его эксперементировать, также и с окнами,которые выходчт на большую улицу и с окнами солнечными. Рядом продается квартира однокомнатная , дом супер,планировка супер, но окна на большую улицу с трамваями, уже так долго висит объявление ,цену снижают,аж жалко продавца

Vivienne W: Самый шикарный вариант. Люди там и пикники устраивают, качели ставят, дети там играют

Это и подкупает.
Но переживаю за теплоту в квартире.
Промерзать не будет?

Джюлька: Ну не знаю. Окна на земле. Все ходят смотрят. Вечно у всех все зашторено. Я бы себя в безопасности там не ощущала. Не представляю как можно например на ночь окно открытым оставить. Всегда прохожу мимо и думаю что за чудики купили такие квартиры.

Это двухуровневые квартиры, на первом этаже только кухня/гостиная.

Но ещё нюанс: получается, что часть комнаты на втором этаже как бы нависает над подъездом, т.е. не внутри дома-тоже как там с теплоизоляцией и шумоизоляцией?
Знаю, что на Шишимской горке сданы такие квартиры. Очень надеюсь, что их владельцы увидят эту тему....

Vivienne W: Самый шикарный вариант. Люди там и пикники устраивают, качели ставят, дети там играют

А не подскажите, что это за ЖК с такими квартирами?

Джюлька: Живу рядом. Каждый день хожу там. Если терасса во дворе еще может и более или менее. Но вот есть ведь и с внешней стороны.
Все же считаю никакой приватности. Уж лучше выше

Терасса внутри двора

пока так,
А сколько стоит такая квартира? Если два этажа и терраса? Может Таун тогда смотреть вам? Хоть дворик есть свой и куча этажей не нависает и парковка своя.

Vivienne W ,
Вы же риэлтор и должны знать что продаете. Я про широкую речку говорю. Те то что с внешней стороны дома большие балконы на земле это не терасса по вашему?

Vivienne W ,
Во круг дома этого прогуляйтесь. Там по периметру с внутренней стороны дома есть эти трассы, но они не во дворе закрытом. И людей там ходит куча. Не разу не видела пикник там. Дети иногда да гуляют.

Аноним 526: А сколько стоит такая квартира? Если два этажа и терраса? Может Таун тогда смотреть вам? Хоть дворик есть свой и куча этажей не нависает и парковка своя.

К сожалению, рассматриваем только определенное местоположение жилья, Тауны не вариант

пока так,
Тогда с террасой хороший вариант, но будьте готовы, что всё, что с верхних этажей будет к вам лететь( ну и цена хорошая, хороший бонус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы